Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний форумский тур на Адриатику - Новый год 2019 в имперском Триесте: планирование и подготовка

Новогодний концерт в Оперном театре Джузеппе Верди в Триесте 1 января (партер и 1 ряд ложи) 29 проголосовавших

1. 1. Заказывать ли Вам билет на Новогодний концерт в Театре Джузеппе Верди (стоимость билета - 30 евро)?

Опрос закрыт для новых голосов

Опрос закрыт 12/27/18 в 01:38

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_742971
11 часов назад, Оксана Прилипко сказал:

Всем привет! Уфф - еле-еле успела купить в 3 вагон  . мы же покупаем на 6 января?

Да, Оксана, на 6 января. 

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 162.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_742974
24 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

Иринка с Женей тоже через ТТВ берут, многие на самом деле. Группа большая. Честно говоря, на нервах всё это. Вчера испсиховались, система "зависла" где-то наши билеты на стадии оплаты, и нам пришлось другие брать. А они как пирожки уходили! Вот многие и не хотят этой нервотрепки. 

Можно подумать?система зависла))))а слабо одномоментно регистрироваться на конференции, отвечать на вопросы сотрудников и покупать вторую половинку билета...и инет еле тянет?Так что это только для любителей адреналина?

Но теперь все!!!!билеты куплены))))надеюсь просеко уже охлаждается, подушки взбиваются, ну а с нас: собрать чумаданы и готовить голос (и слух?) для песен Леночки NEVы))))))

Опубликовано
comment_742975
33 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

IMG_20171230_221955.jpg

IMG_20180103_122946.jpg

Изменено пользователем yu_kka

Опубликовано
comment_742988

Нина, не переживай, я тоже через ТТВ сделала заказ на билеты, а адреналина мне и так по жизни хватает.

Опубликовано
comment_742989

Нас ждёт Триест и Альпы ждут...

Прекрасный есть у нас маршрут!

А Новый год в кругу друзей

Ярче всегда и веселей!

Опубликовано
  • Автор
comment_743002
15 минут назад, Nina_M сказал:

Ну, слава Богу! Будет в поезде хорошая компания!!!

Нинуля, ты же знаешь, что в поезде всегда хорошая компания! И от вагона это не зависит! Все ходят в гости!?

Опубликовано
  • Автор
comment_743027

Дорогие форумчане,у нас появилось свободное место! Это место 7а. Кто ещё хочет с нами в чудесный новогодний праздник? Едем!

Только опубликую рассадку, тут же у кого-то что-то случается!((( Всё, больше не буду выкладывать, искореню эту порочную практику!)))

Оля и Юля,срочно вызываем Олю из Ярославля в Ульск и ее бронируем!) 

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_743028
12 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Дорогие форумчане,у нас появилось свободное место! Это место 5d. Кто ещё хочет с нами в чудесный новогодний праздник? Едем!

Только опубликую рассадку, тут же у кого-то что-то случается!((( Всё, больше не буду выкладывать, искореню эту порочную практику!)))

а какая-то женщина вроде как просила ей лично написать, если место освободится... ? пойду поищу ее что ль... 

Опубликовано
comment_743029
27.10.2018 в 15:33, Карпенко Елена сказал:

Маша, если помнишь меня, я - Карпенко Елена из Омска. Мы вместе встречали Новый год в Вероне. У меня вопрос, есть ли свободное место для меня в этом туре? 

О... нашла!)))) 

Опубликовано
  • Автор
comment_743030
4 минуты назад, АП_not_АП сказал:

а какая-то женщина вроде как просила ей лично написать, если место освободится... ? пойду поищу ее что ль... 

Она уже сидит и даже с мужем!)) Твоё место осталось! Давай из рождественского сразу к нам!

Между прочим, у нас в этом году, друзья, много семейных пар, эдакая гармония ожидается (а ещё целых два одиноких мужчины...)), надеюсь, эти пары отсиживаться не будут, а будут активны,как Слава с Аней, как Женек, как Лена из Дмитрова с Сашей! Ну,и как Полковник с женой!))

Опубликовано
comment_743031
11 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Она уже сидит и даже с мужем!)) Твоё место осталось! Давай из рождественского сразу у нам!

нуууу... я ж не одна, нас трое, как минимум. :))) не, мы в следующий раз))) 

ладно, за женщину я спокойна, раз она пристроилась ? сердобольная блин))))

П.С. зайти в контакт, плиз, Маш)) 

Опубликовано
comment_743032
5 часов назад, Nina_M сказал:

Не чего себе! ? Все покупают билеты самостоятельно. А кто-нибудь, кроме нас с подругой, едет за счет ТТВ?

Ниночка, я тоже еду с местами от ТТВ ))

Опубликовано
  • Автор
comment_743033

Дорогие форумчане, у нас появилось свободное место! Это место 7а. Кто ещё хочет с нами в чудесный новогодний праздник? Едем!

Опубликовано
  • Автор
comment_743107

Эх,жизнь иногда диктует свои условия, увы, поэтому каждый год состав форумских туров меняется... неизменно отличное настроение всех участников и красивый праздник! 

Место 7а всё ещё ждет своего участника! Кто скажет- хочу и могу?)

Опубликовано
comment_743200

Друзья, для поднятия настроения в это воскресное утро! Посмотрите, какие персонажи встречаются в форумских новогодних турах. Это Падуя, 2 января 2018 года.

DSCN2296.JPG

Опубликовано
comment_743202
45 минут назад, IrinaSh сказал:

Друзья, для поднятия настроения в это воскресное утро! Посмотрите, какие персонажи встречаются в форумских новогодних турах. Это Падуя, 2 января 2018 года.

DSCN2296.JPG

Ирочка, молодец! Такой кадр поймала! ???

Опубликовано
comment_743221

Валя, я очень огорчена тем, что в предстоящем туре не будет ни тебя, ни Ольги-Vega, ведь ваши супер профессиональные фото на форуме так ярко и красиво украсили наш отчет о прошлогоднем Веронском туре:(

Опубликовано
comment_743229

Ирочка и Леночка! Я тоже очень огорчена! Говорила Маше, что буду следить за туром , читать и горевать. ??? Я вас очень люблю! ❤️??

Опубликовано
comment_743260

Можно подумать, что едут одни грустные люди)) А остальные на что? Не дадим понизить градус веселья!!!

04A3B799-68CD-4D11-94BA-97D5FAFD0834.jpeg

Опубликовано
comment_743289
9 часов назад, irmed сказал:

Можно подумать, что едут одни грустные люди)) А остальные на что? Не дадим понизить градус веселья!!!

04A3B799-68CD-4D11-94BA-97D5FAFD0834.jpeg

Ира,  речь совсем не о том, что все остальные грустные... Всегда все весёлые и классные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.