almat Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Меня эта тема всегда интересовала. Сейчас у меня в наличии две одинаковые фотокамеры (с возможностью съемки видео). Как-то на форуме выкладывали стереовидео. Но там у автора была стереовидеокамера. И вопрос синхронизации двух видеоизображений перед ним не стоял. А у меня с этим проблема. Попробовал несколько видеоредакторов, но там нет такой функции (или я просто не нашел). Может кто-нибудь подскажет, возможно у кого-то такая же проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Посмотрела Ваши видео. Замечательно! Хочу у Вас спросить: можно ли видеозапись на фотокамере, сделанную в режиме AVCHD перевести в МР4, так как воспроизвести первую невозможно на некоторых источниках воспроизведения. Это называется синхронизация видеоизображений? Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Посмотрела Ваши видео. Замечательно! Хочу у Вас спросить: можно ли видеозапись на фотокамере, сделанную в режиме AVCHD перевести в МР4, так как воспроизвести первую невозможно на некоторых источниках воспроизведения. Это называется синхронизация видеоизображений? Заранее благодарна. Спасибо! Можно. Я пользуюсь программой Corel VideoStudio. Загружаете видео с фотокамеры, редактируете и сохраняете в любом другом формате. Про синхронизацию я имел ввиду следующее: две моих камеры снимают изображение для обоих глаз - одна для левого, одна для правого. И в готовом видео экран будет разделен на две половины. И изображение в этих половинах должно быть синхронизированно по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Почитайте про этот видеоредактор. Может поможет. Я Pinnacle пользуюсь давно, но сихронизировать не приходилось Pinnacle Studio 21 Мультикамерное редактирование Средства синхронизации и выравнивания клипов, а также возможность выбирать и устанавливать нужный ракурс по мере воспроизведения видео. 2 камеры 4 камеры 6 камер Интернет-супермаркет программного обеспечения 8 (800) 775-12-86Москва: +7 (495) 775-12-86P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.