Опубликовано 30 июля, 20186 г. comment_731707 Ваши фотографии просто великолепны. Браво! Можно узнать какой у вас фотоаппарат? Спасибо.
Опубликовано 15 сентября, 20186 г. Автор comment_737049 А самую суть Лиссабона я, оказывается, еще не показала!!! Так вот. Улыбнись миру и мир улыбнется тебе... а может и не улыбнется! У меня же, собирается коллекция подобных фото, на далёёёкой пенсии буду их перебирать и приговаривать: здесь мне улыбается Лиссабон... ? Это город, в котором можно пробродить с раннего утра до позднего вечера и не заметить времени. Это средиземноморская Венеция, где каждый угол неповторим и колоритен, а свет красиво рисует на домах свои шедевры рядом с работами уличных художников, здесь уличное искусство - именно ИСКУССТВО. Иногда мне хочется забыть дома фотоаппарат, чтобы фотографировать глазами и смотреть на мир не через объектив... но в отношении Лиссабона это было бы преступлением! Да, здесь я хотела бы пожить недельку... и бродить, бродить...
Опубликовано 15 сентября, 20186 г. Автор comment_737050 30.07.2018 в 21:41, wrama сказал: Ваши фотографии просто великолепны. Браво! Можно узнать какой у вас фотоаппарат? Спасибо. Спасибо большое! )) Прошу прощения за дооолгий ответ! Фотоаппарат не простой - canon mark 2, но для путешествий он очень тяжел... а вообще, небольшая обработка через любую программу существенно улучшит качество фото с самой простой и дешевой камеры.
Опубликовано 15 сентября, 20186 г. Автор comment_737061 Кинта-да-Регалейра - гроты, озера, пещеры, подземные лабиринты, какой-то особенный микроклимат! Регалейра - фамилия баронессы, которой принадлежала усадьба. В 1892 г. Кинту выкупил бразильский миллионер, коллекционер Корвалью Монтейру, который и решил создать здесь нечто необыкновенное, в этом ему помог друг, итальянский архитектор Луиджи Манини. Здесь очень легко "погрузиться в себя". Еще Байрон называл Синтру земный раем, а Регалейра его рукотворное воплощение!
Опубликовано 18 января, 20196 г. comment_750978 Если вдруг у Вас появится время......очень бы хотелось дочитать вашу историю до конца. И, конечно же, с картинками.
Опубликовано 2 июня, 20195 г. Автор comment_771755 Не прошло и года... попытаюсь завершить пост, за неимением времени, выложу хотя бы фотографии. Порту. Вот говорят, что Португалия - бедная страна, возможно... старые районы-кварталы. Но какие там дороги! Если это по-бедному, тогда что у нас? :)) 2 вещи, которые нужно сделать в Порту: посидеть в одном из многочисленных кафе на набережной Дору, заказать конечно морепродукты и пойти на дегустацию портвейна (чего я не сделала, а сейчас сожалею!)
Опубликовано 16 июля, 20195 г. Автор comment_778221 Страна Басков (Сан-Себастьян). Бискайский залив, но сила Атлантики чувствуется! В Сан-Себастьяне интересно попробовать "пинчос" - маленькие бутерброды с различными начинками. Вкусно! А еще и на пляже с видом на океан. В барах, где они продаются, обслуживание... странное. Это смесь клоунады с тяжелым флиртом, мы даже ушли из первого заведения, решив, что бармены под кайфом, но и в следующих все кайфовали... еще бы: море, солнце, Испания! И Бордо. Что пробовать в Бордо, каждый решит сам.
Опубликовано 16 июля, 20195 г. Автор comment_778222 И Бордо. Что пробовать в Бордо, каждый решит сам.
Опубликовано 21 июля, 20195 г. comment_778910 А фонтан Зеркало где? Без него Бордо не засчитывается ))
Опубликовано 21 июля, 20195 г. Автор comment_779014 15 часов назад, Лена (Оренбург) сказал: А фонтан Зеркало где? Без него Бордо не засчитывается )) Ха ха ха)) а я его не фоткала, зато парни смотри какие колоритные))
Опубликовано 22 июля, 20195 г. comment_779037 Отзыв и фотографии колоритные. Прекрасное ощущение от Ваших эмоций передается читателю. Была в этом туре тоже с этим замечательным гидом. Если позволят Вам возможности жду продолжения и побольше Ваших красивых зрительных впечатлений от тура!!!
Опубликовано 28 июля, 20195 г. comment_779923 В 22.07.2019 в 02:20, NataTu сказал: Ха ха ха)) а я его не фоткала, зато парни смотри какие колоритные)) там сложное было - момент без людей поймать ))) но красиво ))) а парни чисто визуально - прелесть, а играли достойно? Я в этом году в Бремене встретила одних - потрясающе, еще место с акустикой классное, жаль что телефон не смог атмосферу передать...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.