Вязьмичка Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Скажите пожалуйста,именно в туре 9sm возле некоторых дат появился значок ОТЕЛИ. Что это значит? Смотрела в других турах- такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
португалец Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 2 часа назад, Вязьмичка сказал: Скажите пожалуйста,именно в туре 9sm возле некоторых дат появился значок ОТЕЛИ. Что это значит? Смотрела в других турах- такого нет. Если навести курсор на ОТЕЛИ то всплывает окно вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfiya.Khammatova Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 А если провалиться ещё чуть дальше, то появляется вот такая информация: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Спасибо! С утра увидела на телефоне,поэтому кроме отели ничего не открывалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semik Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 И я забронировала место в этом туре. Были в Йорете 2 раза. Последний раз-в Oasis. Но в этот раз предложен Gran don Juan. В Tophotels позиционируется на 3*. В отзывах пишут, что идет переделка на 4*. Вайфай-платно, 5 евро в день. Это соответствует 4*? Огромные корпуса в центре города. Хорошо, прогуляемся до пляжа. Зайдем в Интернет в Макдональдсе. Очень привлекает Прованс! Вот все хорошо! Но отель практически 3*... ? Разубедите меня кто-нибудь! Ведь мы так ждем этих вояжей и встречи с гидами ТТВ. Вот они-то - лучшие, как и компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Прошлый год ездили в этот тур и жили в MARINER.отель понравился,очень удобное расположение,море рядом,торговая улица тоже,набережная в двух шагах.Очень жаль.что в этом году.предлагается только один раз в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 17.05.2018 в 11:13, лена-света сказал: Прошлый год ездили в этот тур и жили в MARINER.отель понравился,очень удобное расположение,море рядом,торговая улица тоже,набережная в двух шагах.Очень жаль.что в этом году.предлагается только один раз в августе. Ой,дай бог,чтобы хоть остался....у нас как правило заявлен один,а поселят в другой.Я не говорю,что хуже,просто частенько селят не в те,что стоят в туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Женя Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Добрый вечер! Почти два месяца назад стали известны отели на курорте Ллорет де Мар на большинство дат выезда тура 9 SM. Нельзя ли узнать, какой отель предполагается для группы, выезжающей 7 августа? Никто вопрос этот не задаёт. По всей видимости, у моих будущих одногруппников железное терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.