Вязьмичка Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Скажите пожалуйста,именно в туре 9sm возле некоторых дат появился значок ОТЕЛИ. Что это значит? Смотрела в других турах- такого нет.
португалец Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 2 часа назад, Вязьмичка сказал: Скажите пожалуйста,именно в туре 9sm возле некоторых дат появился значок ОТЕЛИ. Что это значит? Смотрела в других турах- такого нет. Если навести курсор на ОТЕЛИ то всплывает окно вот так
Alfiya.Khammatova Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 А если провалиться ещё чуть дальше, то появляется вот такая информация:
Вязьмичка Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Спасибо! С утра увидела на телефоне,поэтому кроме отели ничего не открывалось...
semik Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 И я забронировала место в этом туре. Были в Йорете 2 раза. Последний раз-в Oasis. Но в этот раз предложен Gran don Juan. В Tophotels позиционируется на 3*. В отзывах пишут, что идет переделка на 4*. Вайфай-платно, 5 евро в день. Это соответствует 4*? Огромные корпуса в центре города. Хорошо, прогуляемся до пляжа. Зайдем в Интернет в Макдональдсе. Очень привлекает Прованс! Вот все хорошо! Но отель практически 3*... ? Разубедите меня кто-нибудь! Ведь мы так ждем этих вояжей и встречи с гидами ТТВ. Вот они-то - лучшие, как и компания.
лена-света Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 Прошлый год ездили в этот тур и жили в MARINER.отель понравился,очень удобное расположение,море рядом,торговая улица тоже,набережная в двух шагах.Очень жаль.что в этом году.предлагается только один раз в августе.
Вязьмичка Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 17.05.2018 в 11:13, лена-света сказал: Прошлый год ездили в этот тур и жили в MARINER.отель понравился,очень удобное расположение,море рядом,торговая улица тоже,набережная в двух шагах.Очень жаль.что в этом году.предлагается только один раз в августе. Ой,дай бог,чтобы хоть остался....у нас как правило заявлен один,а поселят в другой.Я не говорю,что хуже,просто частенько селят не в те,что стоят в туре.
Женя и Женя Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 Добрый вечер! Почти два месяца назад стали известны отели на курорте Ллорет де Мар на большинство дат выезда тура 9 SM. Нельзя ли узнать, какой отель предполагается для группы, выезжающей 7 августа? Никто вопрос этот не задаёт. По всей видимости, у моих будущих одногруппников железное терпение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.