Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Значок ОТЕЛИ в туре 9SM

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста,именно в туре 9sm возле некоторых дат появился значок ОТЕЛИ. Что это значит? Смотрела в других турах- такого нет.

2 часа назад, Вязьмичка сказал:

Скажите пожалуйста,именно в туре 9sm возле некоторых дат появился значок ОТЕЛИ. Что это значит? Смотрела в других турах- такого нет.

Если навести курсор на ОТЕЛИ то всплывает окно вот так

1048309282_.thumb.jpg.cb900a6ce61c8a420c935825220c4cbc.jpg

И я забронировала место в этом туре. Были в Йорете 2 раза. Последний раз-в Oasis. Но в этот раз предложен Gran don Juan. В Tophotels позиционируется на 3*. В отзывах пишут, что идет переделка на 4*. Вайфай-платно, 5 евро в день. Это соответствует 4*?  Огромные корпуса в центре города. Хорошо, прогуляемся до пляжа. Зайдем в Интернет в Макдональдсе. Очень привлекает Прованс! Вот все хорошо! Но отель практически 3*... ? Разубедите меня кто-нибудь! Ведь мы так ждем этих вояжей и встречи с гидами ТТВ. Вот они-то - лучшие, как и компания. 

Прошлый год ездили в этот тур и жили в MARINER.отель понравился,очень удобное расположение,море рядом,торговая улица тоже,набережная в двух шагах.Очень жаль.что в этом  году.предлагается только один  раз в августе.

• 3 недели спустя...
17.05.2018 в 11:13, лена-света сказал:

Прошлый год ездили в этот тур и жили в MARINER.отель понравился,очень удобное расположение,море рядом,торговая улица тоже,набережная в двух шагах.Очень жаль.что в этом  году.предлагается только один  раз в августе.

Ой,дай бог,чтобы хоть остался....у нас как правило заявлен один,а поселят в другой.Я не говорю,что хуже,просто частенько селят не в те,что стоят в туре.

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер! Почти два месяца назад стали известны отели на курорте Ллорет де Мар на большинство дат выезда тура 9 SM. Нельзя ли узнать, какой отель предполагается для группы, выезжающей 7 августа? Никто вопрос этот не задаёт. По всей видимости, у моих будущих одногруппников железное терпение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...