anita Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Кто-нибудь едет в тур 4SK Дорога сказочных замков: Чехия – Словакия – Австрия с 20 июня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Не удивляйтесь- мало кто откликается на призыв знакомиться. Я только что из такого тура. Гид- Гомончук Людмила- супер!! Тур- великолепный и красочный.. Удачного и увлекательного Вам путешествия. Отзыв о туре пишу в Одноклассниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari37 Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Гульфира,здравствуйте!Можно получить ссылку на Ваш отзыв.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 2 часа назад, Салихова Гульфира сказал: Не удивляйтесь- мало кто откликается на призыв знакомиться. Я только что из такого тура. Гид- Гомончук Людмила- супер!! Тур- великолепный и красочный.. Удачного и увлекательного Вам путешествия. Отзыв о туре пишу в Одноклассниках. Гуля, а почему в "Одноклассниках"? Совсем тур не понравился, раз не хочется его "порекламировать" для будущих туристов? Да и про гида интересно было бы узнать, вдруг когда придётся встретиться... чтобы не пугаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 По этому туру от 2 мая 2018 года сейчас пишет отзыв Tusya, правда начала она его ещё в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anita Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Все же дайт 4 часа назад, Салихова Гульфира сказал: Отзыв о туре пишу в Одноклассниках. Все же , пожалуйста, дайте ссылку на Ваш отчет, хотя бы в личку - Tusya практически не пишет, похоже времени у нее нет. Такими темпами, боюсь,когда она дойдет до третьего дня, я уже уеду в тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 30 минут назад, Evgeniya сказал: По этому туру от 2 мая 2018 года сейчас пишет отзыв Tusya, правда начала она его ещё в пути. Так интересны разные видения туров, особенно про гидов мне очень интересно, как они преподносят программы. Многие описывают свои личные тропы, а не программные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anita Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 4 часа назад, Салихова Гульфира сказал: Не удивляйтесь- мало кто откликается на призыв знакомиться. Я только что из такого тура. Гид- Гомончук Людмила- супер!! Тур- великолепный и красочный.. Удачного и увлекательного Вам путешествия. Отзыв о туре пишу в Одноклассниках. СПАСИБО!!!!Нашла! Читать в формате Одноклассниках сложно,но можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, anita сказал: Все же , пожалуйста, дайте ссылку на Ваш отчет, хотя бы в личку - Tusya практически не пишет, похоже времени у нее нет. Такими темпами, боюсь,когда она дойдет до третьего дня, я уже уеду в тур. Время есть. Но, как любой человек, могу заболеть и лежать с высокой температурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anita Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, Tusya сказал: Время есть. Но, как любой человек, могу заболеть и лежать с высокой температурой. Прошу прощения, выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Ирина= Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 20.05.2018 в 12:23, anita сказал: Кто-нибудь едет в тур 4SK Дорога сказочных замков: Чехия – Словакия – Австрия с 20 июня??? anita, я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anita Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Отлично!!! Предлагаю перебраться в "личку", отправила сообщение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.