Мурманчанка Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Оля, как же замечательно ты описала наше прекрасное путешествие! Могу сказать, что это одно из самых красивейших моих путешествий. Здесь было все, что я люблю - прекрасный гид Машенька, водители Юрек и Томек, хорошая группа, моя замечательная компания, с которой познакомилась уже в туре, величественные горы, необыкновенной красоты озера, очаровательные города и городки, множество красивейших цветов, особенно роз. По такому маршруту я поехала бы еще. А мы все-таки дождались, пока облака разойдутся, и сфотографировали озера с башни Пирамиденкогель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Оленька , огромное спасибо за участие в моем отзыве..для меня этот тур по новому открыл страну..еще 2 года назад водители тура 3НM ,в котором мне довелось побывать ,сказали , что наш 3 НМ безусловно достоин внимания , но самый красивый тур ,по их словам, это тур по всей Австрии..Прочитав несколько отзывов первопроходцев , я решила , что непременно в него когда-то съезжу..изначально я собиралась в тур в Доломиты с 25 05 , но потом отпуск немного пришлось перенести..и я ничуть не жалею , что обстоятельства сложились так , а не иначе..а Доломиты пусть еще год подождут-я их непременно покорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Но вот , друзья , и настало время подвести итоги этого замечательного тура..Прекрасный водительский экипаж,гид , о котором можно только мечтать,практически идеальная группа-опозданий минимум,доброжелательная за одним редким исключением(в лице одной с/пары, которая имела тенденцию сливать с утра кофе из титанов себе в термос и обедать исключительно в автобусе мягко говоря резко пахнущими продуктами-но нам все же удалось это присечь).Тур прошел на Ура ,погода просто шептала..а значит отпуск удался. В тур я брала наличкой 420 евро и около 350 евро имела на карте..на дополнительные мероприятия я потратила 240 евро так как много где уже бывала..но покупки до 7 евро картой можно было оплатить только в супермаркетах.поэтому наличку истратила до копейки..на карте остался эквивалент 200 евро..Возможно , потратила бы больше , но мое состояние здоровья не позволило сильно нагружать чемодан Вот такие покупки я совершила. Этот тур я еще долго буду вспоминать..но , как говорится , лучшим лекарством от ностальгии по туру с Машей Красновой может стать только тур с Машей Красновой..он уже предоплачен .Огромное спасибо всем , кто читал мой отзыв-до новых встреч на дорогах ТТВ, lдорогие друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурманчанка Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 8 часов назад, Ольга68 сказал: Оленька , огромное спасибо за участие в моем отзыве..для меня этот тур по новому открыл страну..еще 2 года назад водители тура 3НM ,в котором мне довелось побывать ,сказали , что наш 3 НМ безусловно достоин внимания , но самый красивый тур ,по их словам, это тур по всей Австрии..Прочитав несколько отзывов первопроходцев , я решила , что непременно в него когда-то съезжу..изначально я собиралась в тур в Доломиты с 25 05 , но потом отпуск немного пришлось перенести..и я ничуть не жалею , что обстоятельства сложились так , а не иначе..а Доломиты пусть еще год подождут-я их непременно покорю Олечка, у меня получилось, как и у тебя. Хотела в Доломиты на 25.05, но по работе не получалось и решила посмотреть всю Австрию, потому что она всегда проездом, мимо, а хотелось всю полностью. В Доломиты поеду, но позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 29.06.2018 в 20:56, shustova-53 сказал: Олечка, я давно о нем мечтаю. Все не туда еду. И мы точно так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.