Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9 SK light от 06.06.2018 г. с Дарьей Галай

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_727637

Так можно вообще заказать и её тебе привезут

Вот амазон 

https://www.amazon.com/Händlmaiers-Sweet-Bavarian-Mustard-13-4/dp/B003U28EHG?th=1

вот ебэй

https://www.ebay.de/itm/231463953887?clk_rvr_id=1583406934781&rmvSB=true

в таре от 100 граммов до 5 килограммов?

Ну или попроси форумчан привезти - тебе никто не откажет ?

Изменено пользователем AlexP

• Ответов 164
  • Просмотры 39.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_727649
10 часов назад, AlexP сказал:

Ну или попроси форумчан привезти - тебе никто не откажет ?

Какой ты хитрюга))))? Куда ты там едешь? Когда ты там едешь?))) ? Шучу)))

Спасибо большое за ссылки))) Я тоже вчера нашла, только где-то на другом сайте и за 1000 руб за малюсенькую баночку ? Сейчас если неделя пройдет и на мозг мне приседать не закончат дома, значит закажу, пусть едят свою горчицу))) Если потерпят, то уж сама привезу))) Я пока затаилась и молчу. Можешь представить меня в таком состоянии? - Воооот))))) ?

Опубликовано
comment_727674
18 часов назад, АП_not_АП сказал:

Сама, знаете, как перепаниковала...?

Чуть с подругой не поругалась, чуть с домашними не развелась)))))) ?

А чего они все такие непонятливые? То я им голодная там была, то горчицу мне левую подсунуть хотели... Вообще... с кем живу и общаюсь? Где живу?)))

Всё не так и все не то. ?

Твои то годы, Саш..Все впереди- и годы, и места..И все у тебя будет так  , как тебе захочется..Только не теряй свою индивидуальность..

Опубликовано
comment_727827

Продолжаю.....
В стоимостьтура входила Барселона. В один из дней мы поехали туда. И скажу так: как же хорошо, что у нас сломался автобус, и мы стояли три часа в прекрасном, тихом месте... На смотровой площадке. После, когда была экскурсия по городу.... а я еще на Лион жаловалась... Столько людеееееееей((((( Постоянно натыкаешься на какого, негде вздохнуть. Нельзя, просто нельзя нормально насладиться городом? я зашла в кафе, и сидела там по прибытия нашего автобуса))))))

Теперь о курорте! Лорет прекрасен!!!!!!!! Куча кафешек, прекрасный пляж с волнами большими (без них было бы не интересно) отзывчивые работники отеля. Улицы прекрасны!!!! Цветы везде! Но минус один: в шумном месте города, постоянно люди приглашают в ночные клубы. Очень приставучие! Меня, как «не ходку» в такие места это напрягало. А так курорт Испании пока лучший курорт из всех курортов где я была!!!

После курорта едем в Канны. Если честно, то это место для богатых пенсионеров... Нечем любоваться. Негде погулять. Зато я искупалась! Любимых волн не было, но вода намного теплее)) и теперь Ницца... Она прекрасна!!!!! Маленькие красивые улицы, атмосфера праздника. Правда свободное время ушло чтобы поесть и только)) но не смотря на количество людей очень понравилось!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_727831
55 минут назад, Екатерина Торгова сказал:

Продолжаю.....
В стоимостьтура входила Барселона. В один из дней мы поехали туда. И скажу так: как же хорошо, что у нас сломался автобус, и мы стояли три часа в прекрасном, тихом месте... На смотровой площадке. После, когда была экскурсия по городу.... а я еще на Лион жаловалась... Столько людеееееееей((((( Постоянно натыкаешься на какого, негде вздохнуть. Нельзя, просто нельзя нормально насладиться городом? я зашла в кафе, и сидела там по прибытия нашего автобуса)))))

Ну ты дала... 

Все свободное время пряталась от людей?))) Катя-Катя.... эх, миссия не удалась - не расслабили мы тебя с девчонками)))) ?

Цитата

Теперь о курорте! Лорет прекрасен!!!!!!!! Куча кафешек, прекрасный пляж с волнами большими (без них было бы не интересно) отзывчивые работники отеля. Улицы прекрасны!!!! Цветы везде! Но минус один: в шумном месте города, постоянно люди приглашают в ночные клубы. Очень приставучие! Меня, как «не ходку» в такие места это напрягало. А так курорт Испании пока лучший курорт из всех курортов где я была!!!

Это мы еще жили на Феналсе, в Ллорете вообще б тебя с ума свели бы :)))

Нас, к слову, всего один раз попытались позвать в клуб СССР...

Ревную теперь, почему нас один раз, а тебя не один? ?

Опубликовано
comment_727842

У Вас автобус ломался на горе? Не видела в отзыве Александры такого. 

А долго простояли? А что потом? Заменили автобус или ждали. пока починят? 

Изменено пользователем Likol

Опубликовано
  • Автор
comment_727854
51 минуту назад, Likol сказал:

У Вас автобус ломался на горе? Не видела в отзыве Александры такого. 

А долго простояли? А что потом? Заменили автобус или ждали. пока починят? 

В моем отзыве этого не было по той причине, что мы не ездили на обзорную экскурсию с группой. 

Даже не помню, честно говоря, как там разруливалось это. 

Помню, что в итоге автобус починили настолько быстро, насколько это было возможно, никаких эксцессов дальше не было с ним. На горе автобус простоял не так уж и долго, экскурсию группе провели, свободное время дали. Проблемы не было. 

Опубликовано
comment_728647

Дальше Венеция!!!!!!!!!!! Говорю так: вы не найдете того, что есть в Венеции. Такие улицы с ТАКОЙ атмосферой. Это великолепный город! Необыкновенный! Сколько раз я видела ее на фотках и так хотелось там побывать... Да, я это сделала!!!!!!!!!! Там просто БЫТЬ еще круче чем я думала))))))))) хоть раз в жизни побывайте там!

Отдельно о отеле в Альпах!

Горы я люблю также, как и море... Бесконечно готова смотреть на них и готова там жить!отель как большой терем. Вся мебель в номерах из дерева,что придает уют.А когда из отеля выходишь на улицу и видишь горы...Просто хочется смотреть и ни о чем не думать! Я замучила своих попутчиков с просьбами меня на фоне каждой горы сфоткать! Следующий тур будет обязательно где Альпы?????

И шикарная поездка в Австрию, мимо гор....

И теперь про саму Австрию. Про Вену. Неплохой город, не такой яркий и интересный, но милый и очень уютный! Несмотря на то, что это столица. Красивые здания, парки, где можно полежать на газоне!

И Краков! Едем в Польшу! Я была еще в одном Польском городе раньше. Но Краков намного лучше. Красивый, милый... Не думала что он так мне понравится. Такое чувство, что тебе улыбается каждый дом, и говорит «добро пожаловать! » но больше всего понравилась набережная Вислы!!!! Люди отдыхают на газоне у реки. жаль, у меня не хватило времени полежать?.
В целом, я поездкой довольна. Очень. Гид для нас делала все, что в ее силах, старалась, и мне кажется К КАЖДОМУ из нашей группы была очень внимательна. Из всех поездок, в каких я была, Даша Галай больше всего мне понравилась из гидов. Был только один момент, когда мне не понравилась одна вещь... А так, лучше гида, я пока не видела!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_728649
02.07.2018 в 10:21, АП_not_АП сказал:

Ну ты дала... 

Все свободное время пряталась от людей?))) Катя-Катя.... эх, миссия не удалась - не расслабили мы тебя с девчонками)))) ?

Нас, к слову, всего один раз попытались позвать в клуб СССР...

Ревную теперь, почему нас один раз, а тебя не один? ?

Ну... Когда 3 человека на один квадратный метр....... И постоянно толпа,что не пройти никуда, это совсем не прикольно,но зато мы там побывали?????

Опубликовано
  • Автор
comment_728664
8 часов назад, Екатерина Торгова сказал:

Ну... Когда 3 человека на один квадратный метр....... И постоянно толпа,что не пройти никуда, это совсем не прикольно,но зато мы там побывали?????

Ну, не знаю. Просто у этом минус групповых экскурсий - все друг у друга на головах стоят, в кадр лезут, толкаются, пинаются... 

а так, как и в любом другом крупном городе, естессно, там многолюдно, но я не ощутила из-за этого дискомфорта. Может быть потому что это привычно... а может потому что мы гуляли сами по себе, времени было предостаточно, не спешили и толпа не напрягала так, как когда у тебя времени вот-вот и закончится, а тут все под ногами болтаются :)))

в любом случае, рада, что у тебя в целом положительное впечатление о поездке, Кать :))) 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_731278
02.07.2018 в 10:21, АП_not_АП сказал:

Тоже живу на Феналсе... Как же я вас упустила,  милая девушка ((( Льорет, да, сводит с ума))

Опубликовано
  • Автор
comment_731295
8 часов назад, Бриджит Джонс сказал:

Тоже живу на Феналсе... Как же я вас упустила,  милая девушка ((( Льорет, да, сводит с ума))

ого!!! как жалко(((

у нас после тура "вспыла" еще одна форумчанка, которая тоже в наш период была в Ллорете. 

встретиться не получилось(((

Ну, я так могу сказать, что для меня Испания (в частности Феналс) стали оптимальными для пляжного отдыха. Так что я там точно не в последний раз была! Надеюсь, что еще увидимся. Тем боле, судя по Вашему месту жительства в профиле, Вы там не проездом??? 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_745772

А п not An  Саша, здравствуй! Очень интересно и весело читать твой отзыв. Ты замечательна! И при этом-умница-красавица!!!! Сашенька, ты пишешь насколько тебе понравился пляж в Ллорет. Я первый раз собираюсь туда, но по-другому маршруту и поэтому стала читать отзывы об этом месте. Здорово что всё так и я не ошиблась в выборе тура!!! А тебе очень желаю и советую узнать другие пляжи, итальянские, на венецианской Ривьере в Лидо ди Йезоло и городок Гроттаммаре на Пальмовой Ривьере. Они великолепны!!!! Я готова бывать там каждый год, но мир так прекрасен и интересен, поэтому следующим летом Испания-море и повтор Италии. Сашенька, желаю тебе от души, только классных путешествий! А не на очень длинные расстояния - Прага/тоже моя любовь/, очень интересна Австрия - вся! Туры с ТТВ всегда успешны! У меня уже пять раз. И гиды - как на подбор! Ни разу не было безответственных или неинтересных. И в группах немало людей с кем потом хочется жить в одном городе! 

Опубликовано
  • Автор
comment_745780
22 минуты назад, Ольга Н. сказал:

А п not An  Саша, здравствуй! Очень интересно и весело читать твой отзыв. Ты замечательна! И при этом-умница-красавица!!!! Сашенька, ты пишешь насколько тебе понравился пляж в Ллорет. Я первый раз собираюсь туда, но по-другому маршруту и поэтому стала читать отзывы об этом месте. Здорово что всё так и я не ошиблась в выборе тура!!! А тебе очень желаю и советую узнать другие пляжи, итальянские, на венецианской Ривьере в Лидо ди Йезоло и городок Гроттаммаре на Пальмовой Ривьере. Они великолепны!!!! Я готова бывать там каждый год, но мир так прекрасен и интересен, поэтому следующим летом Испания-море и повтор Италии. Сашенька, желаю тебе от души, только классных путешествий! А не на очень длинные расстояния - Прага/тоже моя любовь/, очень интересна Австрия - вся! Туры с ТТВ всегда успешны! У меня уже пять раз. И гиды - как на подбор! Ни разу не было безответственных или неинтересных. И в группах немало людей с кем потом хочется жить в одном городе! 

Спасибо Вам большое за такой теплый отклик :))

Очень приятно, что даже мои старенькие отзывы пользуются успехом и вдохновляют людей на путешествия :))) В этом году мы в Ллорете были второй раз. И второй раз в восторге. Обязательно сходите еще на соседний пляж Феналс. Там поспокойнее, поменьше народу, поуютнее. Идти не так далеко, но может быть Вам понравится там больше?)) 

А мы обязательно побываем и на Итальянских побережьях. Всему свое время :))) 

Может быть где-то и встретимся :)) Буду рада знакомству :)) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.