Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

8XL "Гранд тур в Норвегию" от 8.07 с Еленой Блиновой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_747874
07.08.2018 в 11:54, morning-silence сказал:

В заключение хочу уточнить информацию по отелям. Как уже писала ранее, к норвежским нет никаких претензий, все на уровне. Что касается отеля в Стокгольме. Слава Богу, что нам пришлось провести там всего одну ночь. Отель огромный, в момент заезда весь был заполнен спортсменами, приехавшими на соревнования, целое столпотворение. Но это не самое худшее. Как оказалось в номерах сан. узел огорожен не нормальной обыкновенной стеной, а толстым стеклом, которое прикрыто какой-то полупрозрачной тряпкой. В итоге, простите, может для шведов и нормально, но я как-то совершенно не понимаю как можно справлять нужду и принимать душ буквально на глазах своего соседа по номеру, с которым тебя не связывают никакие близкие отношения. Так что расслабиться вряд ли получится. К тому же дверь в санузел прилегает неплотно, в результате чего всеми издаваемыми вами звуками на унитазе будет наслаждаться ваш сосед(ка). Кровать в номере одна на двоих, не раздвигается, одеяло тоже одно на двоих. В общем и смех и грех. Для меня лично это неприятное впечатление от отеля. Подобный номер явно не в моем вкусе, я вроде бы не эксгибицонистка. Так что имейте в виду, кто заказывает тур с подселением, что вас ожидает. Я бы рекомендовала ТТВ заменить этот отель на маршруте. ))

А какие претензии к отелю? Вам дали стандартный СЕМЕЙНЫЙ номер - с одной кроватью, одним одеялом и т.п. И наличие стеклянной стенки здесь совершенно нормально. Мы в таком номере останавливались всего один раз, в Вене, мне очень понравилось.

А уж кто заказал вам такой номер - это отдельный вопрос 

Опубликовано
  • Автор
comment_747875
3 минуты назад, AlexP сказал:

А какие претензии к отелю? Вам дали стандартный СЕМЕЙНЫЙ номер - с одной кроватью, одним одеялом и т.п. И наличие стеклянной стенки здесь совершенно нормально. Мы в таком номере останавливались всего один раз, в Вене, мне очень понравилось.

А уж кто заказал вам такой номер - это отдельный вопрос 

Простите, но я в номере не с семьей и не с мужем, а с совершенно посторонним человеком, как большинство тех, кто брал номер с подселением. Так что лично для меня это ненормально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.