Опубликовано 9 декабря, 20186 г. Автор comment_746413 Только что, Вязьмичка сказал: Ну вот ..приехали?,готовились- готовились..и хандра у них...давай я вместо вас поеду...? а вы это...вдвоём юбилей мой проведёте...??? Вы меня со своим юбилеем только раздражаете))) ? Рядом с гидом обычно есть еще одно место - предлагаю Вас туда посадить ? Искренне верю, что гид не будет против. И, особенно, за такие предложения моя скромная личность не пострадает ? 2 минуты назад, ирина конка сказал: Ярмарки ещё не показатель настроения,с главное настроение хорошее взять не забудь тогда всё получится,можешь из чемодана половину выложить ,а хорошее настроение положить и побольше ,а остальное приложится☺️! у меня и атк там ничо не лежит, что еще я выложить должна? что у меня хорошо укомплектовано, так это реанимобиль. В смысле - аптечка. ?
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746414 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Ну вот ..приехали?,готовились- готовились..и хандра у них...давай я вместо вас поеду...? а вы это...вдвоём юбилей мой проведёте...??? Не не вместо,,а ВМЕСТЕ с нами??!
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746416 Только что, ирина конка сказал: Не не вместо,,а ВМЕСТЕ с нами??! Эх! Я бы с удовольствием! И рядом с гидом, и в багажнике...? И наверное хватит действительно о юбилее, а то модераторы не спят...?
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. Автор comment_746417 Только что, ирина конка сказал: Не не вместо,,а ВМЕСТЕ с нами??! прикинь, Ир, чтоб ты понимала всю степень... ГЕНИАЛЬНОСТИ Вязьмички. она предпочла нам и нашему туру.... юбилей с размахом отметить! Говорю этой женщине - аллооооо!!!! алллооооо! На следующий же день забудете про свой юбилей, когда в туалет сходите, а эмоции из тура на всю жизнь! И что ты думаешь? Эта женщина предпочла туалет НАМ! Ты можешь себе представить? Вот ищу варианты, куда посадить ее. Вот если провезти ее в чемодане? А потом посадить рядом с гидом! А чо? - зато от нас недалеко ?
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. Автор comment_746418 Только что, Вязьмичка сказал: Эх! Я бы с удовольствием! И рядом с гидом, и в багажнике...? И наверное хватит действительно о юбилее, а то модераторы не спят...? нет, не хватит! не хватит))) я Вам его припоминать еще доооолго буду. И потом, Вы потенциальный наш попутчик... если б не Ваш юбилей. ?
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746419 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: Вы меня со своим юбилеем только раздражаете))) ? Рядом с гидом обычно есть еще одно место - предлагаю Вас туда посадить ? Искренне верю, что гид не будет против. И, особенно, за такие предложения моя скромная личность не пострадает ? у меня и атк там ничо не лежит, что еще я выложить должна? что у меня хорошо укомплектовано, так это реанимобиль. В смысле - аптечка. ? Ну тогда хоть коленкой но утрамбовывай хорошее настроение ,а по какому поводу хандра?
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. Автор comment_746420 Только что, ирина конка сказал: Ну тогда хоть коленкой но утрамбовывай хорошее настроение ,а по какому поводу хандра? погода.... ну вот на Вену пока что включили снег на яндексе, но дождь на айфоне((( Зальбург с Мюнхеном в дожде на айфоне((( Вот чо за нафик?
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746421 Только что, АП_not_АП сказал: погода.... ну вот на Вену пока что включили снег на яндексе, но дождь на айфоне((( Зальбург с Мюнхеном в дожде на айфоне((( Вот чо за нафик? Дружёк ты не забыла что мы через неделю едем так что пока не мониторь погоду всё ещё изменится!
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. Автор comment_746422 Только что, ирина конка сказал: Дружёк ты не забыла что мы через неделю едем так что пока не мониторь погоду всё ещё изменится! я на наши даты смотрю и рву себе душу. ?
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746423 5 минут назад, Вязьмичка сказал: Эх! Я бы с удовольствием! И рядом с гидом, и в багажнике...? И наверное хватит действительно о юбилее, а то модераторы не спят...? Не с модераторами норма можно ещё поболтать!
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746424 6 минут назад, АП_not_АП сказал: нет, не хватит! не хватит))) я Вам его припоминать еще доооолго буду. И потом, Вы потенциальный наш попутчик... если б не Ваш юбилей. ? Попутчик, ты будешь назад ехать- не забудь мне номер вагона свой написать...? Изменено 9 декабря, 20186 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. Автор comment_746426 Только что, ирина конка сказал: Не с модераторами норма можно ещё поболтать! ты уже придумала, как мы будем решать проблему с тем, что нас "разбросало" по автобусу? надо ж как-то вместе в нем тусить, пока едем...
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. Автор comment_746427 Только что, Вязьмичка сказал: Попутчик, ты будешь назад ехать- не забудь мне номер вагона свой написать...? ээээ... а как я его напишу? Я ж его узнаю в Бресте, а там у меня не будет интернета... Надо будет у гида спросить заранее. ?А Вы придумали, что Вам привезззтииии???)))
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746428 Только что, АП_not_АП сказал: ты уже придумала, как мы будем решать проблему с тем, что нас "разбросало" по автобусу? надо ж как-то вместе в нем тусить, пока едем... Я думаю вирус "новогоднего веселья" вы рассеете по автобусу как нечего делать....Сеять разумное,доброе,вечное....?
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746429 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: ээээ... а как я его напишу? Я ж его узнаю в Бресте, а там у меня не будет интернета... Надо будет у гида спросить заранее. ?А Вы придумали, что Вам привезззтииии???))) У тебя и так сумки неподъёмные,буду рада просто вас видеть с нижегородкой- привет ей от меня! Так что новогоднего настроения из Европы будет достаточно! Изменено 9 декабря, 20186 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746430 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: ты уже придумала, как мы будем решать проблему с тем, что нас "разбросало" по автобусу? надо ж как-то вместе в нем тусить, пока едем... Ну потусить это вы к нам у нас в хвосте посвободней будет?
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. Автор comment_746431 Только что, Вязьмичка сказал: Я думаю вирус "новогоднего веселья" вы рассеете по автобусу как нечего делать....Сеять разумное,доброе,вечное....? ну мы ж не сможем через весь автобус перекрикиваться... надо чот придумать... куда положить Ирину)))) Только что, Вязьмичка сказал: У тебя и так сумки неподъёмные,буду рада просто вас видеть с нижегородкой- привет ей от меня! Нижегородка выйдет в Минске((( бросит меня! кинет... опять расстанемся с ней((( вот! уже хандрю даже из-за этого((( я буду с Наташей... ИИИИРРРРР.... а ты обратно сама билеты покупала или ты с нами? я чот все время забываю... если ты от ттв, то надо нам как-то вместе обратно попытаться улечься...
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. Автор comment_746432 1 минуту назад, ирина конка сказал: Ну потусить это вы к нам у нас в хвосте посвободней будет? слышишь?)))) нас четверо, а ты одна))) ишь какая... разместить она нас там собралась в хвосте своем... лучше вы к нам))) тем более, что недалеко от нас Эльвира сидит - на шестом...
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746433 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: Нижегородка выйдет в Минске((( бросит меня! кинет... опять расстанемся с ней((( вот! уже хандрю даже из-за этого((( я буду с Наташей... Неверная...?
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. Автор comment_746434 Только что, Вязьмичка сказал: Неверная...? вот именно(((( я без нее так страдаю... вот она даже не представляет :(((
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746435 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: ну мы ж не сможем через весь автобус перекрикиваться... надо чот придумать... куда положить Ирину)))) ИИИИРРРРР.... а ты обратно сама билеты покупала или ты с нами? я чот все время забываю... если ты от ттв, то надо нам как-то вместе обратно попытаться улечься... И туда и обратно от ТТВ у меня же всё спонтанно и некогда было про билеты думать,а поезд у нас обратно один или у вас свои планы
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. Автор comment_746436 Только что, ирина конка сказал: И туда и обратно от ТТВ у меня же всё спонтанно и некогда было про билеты думать,а поезд у нас обратно один или у вас свои планы мы с Наташей с тобой значит.... Марина в нашем поезде, но отдельно от нас :((( Дина тоже(( стервы... специально так сделали, чтоб начать отдыхать от меня пораньше!!!
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746437 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: мы с Наташей с тобой значит.... Марина в нашем поезде, но отдельно от нас :((( Дина тоже(( стервы... специально так сделали, чтоб начать отдыхать от меня пораньше!!! Саш ты уже обратно,а я ещё и про чемодан и не думала,не то что собирать,чувствую себя уже опоздавшей тур?
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746438 17 минут назад, Вязьмичка сказал: Попутчик, ты будешь назад ехать- не забудь мне номер вагона свой написать...? В Бресте у меня будет интернет, так что я могу написать. Я ж в белоруску переделалась? медленно ползу в сторону границы....? Еду в том же поезде но наверное в другом вагоне т к билеты сама брала.. Изменено 9 декабря, 20186 г. пользователем Нижегородка 76
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. Автор comment_746439 1 минуту назад, ирина конка сказал: Саш ты уже обратно,а я ещё и про чемодан и не думала,не то что собирать,чувствую себя уже опоздавшей тур? ?надо все продумать. кто еще за вас за всех подумает, как не я? Марина вон сегодня с моего пинка только чемодан достала. С кем я еду... сплошная несобранность, а не коллективчик...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.