Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4Magic Магия Рождества от 14.12.2018 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Только что, Вязьмичка сказал:

Ну вот ..приехали?,готовились- готовились..и хандра у них...давай я вместо вас поеду...? а вы это...вдвоём юбилей мой проведёте...???

Вы меня со своим юбилеем только раздражаете))) ?  Рядом с гидом обычно есть еще одно место - предлагаю Вас туда посадить ? Искренне верю, что гид не будет против. И, особенно, за такие предложения моя скромная личность не пострадает ?

2 минуты назад, ирина конка сказал:

Ярмарки ещё не показатель настроения,с главное настроение хорошее взять не забудь тогда всё получится,можешь из чемодана половину выложить ,а хорошее настроение положить и побольше ,а остальное приложится☺️!

у меня и атк там ничо не лежит, что еще я выложить должна? что у меня хорошо укомплектовано, так это реанимобиль. В смысле - аптечка. ?

• Ответов 866
  • Просмотры 87 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
1 минуту назад, Вязьмичка сказал:

Ну вот ..приехали?,готовились- готовились..и хандра у них...давай я вместо вас поеду...? а вы это...вдвоём юбилей мой проведёте...???

Не не вместо,,а ВМЕСТЕ с нами??!

Опубликовано
Только что, ирина конка сказал:

Эх! Я бы с удовольствием! И рядом с гидом, и в багажнике...? И наверное хватит действительно о юбилее, а то модераторы не спят...?

Опубликовано
  • Автор

прикинь, Ир, чтоб ты понимала всю степень... ГЕНИАЛЬНОСТИ Вязьмички. она предпочла нам и нашему туру.... юбилей с размахом отметить! Говорю этой женщине - аллооооо!!!! алллооооо! На следующий же день забудете про свой юбилей, когда в туалет сходите, а эмоции из тура на всю жизнь!

И что ты думаешь? Эта женщина предпочла туалет НАМ! Ты можешь себе представить? Вот ищу варианты, куда посадить ее. Вот если провезти ее в чемодане? А потом посадить рядом с гидом! А чо? - зато от нас недалеко ?

Опубликовано
  • Автор

Эх! Я бы с удовольствием! И рядом с гидом, и в багажнике...? И наверное хватит действительно о юбилее, а то модераторы не спят...?

нет, не хватит! не хватит))) я Вам его припоминать еще доооолго буду. И потом, Вы потенциальный наш попутчик... если б не Ваш юбилей. ?

Опубликовано
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

Вы меня со своим юбилеем только раздражаете))) ?  Рядом с гидом обычно есть еще одно место - предлагаю Вас туда посадить ? Искренне верю, что гид не будет против. И, особенно, за такие предложения моя скромная личность не пострадает ?

у меня и атк там ничо не лежит, что еще я выложить должна? что у меня хорошо укомплектовано, так это реанимобиль. В смысле - аптечка. ?

Ну тогда хоть коленкой но утрамбовывай хорошее настроение ,а по какому поводу хандра?

Опубликовано
  • Автор

Ну тогда хоть коленкой но утрамбовывай хорошее настроение ,а по какому поводу хандра?

погода.... ну вот на Вену пока что включили снег на яндексе, но дождь на айфоне((( Зальбург с Мюнхеном в дожде на айфоне((( Вот чо за нафик? 

Опубликовано
Только что, АП_not_АП сказал:

погода.... ну вот на Вену пока что включили снег на яндексе, но дождь на айфоне((( Зальбург с Мюнхеном в дожде на айфоне((( Вот чо за нафик? 

Дружёк ты не забыла что мы через неделю едем так что пока не мониторь погоду  всё ещё изменится!

Опубликовано
  • Автор

Дружёк ты не забыла что мы через неделю едем так что пока не мониторь погоду  всё ещё изменится!

я на наши даты смотрю и рву себе душу. ?

Опубликовано
5 минут назад, Вязьмичка сказал:

Не с модераторами норма можно ещё поболтать!

Опубликовано
6 минут назад, АП_not_АП сказал:

нет, не хватит! не хватит))) я Вам его припоминать еще доооолго буду. И потом, Вы потенциальный наш попутчик... если б не Ваш юбилей. ?

Попутчик, ты будешь назад ехать- не забудь мне номер вагона свой написать...?

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
  • Автор

Не с модераторами норма можно ещё поболтать!

ты уже придумала, как мы будем решать проблему с тем, что нас "разбросало" по автобусу? надо ж как-то вместе в нем тусить, пока едем... 

Опубликовано
  • Автор

ээээ... а как я его напишу? Я ж его узнаю в Бресте, а там у меня не будет интернета...

Надо будет у гида спросить заранее. ?А Вы придумали, что Вам привезззтииии???))) 

Опубликовано
Только что, АП_not_АП сказал:

ты уже придумала, как мы будем решать проблему с тем, что нас "разбросало" по автобусу? надо ж как-то вместе в нем тусить, пока едем... 

Я думаю вирус "новогоднего веселья" вы рассеете по автобусу как нечего делать....Сеять разумное,доброе,вечное....?

Опубликовано
2 минуты назад, АП_not_АП сказал:

ээээ... а как я его напишу? Я ж его узнаю в Бресте, а там у меня не будет интернета...

Надо будет у гида спросить заранее. ?А Вы придумали, что Вам привезззтииии???))) 

У тебя и так сумки неподъёмные,буду рада просто вас видеть с нижегородкой- привет ей от меня! Так что новогоднего настроения из Европы будет достаточно!

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано

Ну потусить это вы к нам у нас в хвосте посвободней будет?

Опубликовано
  • Автор

Я думаю вирус "новогоднего веселья" вы рассеете по автобусу как нечего делать....Сеять разумное,доброе,вечное....?

ну мы ж не сможем через весь автобус перекрикиваться... надо чот придумать... куда положить Ирину)))) 

У тебя и так сумки неподъёмные,буду рада просто вас видеть с нижегородкой- привет ей от меня!

Нижегородка выйдет в Минске((( бросит меня! кинет... опять расстанемся с ней((( вот! уже хандрю даже из-за этого((( я буду с Наташей... 

ИИИИРРРРР.... а ты обратно сама билеты покупала или ты с нами? я чот все время забываю... если ты от ттв, то надо нам как-то вместе обратно попытаться улечься... 

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, ирина конка сказал:

Ну потусить это вы к нам у нас в хвосте посвободней будет?

слышишь?)))) нас четверо, а ты одна))) ишь какая... разместить она нас там собралась в хвосте своем... лучше вы к нам))) тем более, что недалеко от нас Эльвира сидит - на шестом... 

Опубликовано

Нижегородка выйдет в Минске((( бросит меня! кинет... опять расстанемся с ней((( вот! уже хандрю даже из-за этого((( я буду с Наташей... 

Неверная...?

Опубликовано
  • Автор

Неверная...?

вот именно(((( я без нее так страдаю... вот она даже не представляет :((( 

Опубликовано

ну мы ж не сможем через весь автобус перекрикиваться... надо чот придумать... куда положить Ирину)))) 

ИИИИРРРРР.... а ты обратно сама билеты покупала или ты с нами? я чот все время забываю... если ты от ттв, то надо нам как-то вместе обратно попытаться улечься... 

И туда и обратно от ТТВ у меня же всё спонтанно и некогда было про билеты думать,а поезд у нас обратно один или у вас свои планы

Опубликовано
  • Автор

И туда и обратно от ТТВ у меня же всё спонтанно и некогда было про билеты думать,а поезд у нас обратно один или у вас свои планы

мы с Наташей с тобой значит.... Марина в нашем поезде, но отдельно от нас :((( Дина тоже(( стервы... специально так сделали, чтоб начать отдыхать от меня пораньше!!!

Опубликовано

мы с Наташей с тобой значит.... Марина в нашем поезде, но отдельно от нас :((( Дина тоже(( стервы... специально так сделали, чтоб начать отдыхать от меня пораньше!!!

Саш ты уже обратно,а я ещё и про чемодан и не думала,не то что собирать,чувствую себя уже опоздавшей тур?

Опубликовано
17 минут назад, Вязьмичка сказал:

В Бресте у меня будет интернет, так что я могу написать. Я ж в белоруску переделалась? медленно ползу в сторону границы....? Еду в том же поезде но наверное в другом вагоне т к билеты сама брала..

Изменено пользователем Нижегородка 76

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, ирина конка сказал:

Саш ты уже обратно,а я ещё и про чемодан и не думала,не то что собирать,чувствую себя уже опоздавшей тур?

?надо все продумать. кто еще за вас за всех подумает, как не я? Марина вон сегодня с моего пинка только чемодан достала. 

С кем я еду... сплошная несобранность, а не коллективчик... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.