Перейти к содержанию

4Magic Магия Рождества от 14.12.2018 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_746413
Только что, Вязьмичка сказал:

Ну вот ..приехали?,готовились- готовились..и хандра у них...давай я вместо вас поеду...? а вы это...вдвоём юбилей мой проведёте...???

Вы меня со своим юбилеем только раздражаете))) ?  Рядом с гидом обычно есть еще одно место - предлагаю Вас туда посадить ? Искренне верю, что гид не будет против. И, особенно, за такие предложения моя скромная личность не пострадает ?

2 минуты назад, ирина конка сказал:

Ярмарки ещё не показатель настроения,с главное настроение хорошее взять не забудь тогда всё получится,можешь из чемодана половину выложить ,а хорошее настроение положить и побольше ,а остальное приложится☺️!

у меня и атк там ничо не лежит, что еще я выложить должна? что у меня хорошо укомплектовано, так это реанимобиль. В смысле - аптечка. ?

• Ответов 866
  • Просмотры 85,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_746414
1 минуту назад, Вязьмичка сказал:

Ну вот ..приехали?,готовились- готовились..и хандра у них...давай я вместо вас поеду...? а вы это...вдвоём юбилей мой проведёте...???

Не не вместо,,а ВМЕСТЕ с нами??!

Опубликовано
comment_746416
Только что, ирина конка сказал:

Эх! Я бы с удовольствием! И рядом с гидом, и в багажнике...? И наверное хватит действительно о юбилее, а то модераторы не спят...?

Опубликовано
  • Автор
comment_746417

прикинь, Ир, чтоб ты понимала всю степень... ГЕНИАЛЬНОСТИ Вязьмички. она предпочла нам и нашему туру.... юбилей с размахом отметить! Говорю этой женщине - аллооооо!!!! алллооооо! На следующий же день забудете про свой юбилей, когда в туалет сходите, а эмоции из тура на всю жизнь!

И что ты думаешь? Эта женщина предпочла туалет НАМ! Ты можешь себе представить? Вот ищу варианты, куда посадить ее. Вот если провезти ее в чемодане? А потом посадить рядом с гидом! А чо? - зато от нас недалеко ?

Опубликовано
  • Автор
comment_746418

Эх! Я бы с удовольствием! И рядом с гидом, и в багажнике...? И наверное хватит действительно о юбилее, а то модераторы не спят...?

нет, не хватит! не хватит))) я Вам его припоминать еще доооолго буду. И потом, Вы потенциальный наш попутчик... если б не Ваш юбилей. ?

Опубликовано
comment_746419
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

Вы меня со своим юбилеем только раздражаете))) ?  Рядом с гидом обычно есть еще одно место - предлагаю Вас туда посадить ? Искренне верю, что гид не будет против. И, особенно, за такие предложения моя скромная личность не пострадает ?

у меня и атк там ничо не лежит, что еще я выложить должна? что у меня хорошо укомплектовано, так это реанимобиль. В смысле - аптечка. ?

Ну тогда хоть коленкой но утрамбовывай хорошее настроение ,а по какому поводу хандра?

Опубликовано
  • Автор
comment_746420

Ну тогда хоть коленкой но утрамбовывай хорошее настроение ,а по какому поводу хандра?

погода.... ну вот на Вену пока что включили снег на яндексе, но дождь на айфоне((( Зальбург с Мюнхеном в дожде на айфоне((( Вот чо за нафик? 

Опубликовано
comment_746421
Только что, АП_not_АП сказал:

погода.... ну вот на Вену пока что включили снег на яндексе, но дождь на айфоне((( Зальбург с Мюнхеном в дожде на айфоне((( Вот чо за нафик? 

Дружёк ты не забыла что мы через неделю едем так что пока не мониторь погоду  всё ещё изменится!

Опубликовано
  • Автор
comment_746422

Дружёк ты не забыла что мы через неделю едем так что пока не мониторь погоду  всё ещё изменится!

я на наши даты смотрю и рву себе душу. ?

Опубликовано
comment_746423
5 минут назад, Вязьмичка сказал:

Не с модераторами норма можно ещё поболтать!

Опубликовано
comment_746424
6 минут назад, АП_not_АП сказал:

нет, не хватит! не хватит))) я Вам его припоминать еще доооолго буду. И потом, Вы потенциальный наш попутчик... если б не Ваш юбилей. ?

Попутчик, ты будешь назад ехать- не забудь мне номер вагона свой написать...?

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
  • Автор
comment_746426

Не с модераторами норма можно ещё поболтать!

ты уже придумала, как мы будем решать проблему с тем, что нас "разбросало" по автобусу? надо ж как-то вместе в нем тусить, пока едем... 

Опубликовано
  • Автор
comment_746427

ээээ... а как я его напишу? Я ж его узнаю в Бресте, а там у меня не будет интернета...

Надо будет у гида спросить заранее. ?А Вы придумали, что Вам привезззтииии???))) 

Опубликовано
comment_746428
Только что, АП_not_АП сказал:

ты уже придумала, как мы будем решать проблему с тем, что нас "разбросало" по автобусу? надо ж как-то вместе в нем тусить, пока едем... 

Я думаю вирус "новогоднего веселья" вы рассеете по автобусу как нечего делать....Сеять разумное,доброе,вечное....?

Опубликовано
comment_746429
2 минуты назад, АП_not_АП сказал:

ээээ... а как я его напишу? Я ж его узнаю в Бресте, а там у меня не будет интернета...

Надо будет у гида спросить заранее. ?А Вы придумали, что Вам привезззтииии???))) 

У тебя и так сумки неподъёмные,буду рада просто вас видеть с нижегородкой- привет ей от меня! Так что новогоднего настроения из Европы будет достаточно!

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
comment_746430

Ну потусить это вы к нам у нас в хвосте посвободней будет?

Опубликовано
  • Автор
comment_746431

Я думаю вирус "новогоднего веселья" вы рассеете по автобусу как нечего делать....Сеять разумное,доброе,вечное....?

ну мы ж не сможем через весь автобус перекрикиваться... надо чот придумать... куда положить Ирину)))) 

У тебя и так сумки неподъёмные,буду рада просто вас видеть с нижегородкой- привет ей от меня!

Нижегородка выйдет в Минске((( бросит меня! кинет... опять расстанемся с ней((( вот! уже хандрю даже из-за этого((( я буду с Наташей... 

ИИИИРРРРР.... а ты обратно сама билеты покупала или ты с нами? я чот все время забываю... если ты от ттв, то надо нам как-то вместе обратно попытаться улечься... 

Опубликовано
  • Автор
comment_746432
1 минуту назад, ирина конка сказал:

Ну потусить это вы к нам у нас в хвосте посвободней будет?

слышишь?)))) нас четверо, а ты одна))) ишь какая... разместить она нас там собралась в хвосте своем... лучше вы к нам))) тем более, что недалеко от нас Эльвира сидит - на шестом... 

Опубликовано
comment_746433

Нижегородка выйдет в Минске((( бросит меня! кинет... опять расстанемся с ней((( вот! уже хандрю даже из-за этого((( я буду с Наташей... 

Неверная...?

Опубликовано
  • Автор
comment_746434

Неверная...?

вот именно(((( я без нее так страдаю... вот она даже не представляет :((( 

Опубликовано
comment_746435

ну мы ж не сможем через весь автобус перекрикиваться... надо чот придумать... куда положить Ирину)))) 

ИИИИРРРРР.... а ты обратно сама билеты покупала или ты с нами? я чот все время забываю... если ты от ттв, то надо нам как-то вместе обратно попытаться улечься... 

И туда и обратно от ТТВ у меня же всё спонтанно и некогда было про билеты думать,а поезд у нас обратно один или у вас свои планы

Опубликовано
  • Автор
comment_746436

И туда и обратно от ТТВ у меня же всё спонтанно и некогда было про билеты думать,а поезд у нас обратно один или у вас свои планы

мы с Наташей с тобой значит.... Марина в нашем поезде, но отдельно от нас :((( Дина тоже(( стервы... специально так сделали, чтоб начать отдыхать от меня пораньше!!!

Опубликовано
comment_746437

мы с Наташей с тобой значит.... Марина в нашем поезде, но отдельно от нас :((( Дина тоже(( стервы... специально так сделали, чтоб начать отдыхать от меня пораньше!!!

Саш ты уже обратно,а я ещё и про чемодан и не думала,не то что собирать,чувствую себя уже опоздавшей тур?

Опубликовано
comment_746438
17 минут назад, Вязьмичка сказал:

В Бресте у меня будет интернет, так что я могу написать. Я ж в белоруску переделалась? медленно ползу в сторону границы....? Еду в том же поезде но наверное в другом вагоне т к билеты сама брала..

Изменено пользователем Нижегородка 76

Опубликовано
  • Автор
comment_746439
1 минуту назад, ирина конка сказал:

Саш ты уже обратно,а я ещё и про чемодан и не думала,не то что собирать,чувствую себя уже опоздавшей тур?

?надо все продумать. кто еще за вас за всех подумает, как не я? Марина вон сегодня с моего пинка только чемодан достала. 

С кем я еду... сплошная несобранность, а не коллективчик... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу