Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний поцелуй донны Барселоны.Тур 9 SM от 28 августа 2018 года.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_774868
1 час назад, Турист_37 сказал:

Скажите пожалуйста,а где высадка из автобуса основной группы в Сан-Ремо и посадка в автобус?Хочется без экскурсий и обедов.Сколько времени вы провели в Сан-Ремо?

Добрый день! Высадка и посадка в автобус были у начала променада Императрицы,времени было достаточно немного- это был второй город за день, после Генуи.Час где-то обзорка, потом группа пошла на обед ,экскурсия закончилась возле театра Аристон - вот это и было нашим свободным временем- еще где-то час.На всё чуть более 2-х часов,я помню.Выехать только долго не могли.?? Но если отзыв читали -знаете, повторяться не буду.

Изменено пользователем Вязьмичка

• Ответов 312
  • Просмотры 59.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_774872

И если не надоело читать отзыв?,дам ещё ссылку  на фильм- они у меня там дальше в отзыве- по мере того ,как я их делала. Если возникнут вопросы- спрашивайте,не стесняйтесь- чем могу- тем помогу.

Страница 10,листайте вниз,там Сан-Ремо есть.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_791988

Долго думала -практически год ? добавлять или нет видео из барселонского океанариума, сначала не хотела - казалось нудным.А сейчас глянула -да нет,рыбки плавают , акулы, скат такой интересный, а пингвины вообще огонь! Кто сказал,что они неповоротливые и неуклюжие? В воде это резвые животные.Вообщем адаптировав немного для форума, решила всё-таки добавлю. А то неполный комплект получается по прошлогодней поездке...? Ну а  вдруг кто-то посмотрит и решит для себя,приехав в Барселону скоротать время в аквариуме , там действительно интересно...

Качества конечно такого,как в оригинале нет,но загрузился и посмотреть можно.

Опубликовано
  • Автор
comment_792043

Ну и на последок не знаю,что -то вроде совета.Да,поездка очень насыщенная впечатлениями,поездка очень красивая,если едете в Барселону и Ллорет де Мар в первый раз,вам конечно же будет чем заняться,предложений много,это конечно же Монтсеррат и дом музей Сальвадора Дали,очень понравилась поездка в средневековые города Жирона и Бесалу.Вот именно в 9 SM эта поездка набирается,в остальных турах Рупит Бесалу предлагалось и нам не везло туда попасть,здесь смогли.Но,если в Ллорете вы не в первой,а просто лежать на пляже как и нам невмоготу?,то во все интересные места берите билеты дома.Это экономия времени во первых,вы не будете стоять в очередях,мы всюду проходили без очереди,билеты были уже у меня на руках.Сохраняла на телефон,но ещё и распечатывал на бумажных носителях.Во вторых экономия евро,возможно постояв и купив билет,вы заплатите меньше на 1,максимум на 2 евро,но когда вы в поездке и отдавать европейские деньги,когда дома можно оплатить рублями,для меня лично выгода в этом.Только смотрите сайты именно тех мест,куда пойдете,есть ещё сайты- посредники,вот там будет дороже действительно намного.В 2018 году в Барселоне мы посетили  Океанариум,Испанскую деревню и главную святыню Барселоны - Саграду Фамилия,в нее мы более всего стремились и она оправдала самые фантастические ожидания.Если кто то раздумывает стоит или нет,однозначно стоит! Ни фото,ни фильмы не могут передать те чувства,которые испытывает человек,находясь там.Если ещё один способ покупки билетов,если у вас есть интернет и с собою карта,можно взять билет, находясь непосредственно на отдыхе там. 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_836382

Не думала,что снова вернусь к отзыву более чем 2-хлетней давности.Но из брака "слепила" небольшой фильм, обалдела от красоты места и решила добавить.Бальзам на раны из-за невозможности никуда выехать.И проглядев отзыв свой,поняла,что снова бы поехала в него,была бы первая возможность...?Сейчас бы я наверное написала по-другому,может менее эмоционально, больше бы наверное давала информации об увиденных местах.Но мнение о туре осталось неизменным- он очень красив. Кто думает о переносе туров на лето 2021 года и не определился - тур замечательный!!!

Опубликовано
comment_836383

Мариш! Сколько всего важного и интересного в поездке ускользает от глаз и сколько таких моментов запоминает камера. Сначала, кажется, что мелочи, ничего значительного, и даже не знаешь, порой, куда отправить - в корзину или в разряд "хоум-видео". Но как же греют душу теперь эти минуты в Коллиуре. Всегда же может случится так, что дороги второй раз туда не приведут?

Эхх, вышибла ты из меня сегодня слезу.  Даже голос гида за кадром сейчас воспринимается как-то особенно: "Я очень рада, что рискнули и встретили рассвет в этом городке...". Это про Вас? Или были еще туристы, гуляющие по городу утром??

Опубликовано
  • Автор
comment_836387
28 минут назад, Елена Аксенова сказал:

Мариш! Сколько всего важного и интересного в поездке ускользает от глаз и сколько таких моментов запоминает камера. Сначала, кажется, что мелочи, ничего значительного, и даже не знаешь, порой, куда отправить - в корзину или в разряд "хоум-видео". Но как же греют душу теперь эти минуты в Коллиуре. Всегда же может случится так, что дороги второй раз туда не приведут?

Эхх, вышибла ты из меня сегодня слезу.  Даже голос гида за кадром сейчас воспринимается как-то особенно: "Я очень рада, что рискнули и встретили рассвет в этом городке...". Это про Вас? Или были еще туристы, гуляющие по городу утром??

Да,это наша группа встречала там рассвет.Сколько эмоций было тогда,два года назад и сколько сейчас, когда сознаешь,что второго шанса побывать там возможно и не будет.?

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_863491
В 13.09.2018 в 13:10, Вязьмичка сказал:

Считала она чопорная, слишком причёсанная что ли…Ооо

Марин,ты что!!! Это лучший город для жизни!

Опубликовано
  • Автор
comment_863495
1 час назад, Korean сказал:

Марин,ты что!!! Это лучший город для жизни!

Это понятно...надо же какое старое читаете...🤣

Опубликовано
comment_863496
2 часа назад, Вязьмичка сказал:

Это понятно...надо же какое старое читаете...🤣

Да мы в эту поездку надеялись в этом году поехать.🤷‍♀️

Опубликовано
comment_863497

Марина, я тоже Ваши отчёты читаю! Иные по несколько раз. В Испании так и не получилось побывать к сожалению. По Вашим рассказам люблю её уже давно заочно. Вот такая у меня ностальгия😊

Опубликовано
comment_863542
В 27.10.2018 в 16:44, Вязьмичка сказал:

Прекрасная музыка,рассвет,милый французский городок....смотрю и плачу.Увидим ли мы теперь ? 😭

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.