Вязьмичка Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Моё письмо хочу адресовать разработчикам программ туров по Испании или конкретно одному ,очень красивому и довольно тяжёлому туру 9 SK.Отзвенят новогодние праздники, отгрохочут салюты,вернутся туристы из новогодних туров и в январе начнётся работа над новым каталогом ТТВ. В преддверии 25 - летнего юбилея нашего дорогого туроператора, да что там дорогого,просто классного! Сколько нового позволяет он увидеть туристам! А возможность выразить свои мысли,чувства,просьбы на форуме- это же здорово! Но сейчас я о другом.О туре 9 SK- красив он подборкой городов, но тяжёл - уж больно маршбросок на море велик....А ведь если добавить в него 1 денёк, украсив его таким необыкновенным городом,как Страсбург может и найдётся в нём гармония? Ночует ведь группа всего в 12 километрах от этого города.И на что только не решаются туристы,чтобы увидеть его - едут на такси в 4 утра...А сколько стонов в их отзывах - 6 долгих часов ехали до Лиона...Можно я по наивности своей предложу примерную раскладку, а вы,уважаемые разработчики тура может быть сможете что-либо сделать, я думаю не только я была бы вам благодарна. 1 день Москва – Брест - это уж решает каждый сам откуда он едет- из Москвы ли,Смоленска или присоединяется в Бресте. 2 день Брест – Польша- этот день тяжел и непредсказуем.Граница диктует свои условия,если кому-то везёт и проходят её достаточно быстро и ситуация на дороге позволяет(бывает и такое,читала,да заезжают во Вроцлав) ночуют группы в Польше. 3 день Сказки Германии: Бамберг и вот тут обидный для туриста "нежданчик"-времени очень и очень на город мало,но если вдруг ехать ночевать не в Страсбург(до него 371 км. и часов 5 при хорошем раскладе езды, а немножечко сократить переезд и ночевать хотя бы в Штутгарте - до которого в половину меньше ехать,то можно было бы наверное провести в Бамберге хотя 2 дополнительных часа). 4 день (дополнительный) И теперь если мы из Штутгарта едем в Страсбург,до которого часа 2 с половиной и есть возможность увидеть сказочный город. Ну а дальше всё по программе - Лион,Ллорет де Мар,Канны,Венеция и Вена. Я понимаю,что увеличение тура на целый день повлечёт за собою и увеличение цены на сам тур.По самым средним расчетом это где-то тысяч 5 рублей - средние цены на гостиницы в Штутгарте. Вот в принципе моё пожелание этому туру, возможно вам покажется оно невыполнимым, специалистам конечно виднее. Мне и многим туристам, с кем общались на форуме кажется оно очень привлекательным.Тур заиграл бы новыми красками,да и возможно набирался бы он получше- кажется многих отпугнули некоторые отзывы,вернувшихся оттуда туристов- не все,но были и негативные.Я сама в этом сезоне не решилась на такие большие переезды, а поехала в другой тур- 9 SM, там они проходят менее заметно,хотя точка назначения одна и та же - Каталония,Ллорет де Мар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Предложение отличное и было бы здорово, если бы его приняли ко вниманию. Лично мы были теми туристами, которые в 4 утра выезжали из отеля в Страсбург, чтобы глянуть хотя бы одним глазком! Если бы этот город включить в программу тура, программа бы заметно преобразилась :))) так что полностью поддерживаю инициативу автора :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 часа назад, АП_not_АП сказал: Предложение отличное и было бы здорово, если бы его приняли ко вниманию. Лично мы были теми туристами, которые в 4 утра выезжали из отеля в Страсбург, чтобы глянуть хотя бы одним глазком! Если бы этот город включить в программу тура, программа бы заметно преобразилась :))) так что полностью поддерживаю инициативу автора :)) А потом читала,что по вашим стопам ездили ещё.Но ведь можно город увидеть и без таких жертв...на отдыхе всё-таки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 декабря, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Добрый день, Вязьмичка. Мы приняли во внимание Вашу неоднократную просьбу. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 9 минут назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день, Вязьмичка. Мы приняли во внимание Вашу неоднократную просьбу. С уважением, ТТВ. Добрый день, Екатерина! Извините за напористость,но вдруг забудут? А просьба не только от меня,нас достаточно много,есть даже желающие повторить этот красивый тур,если там будет день со Страсбургом.Спасибо Вам,что не обходите вниманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Я тоже поддерживаю предложение прибавить день тура. чтобы больше времени можно было отвести на Лион и была возможность посмотреть Страсбург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Изменение в программе 3VK 11/12/2018 По итогам анализа графика прохождения тура в 2018 году и изучения отзывов клиентов, принято решение исключить посещение грода Ла Специя и добавить дополнительное свободное время в городе Парма для более размеренного осмотра и возможности дегустации местных специалитетов. 3VK Вкусная Италия Подробнее: http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/4899.html Не буду назойливой мухой - просто помечтаю - может и нам повезёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 26 минут назад, Вязьмичка сказал: Изменение в программе 3VK 11/12/2018 По итогам анализа графика прохождения тура в 2018 году и изучения отзывов клиентов, принято решение исключить посещение грода Ла Специя и добавить дополнительное свободное время в городе Парма для более размеренного осмотра и возможности дегустации местных специалитетов. 3VK Вкусная Италия Подробнее: http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/4899.html Не буду назойливой мухой - просто помечтаю - может и нам повезёт??? Позволите небольшие комментарии к мечтам?! Во -первых, самый стратегически неправильный аргумент - ссылаться на то, что кому -то сделали, а мне нет... ну, это условно говоря. Вы сравниваете совершенно несопоставимые вещи: в туре 3 VK, на который вы ссылаетесь, при внесении изменений не страдает ни логистика, ни продолжительность тура, ни стоимость, поскольку, выезд в Ла Специю, практически, радиальный и сорок минут в городе -это ни о чем, даже заявленную лепешку, фаринату, не было времени попробовать. Кстати, это последний день в Италии и убрав крюк в 300 км в Лигурию и обратно, тур только выигрывает в качестве. То, что этот выезд убрали, пошло туру только на пользу, поскольку, он - гастрономический, и, увеличив, таким образом, время пребывания в одной из гастрономических столиц Италии, кстати, не без консультаций с гидом, который изучил вопрос на практике, группы проведут этот день полноценно, посвятив его изучению производства пармиджано реджано и прошутто, вместо того, чтобы полдня провести в автобусе, чтобы пробыть в Специи около часа. В вашем же случае, если ТТВ пойдет вам навстречу (кстати, вас только двое просят об изменении в программе, а выездов - по 4\5 каждый месяц, значит, всех все устраивает и они неплохо набираются) , то полетит вся логистика тура, поскольку, день добавляется почти в середине тура, причем, стоимость увеличится существенно. А овчинка стоит выделки, вы считаете? Да и у многих туристов существует планка стоимости тура, выше которой они отказываются от поездки, тем более, что почти во всех автобусах уже заняты по половине мест, и туристы сориентированы на ту стоимость, которая была указана предварительно. Думаю, что увеличение стоимости их не порадует, да и коней на переправе не меняют... Судя по тому, что вы уже давненько подняли этот вопрос и до сих пор не получили на него ответа, ТТВ думает, примерно, так же... Ну, а мечты обязательно сбудутся, правда, не всегда в той форме, в которой мы ожидаем. Все будет хорошо и даже лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Добрый вечер! Ну зачем же так резко? Извините,если обидела. Как -то Вы отреагировали про итальянский тур,как будто я "посмела" коснуться святого. .Конечно Вы правы,да я и больше чем уверена,что не сделают они этот заезд в Страсбург. Я конечно же реалист, а за мои 55 лет сказки ооочень редко случались.Но,во- первых ТТВ кстати отреагировало,см.выше и нас не двое , а пока 11, а в личку мне писали ещё люди.И я считаю тур это бы только украсило,конечно в сторону удорожания, ну так есть туры и подороже,а в этом есть лайт-версия.И во вторых я не ссылаюсь на итальянский тур,я просто помечтала,мечтать то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Можно добавлю ещё- именно этот тур чаще всего не набирался- на одну из дат я была забронирована в этом году, поэтому поехала в 9 SM- там было больше шансов.Одна из причин- пустые неинтересные переезды,многих людей отпугнули некоторые отзывы туристов,где описывалось,что они только ехали и ехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 6 минут назад, Вязьмичка сказал: Добрый вечер! Ну зачем же так резко? Извините,если обидела. Как -то Вы отреагировали про итальянский тур,как будто я "посмела" коснуться святого. .Конечно Вы правы,да я и больше чем уверена,что не сделают они этот заезд в Страсбург. Я конечно же реалист, а за мои 55 лет сказки ооочень редко случались.Но,во- первых ТТВ кстати отреагировало,см.выше и нас не двое , а пока 11, а в личку мне писали ещё люди.И я считаю тур это бы только украсило,конечно в сторону удорожания, ну так есть туры и подороже,а в этом есть лайт-версия.И во вторых я не ссылаюсь на итальянский тур,я просто помечтала,мечтать то можно? Ну, в данном случае, вы недалеки от истины: итальянские туры, действительно, для меня -святое! Тем более, что тур, который вы, случайно, сравнили - выстрадан, у его истоков, хотя и несколько в ином наполнении, я тоже постояла и знаю не понаслышке обо всех почти нюансах. Ну, или думаю, что знаю, это не суть важно. В данном конкретном случае, я просто случайно, повторяю, прочитала ваше сообщение и не смогла удержаться - уж слишком часто, в последнее время на форуме, звучат совершенно некомпетентные, но весьма категоричные высказывания об Италии и её составляющих. Простите, если мое высказывание прозвучало резковато, вы тут совершенно ни при чем, вот только не очень удачно выбрали тур для сравнения... Что касается вашего тура: желаю вам только удачи в свершении желаемого и действительного! Но, что касается длинных переездов, то они никуда не денутся, это неизбежно в ж.д. турах, и даже если добавят ещё один город, километраж все равно не уменьшится - Испания, таки, далековато от Бреста, ехать и ехать...Впрочем, подождем ответа ТТВ, а вдруг все у вас получится?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Спасибо за пожелание! А про Италию я поняла... Вы много о ней самозабвенно пишите и многое из этого с удовольствием читаю - у Вас удаётся зажечь ею, несколько раз ловила себя на мысли...ах если б...ну да закончу свой "роман" с Барселоной и мечтаю по вкусностям Италии проехать...была только в Венеции,да краешком глаза увидала в туре 9 SM- но и то,что увидела очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валс Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Присоединяюсь к просьбе Вязьмички добавить день в туре 9sk! Думаю,что от этого тур только выиграет.А,если бы сделать это в качестве эксперимента уже в новом году, например с 12 июня, это был бы настоящий подарок! Действительно, длинные переезды отпугивают туристов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Вчера и сегодня столько новостей "вокруг испанского направления" и это хорошо.Вон отель "Оазис" возвращается,пусть не в нашу поездку,а в 9 SM и в 9FS Avia , а там глядишь может и к нам? В 9 SK,ну тот кто хотел бы действительно доплатил за него... И ещё одна новость - на сайте появился новый тур...9VKDПоездом до Бреста Вояж в Барселону + Лазурный берег Нюрнберг – Страсбург – Авиньон – Отдых на курорте Ллорет де Мар, Коста Брава (3 ночи, полупансион) – Барселона – Монсеррат* – Порт Авентура* – Канны – Ницца – Венеция – Вена Не совсем новый - брат-близнец практически тура 9 VK Вояж в Барселону + Лазурный берег. ,только без ночного переезда, и добавлен Авиньон,за счёт уменьшения пребывания в Страсбурге.... Тур хороший,недорогой и это здорово,нужны туры на любой кошелёк и вкус,вот бы моря в нем побольше .... Пусть я рискую показаться навязчивой мухой,дорогой ТТВ, ну обратите вы внимание и на 9 sk, рассмотрите возможность добавления Страсбурга....Ведь есть тур 9 SM,он не дешевый,но и не критично дорогой,а ведь чертовски лихо набирается!По тому количеству вопросов,которые приходят мне последние три месяца,подозреваю,что и не без моей помощи(простите за наглость), после прочтения моего отзыва и не только моего конечно.Подорожает и 9 SK,но ведь не критично,а всё же 7 ночей моря!!! И немного снизится его "галопность".Не молчите,если это невыполнимо,то напрямую можно объяснить,ведь наш форум,как живой организм,живёт,развивается,думает как улучшить поездки,понимаю есть в ТТВ свои специалисты,экономисты ....логисты...И этим отличается ваша кампания,тем,что в отличие от других туроператоров она думающая,есть обратная связь.Пожалуйста будьте на связи,январь подходит к концу- объявите уже свой приговор, пардон- своё решение! Ну а нам,надеющимся остаётся смирится с ним или искать свои пути.Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Последнюю часть письма,скопировав,я отослала вчера и в директорат.Сначала боялась потревожить, мне Екатерина ТТВ дала понять- "Мы приняли во внимание Вашу неоднократную просьбу. Стеснялась,не поверите,я человек нерешительный...А потом подумала- а чего я боюсь и почему думаю,что кого-то обижаю?Это мой шанс,наш шанс улучшить тур! В конце концов это мои деньги,которые я решила потратить и мой отпуск,который хочется сделать незабываемым...Сегодня целый день ждала ответа хотя бы на что-то, на мой пост,на электронное письмо ...И так как письмо было послано с уведомлением,а мне НИЧЕГО на почту не пришло- оно просто не открывалось.Ещё раз повторюсь- если не получается.не проходит по каким-то параметрам- неужели трудно откровенно об этом написать,поверьте я человек не юного возраста,в сказки давно не верю и пойму,я адекватно воспринимаю действительность в конце концов- невозможно реализовать по причине значительного удорожание тура.Либо - думаем над Вашим предложением. И всё- никто ,ничего не ждёт и пошли дальше.Но вот игнорирование характеризует как-то....Простите,если была не верно понята! Никого не хотела обидеть,честное слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Вязьмичка, очень переживаю за Вас и за судьбу Вашей поездки :))) Тур 9SK очень красивый, хоть и малость галопный :))) Вспоминаю о нем с огромной теплотой и желаю удачи Вам в "борьбе" за его улучшение :))) В любом случае - позитив в чемодан и вперёд :))) И спасибо за анонс новинки :))) не увидела раньше :))) классный тур и классные города в 9VKD. Аж захотелось построить планы на лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Спасибо, Сашенька! Да позитив все равно будет,безусловно.Просто хотелось узнать мнение руководства,ведь наверняка уже приняли решение по туру,получается пойти нам навстречу или нет.В тур в любом случае поеду,уже и предоплату внесла,хотелось бы конечно,чтобы был этот день со Страсбургом,было бы волшебно....Напрягает именно молчание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Да, понимаю. Самое неприятное - это неопределённость :((( Сейчас вечер пятницы и грядут выходные дни, мне кажется, что до понедельника смело нужно отпускать ситуацию. Мне сложно предположить, по какой причине могут не включить Страсбург в тур, может из-за того, что получится слишком много похожих туров с отличием в один-два города или с отличием в количестве дней на море?! Не знаю, остался ли тур 9TM, там тоже был Страсбург, если не ошибаюсь, но было немного моря. К сожалению, угодить всем сложно. Кому-то нужно бюджетнее, кому-то моря побольше, вот и получается головоломка у ТТВ. Про отель Оазис в Ваш тур могу опять же только предположить, но может его не предлагают из-за того, что базовый отель, который идёт по умолчанию, находится далеко от Оазиса? Таким образом будет тратиться много времени на то, чтобы сначала забрать одних, потом других. Но это чисто предположение :))) У нас в этом туре был ОТЛИЧНЫЙ отель на пляже Феналс :))) Я бы не боролась за Оазис, хотя я в нем и не жила. Отель был рядом с морем, на тихом пляже - красота :))) Один минус - вокзал далеко))) Это я все к чему?! Это я к - надо успокоиться :))) Все будет! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 2 часа назад, Вязьмичка сказал: Последнюю часть письма,скопировав,я отослала вчера и в директорат. И так как письмо было послано с уведомлением,а мне НИЧЕГО на почту не пришло- оно просто не открывалось. Его могли прочитать, но на Ваш запрос о доставке ответить "Нет". Просто интересно, кто-нибудь хоть раз получил ответ из директората? Я тоже писала туда пару раз, ответа не было, но была надежда, что хотя бы приняли во внимание. Может, и правда совсем не читают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Только что, Елена из Мурманска сказал: Его могли прочитать, но на Ваш запрос о доставке ответить "Нет". Просто интересно, кто-нибудь хоть раз получил ответ из директората? Я тоже писала туда пару раз, ответа не было, но была надежда, что хотя бы приняли во внимание. Может, и правда совсем не читают? Вот это больше всего обидно,по мне просто ответить нет,не получается и то бы было бы спокойнее.Ну я писала там выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Только что, Елена из Мурманска сказал: Его могли прочитать, но на Ваш запрос о доставке ответить "Нет". Просто интересно, кто-нибудь хоть раз получил ответ из директората? Я тоже писала туда пару раз, ответа не было, но была надежда, что хотя бы приняли во внимание. Может, и правда совсем не читают? Мне отвечали, да. Причём неоднократно. Все работает. Просто, полагаю, есть такие письма, которые по умолчанию принимаются ко вниманию и не требуют ответа. Отчет о доставке - вещь сомнительная, на неё не надо ориентироваться. Иногда есть кнопка о том, чтобы не оповещать о прочтении, а иногда и вовсе нет никаких кнопок, но при этом отправителю не видно, что сообщение прочитано, хотя оно прочитано. Буквально сегодня мы тестировали эту опцию. Мне отправили с отчётом о доставке, я открыла сообщение - кнопок не было, но при этом у отправителя не показывает, что я прочитала. Не знаю, как это работает, но это нифига не работает. Я бы на это не ориентировалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Вот это больше всего обидно,по мне просто ответить нет,не получается и то бы было бы спокойнее.Ну я писала там выше... Неправильная постановка вопроса! Вам нужен ответ:"Да, мы приняли ко вниманию Ваше пожелание, оно классное, удовлетворяем!" Чо сразу на негатив настраиваться?!)))) Тем более, когда неизвестно ничего, надо думать о хорошем :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 13 минут назад, АП_not_АП сказал: Неправильная постановка вопроса! Вам нужен ответ:"Да, мы приняли ко вниманию Ваше пожелание, оно классное, удовлетворяем!" Чо сразу на негатив настраиваться?!)))) Тем более, когда неизвестно ничего, надо думать о хорошем :))) Ну так-то да,моделировать ситуацию всегда нужно в хорошую ситуацию...Ты права! Буду думать,что тур рассматривается ,улучшается и просчитывается....поэтому и тянут с ответом.И конечно хочется верить,что "Родина слышит....Родина знает...""" а ТТВ нас читает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 минуту назад, Waleri сказал: Три раза задавал дирекции интересующие меня вопросы, отвечали через два дня, тем более сегодня пятница. Это да," подождём до понедельника.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Ну вот и день первый,понедельник,ни письма в почте,ни ответа на форуме.....во вторник наверное напишу в приемную,или смысла нет? Нас никто не слышит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.