tarasik Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 асибо! Отличные фотографии! Я был в этом туре на неделю позже. Прага нас встретила мокрым снегом, переходящим в дождь. Это испортило впечатление. С погодой не угадаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Да,день в Праге у нас был самым солнечным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Ира,можно добавить чуть-чуть солнечной Праги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Оля, фото супер!!! Давай ещё показывай, ты много там нагуляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 "Ира,можно добавить чуть-чуть солнечной Праги? " Нужно, я жду, когда вы свои фото покажете! У меня мало по всем городам - поэтому только рада буду вашим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 А это вечерняя Прага.Но мне показалось,что ярмарки в Дрездене и Лейпциге все-таки более красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Ещё немного солнечной Праги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Хочу дополнить рассказ Ирины ,правда ,с опозданием.Мне в поездке очень запомнился и произвел впечатление собор Девы Марии во Фрайберге.Внешне непримечательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Но внутри просто шедевры камнерезного искусства,две кафедры:тюльпановая и горная,построенные с интервалом 100 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 вход в собор платный,кажется 4 евро,но это того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 14 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Карловы Вары. Я была первый раз - по дороге чем дальше от Праги тем больше снега. Хоть и пасмурно было, но сухо под ногами. Женя провела нас по городу, рассказала о домах, источниках, на обратном пути прогулялись посмотрела по сторонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 14 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Я по чуть-чуть попробовала почти из всех источников - вода почти везде горячая. А какая красивая ажурная галерея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 14 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Тут много наших спектаклей... Дошла и ярмарки, где пели дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 14 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 В Праге ходили на средневековый фольклорный вечер в таверне "У Павука". нас развлекали и танцами живота, и с змеей и с огнем. И пираты развлекали и музыканты... Часа 2 точно мы там были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 15 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 В предпоследний день тура до обеда было свободное время в Праге. Я же поехала на экскурсию в замок Сихров. И снова получилось из солнечной Праги в зиму... Замок Сихров . Замок был основан в 18 веке. В 1820 году его купили Роганы — одно из самых знатных аристократических семей Франции, которое было вынуждено покинуть Францию после революции. Замок является уникальным примером неоготической дворянской усадьбы второй половины 19 века, с сохранившейся меблировкой интерьера. В замке мы были почти первые, впереди только детская группа, но смотрительница музея ходила за нами следом закрывая двери и не разрешала фотографировать, но винтовую лестницу все-таки разрешила, потом мы уже не спрашивали, но фото все-таки не выкладываю... Экскурсию проводила гид из Праги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 15 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Вернулись в Прагу, поехали на обед - это был самый долгоожидаемый, невкусный и скудный обед за весь тур, что и описывать его не буду, бегом пробежалась до ярмарки - купила последние подарки и к автобусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 15 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 По дороге заехали в Градец Карлове - старинный красивый и хотелось бы увидеть его днем. Ярмарки мы не нашли - прогулялись и поехали дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Приехали мы ночевать в Оломоуц, и после расселения посидели тепло и весело с группой с комплиментом от ТТВ... Вспоминали наши экскурсии, что видели и что слышали, благодарили Женю и водителей за отличную работу. В этой гостинице у меня почти все туры заканчиваются - уже родной стала.... Хоть нам назначен ранний выезд, но завтрак у нас был полноценный - поскольку временная разница в 2 часа не давала полноценно где-то пообедать, хотя и было время на Паджеро.... Мне нравятся переезды по Польше - в начале тихо и не торопясь входишь в отпуск, а на обратном пути осмысливаешь, что увидела... Прошли мы границу без проблем - нас не проверяли нигде, только не повезло с так-фри - перед нами два микроавтобуса с белорусами оформляли такс-фри и поэтому задержка получилась у нас... Но мы успели на вокзал, приехали если не ошибаюсь около 11, немного отдохнули и по вагонам... Наша Женя оставалась в Бресте встречать следующий тур, поэтому и автобус заправляла, когда всех посадила. И прошлась по вагонам проверила, все ли нормально, даже у тех, кто сам брал билеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.