вИра Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 Из покупок у меня больше получилось по мелочи с рождественских рынков и, конечно, оставляла себе кружки из-под гритвайна - и были и простые с названием городов, с рисунками связанными с городом, и оригинальные сапожок и снеговик, еще видела у других кружка как елочка Сапожок Вроцлав снеговик из Лейпцига 1 Аннаберг-Буххольц 2 не помню 3 Дрезден 4 Баутцен 5 Фрайберг Аннаберг-Буххольц Дрезден с рукавичкой Фрайберг
вИра Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 И еще пополнила коллекцию колокольчиков маленький голубой со звездами - Зайффен, с ленточкой из Херрнхута, замок Сихров, Прага, Карловы Вары, Вроцлав, и уже упомянутый из Градец Карлове тарелка-магнит календари в Праге и Торгау, бехеровку в Карловых Варах. И получила море положительных эмоций!!!
вИра Опубликовано 19 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2019 Я второй раз поехала на Андент - мне нравиться это время когда везде ярмарки, иллюминация. Предвкушение к Новому году! И самое главное, что все работают, я была в пасхальные дни, когда в определенные дни все было закрыто. Можно купить подарки новогодние... Покажу еще что купила - горчица из Баутцена, рождественский штоллен из Дрездена, символ 2019 года в Праге Открытку Женя нам раздала, чтобы отправить домой, но я оставила ее себе - помня, что с предыдущего Адвента она пришла домой в начале марта
ольгаольга Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Опубликовано 24 января, 2019 а мне открытка пришла только три дня назад.
Светлана Суббик Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 Спасибо Иришка, моя добрая соседка за приятный отзыв. Читала и улыбалась, вновь погрузившись в атмосферу волшебства, фонарей, гирлянд, щелкунчиков, звезд и аромата глинтвейна
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.