Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте, ТТВ. Встречаю 2019 год в Париже. 1AVV Avia NY. Новости не радуют. Не отменится ли тур? Не заменят ли Париж на что-то более спокойное?

Все места в автобусе заняты.

А ЧТО думают путешественники по этому поводу?

Link to comment
Share on other sites

Добрый вечер. Едем с сыном в тур с 01.01.2019 Каникулы в Париже. Тоже очень переживаю, как раз мы будем в Париже пятница, суббота, воскресенье. Хотелось бы узнать про изменения в программе туров.

Link to comment
Share on other sites

Так вроде беспорядки только по выходным бывают... А вы там будете с понедельника по четверг.

Ну и вот эту новость с сайта ТТВ прочтите http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/4896.html

Думаю, что необходимость перестройки или изменения программы уже гид на маршруте будет определять.

С вами едет отличный, супернадёжный гид - Людмила Меркушева. Не волнуйтесь, всё будет хорошо!

Link to comment
Share on other sites

Не переживайте! Я была в Париже во время "прошлой революции". Наши СМИ с пеной у рта обсуждали беспорядки и введение ЧП. А там об этом никто не знал.Вышли несколько человек на одну площадь, побуянили и разошлись. Обратите внимание на картинки которые показывают у нас по ТВ. Запись одна и та же.

 

Все у вас будет хорошо!

Link to comment
Share on other sites

не надевайте желтый жилет, и все будет хорошо)))

уже которую субботу смотрю трансляции по французскому тв. я бы не сказала, что там несколько бузотеров. если каждый раз больше сотни арестовывают, наверное, это не просто так? имхо, надо реально понимать, что происходит в париже. основные места баталий - елисейские поля, площадь звезды, площадь бастилии. основное время - суббота с 9 до 19. а значит, в это время эти места лучше не посещать. движением жилетов охвачены также бордо, тулуза, марсель, захватили несколько пеажей (пунктов оплаты дорог). но это вряд ли вам важно. но это сейчас, в декабре. думаю, что рождество и новый год они отметят как полагается.

Link to comment
Share on other sites

  • Администраторы

Добрый день, уважаемые форумчане.

 

Мы внимательно следим за ситуацией в Париже - ежедневно на связи с местными гидами. На данный момент все спокойно. Акции протеста проходят, как правило, по субботам в районе Елисейских полей и Бастилии. В остальных районах Парижа горожане живут обычной жизнью. Мы всегда мониторим ситуацию в странах и городах, где находятся наши туристы. Протесты заранее анонсируются и согласовываются с властями.

В прошедшие выходные группа ТТВ пребывала в Париже по туру 1 AR. Ситуация нормальная. Был небольшой пикет в одном из районов города, который прошел в спокойном режиме и никак не отразился на программе тура. Вся программа выполнена.

С уважением,
ТТВ.

 

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...