Малов Сергей Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2018 Впечатления от поездки. Свободного времени нет, Но все равно впечатляет, Хотелось бы получить ответ, От тех, кто хоть что-то знает. Нам предложили вариант – Заехать по ходу в три места, Помимо экскурсий небольшой десант, Так здорово и интересно! Надеемся успеть всё – Надышаться воздухом улиц, Прикупить сувениров, еще Отведать пива и устриц. Говорят, это забавное зрелище, Эксклюзивно для ценителей и гурманов Я в жизни не встречала вообще, Таких грандиозных планов! Четыре часа езды, и мы вроде на месте… Ан, нет, это только санитарная, Нам еще километров двести… Успела перекусить, но совсем мало, Все просто изумительно, в смысле вкуса, Ты не представляешь, сколько я наснимала Кадров сквозь окно автобуса! Ну, водители – высший класс, Нет времени, чтобы придти в чувство, Обо всем расскажу сейчас, Где мой русский устный? Я захлебываюсь от счастья, когда думаю, Или говорю, и это ни на что не похоже. Иногда я куда-то смотрю, Чаще на меня смотрят прохожие. Как только прибыли на место, Сразу пошли к центру города, Гид задачу поставил просто, Для меня в отдельности и для народа. Вначале туалеты, затем музейный вход, Проезд к центру на обзорку, Для всех желающих - сообщу расход, Я за этим слежу зорко. К вечеру ушла в свободное плавание, Направление взяла легко, Здесь главное не ослабить внимание, И не нырнуть вглубь, как Садко. В городе изумительная скульптура «ню», Шикарные магазины и рестораны, Я как вспомню, так говорю и говорю, Ой, какие в голове блуждают планы… Голуби, буквально, как курицы, Интеллигентно, не толкаясь, Клюют сыр, вот счастливые птицы, Это не пшенка, брошенная в грязи. Это КАМАМБЕР!!! Я им завидую, Как хочется быть на их месте, Наверно, все это впустую, Моей мечте, может, лет двести. А, может, статься, и все пятьсот! Здесь так здорово и красиво, И за поворотом новый поворот, А в магазинах – такая клубника и такие сливы! Удалось загадать желание, И забросить монетку в воду, Когда завернула свое внимание В неизвестный фонтан по ходу… Едва не опоздала к отъезду, Девчонки возмущались – «это ребус», Мы двинулись гурьбой к означенному месту. Но где же стоит наш автобус? Побежали к другому, но видим - не наш, Ну, и по наитию бежим дальше, Только бы не сперли мой багаж, Нагрузка огромная, без фальши. По ходу движения обсудили, Почему наши дороги в ухабах, а у них нет, Разные версии на бегу вспыли, Нам непонятно в чем секрет? Ты спрашивала, как здесь омары? Отвечаю - шикарно, в смысле вкуса, Ты не представишь, сколько я наснимала Кадров сквозь окно автобуса! Мои фотографии, конечно, Могут в уныние вогнать искусных, Я ведь снимаю для себя лично, А когда выкладываю, почему-то грустно. И все-таки, мы успешно со всем справились, Безусловно, страдала мозговая подкорка, Ну, как мне все это понравилось, Я просто визжу от восторга!
Малов Сергей Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 Сознаюсь, "Впечатления от поездки" являют собой продукт коллективной мысли. Несколько лет назад, просматривая отзывы путешественниц о поездках в Европу, я натолкнулся на интересные, в плане изложения, строки. Мне захотелось несколько переформатировать прозаическое изложение отзывов (таковых было два), и изложить их кратко в виде рифмованного опуса. Меня несколько смущало, а не плагиатом ли я занимаюсь? И я до сих пор не нахожу ответа на этот вопрос. Поэтому приношу публично свои извинения за самодеятельность. Работа была несложной и если кто-то случайно обнаружит свою прозаическую мысль в этом произведении, я с удовольствием готов подвинуться. Право, моей работы тут по-минимуму, кое-где рифма, кое-где строчка для связки слов.
НаталиН Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 Было бы смешно, если бы не было так грустно)))
Вязьмичка Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 21.12.2018 в 08:42, НаталиН сказал: Было бы смешно, если бы не было так грустно))) Почему же грустно? Передана очень точно сама суть автобусного тура.Да,нам хочется побыть подольше в понравившихся городах...увы и ах! Нам только дают первое впечатление в большинстве туров,а если хочется можно на более долгий срок поехать самому....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.