kovali Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 22 часа назад, Анатольевна сказал: Валечка, вот что значит, когда знаешь о чем речь. А я даже на своих фотографиях не предала этому значения. Сувениры, да сувениры. И если бы у меня кто спросил про этих человечков, я бы ответила, что нигде их не встречала. А они, оказываются, есть на моих фотках. А я их сфотографировала, потому что кто-то у нас в группе на экскурсии в музее игрушки в Зайффене спросил про них и гид рассказал, что они открывается и туда вставляются специальные свечи и потом дымок идёт у человечка изо рта, как будто он курит. Потом увидела их на ярмарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Чудесное время Адвент: ярмарки, ёлки, огни, украшения, веселье, глинтвейн! Но это всегда происходит на центральной площади старой части городов и от нашего взора скрыты многие замечательные места. Хорошо если в городе ты не впервые. Так, перебирая фотографии своих предыдущих поездок, увидела осенний вечерний Вроцлав с красивейшей Ратушей. Ратуша, выстроенная в стиле ранней готики в 13 веке. Необыкновенной красоты архитектура ратуши манит к себе толпы туристов, восхищающихся остроконечными куполами, башнями и ажурной вязью металлических украшений на центральном фасаде. В 1945 году ратуша была почти полностью разрушена, но поляки восстановили подлинный вид, сохранив чудный памятник величественной старины. Ратушу в тот раз тоже не очень получилось снять полностью из-за каких-то палаток и рекламных щитов... Знаменитая " Пивница Свидницка " - самый старый в Европе ресторан. Вот уже 700 лет он принимает посетителей. На южной стороне фасада под треугольником фронтона установлены астрономические часы. На восточной стене на высокой куполообразной башне размещены другие механические часы с боем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.