kovali Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 22 часа назад, Анатольевна сказал: Валечка, вот что значит, когда знаешь о чем речь. А я даже на своих фотографиях не предала этому значения. Сувениры, да сувениры. И если бы у меня кто спросил про этих человечков, я бы ответила, что нигде их не встречала. А они, оказываются, есть на моих фотках. А я их сфотографировала, потому что кто-то у нас в группе на экскурсии в музее игрушки в Зайффене спросил про них и гид рассказал, что они открывается и туда вставляются специальные свечи и потом дымок идёт у человечка изо рта, как будто он курит. Потом увидела их на ярмарке.
kovali Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 Чудесное время Адвент: ярмарки, ёлки, огни, украшения, веселье, глинтвейн! Но это всегда происходит на центральной площади старой части городов и от нашего взора скрыты многие замечательные места. Хорошо если в городе ты не впервые. Так, перебирая фотографии своих предыдущих поездок, увидела осенний вечерний Вроцлав с красивейшей Ратушей. Ратуша, выстроенная в стиле ранней готики в 13 веке. Необыкновенной красоты архитектура ратуши манит к себе толпы туристов, восхищающихся остроконечными куполами, башнями и ажурной вязью металлических украшений на центральном фасаде. В 1945 году ратуша была почти полностью разрушена, но поляки восстановили подлинный вид, сохранив чудный памятник величественной старины. Ратушу в тот раз тоже не очень получилось снять полностью из-за каких-то палаток и рекламных щитов... Знаменитая " Пивница Свидницка " - самый старый в Европе ресторан. Вот уже 700 лет он принимает посетителей. На южной стороне фасада под треугольником фронтона установлены астрономические часы. На восточной стене на высокой куполообразной башне размещены другие механические часы с боем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.