Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4MP Три столицы. Прага - Вена - Будапешт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_763118

Добрый день..интересно а  посещение фонтанов в Праге будет? и в Будапеште в Мишкольц не планируют завозить?

Опубликовано
comment_763163
2 часа назад, ir01233 сказал:

Добрый день..интересно а  посещение фонтанов в Праге будет? и в Будапеште в Мишкольц не планируют завозить?

Если по дороге в тур завозят в Мишкольц, то посещаются только купальни, без города. Зачем Вам Мишкольц, если в самом Будапеште полно купален разного вида? Наверняка, не все туристы будут посещать все предлагаемые в Будапеште мероприятия, и кто-то обязательно сбегает порелаксировать в термах.

Опубликовано
comment_763167
2 часа назад, GalinaMikhailova сказал:

Были с группой учащихся в данном туре зимой. Заезда в Мишкольц не было

зимой в Праге наверно фонтанов не было..интересно летом они есть?

Опубликовано
comment_763223
3 часа назад, ir01233 сказал:

зимой в Праге наверно фонтанов не было..интересно летом они есть?

Поющие Кржижиковы фонтаны в Праге больше не работают.?

Опубликовано
comment_763225
Только что, Елена Аксенова сказал:

Поющие Кржижиковы фонтаны в Праге больше не работают.?

как жалко..а почему не работают? была на них 5 лет назад очень понравились..

Опубликовано
comment_763230
7 часов назад, ir01233 сказал:

А вы когда собираетесь ехать в этот тур?

Опубликовано
comment_763234
7 минут назад, Берта23 сказал:

А вы когда собираетесь ехать в этот тур?

присматривала на июнь ...но как сложатся семейные обстоятельства..в этом году я еду одна поэтому есть какое то волнение по этому поводу..

Опубликовано
comment_763238
26 минут назад, ir01233 сказал:

присматривала на июнь ...но как сложатся семейные обстоятельства..в этом году я еду одна поэтому есть какое то волнение по этому поводу..

А я как раз на  июнь еду с подругой и с нами дети 9-10 лет. Поехали, что за волнения?!

Опубликовано
comment_763245

если поеду то за 25 дней буду сдавать документы...присматривала еще на это число в норвегию и сижу думаю а кто будет в каютах со мной одногруппники или иностранцы?

Изменено пользователем ir01233

Опубликовано
comment_763253
20 минут назад, ir01233 сказал:

если поеду, то за 25 дней буду сдавать документы...присматривала еще на это число в Норвегию, и сижу-думаю, а кто будет в каютах со мной одногруппники или иностранцы?

Как повезет, если будете самыми крайними из оформившихся, то и окажетесь без одногрупников, в компании с иностранцами, есть и еще одна версия развития событий, более реальная - попросят доплатить за двухместное размещение. При наличии одиночного, некомплектуемого  в четырехместную каюту, попутчика.

Опубликовано
comment_763254
5 минут назад, Елена Аксенова сказал:

Как повезет, если будете самыми крайними из оформившихся, то и окажетесь без одногрупников, в компании с иностранцами, есть и еще одна версия развития событий, более реальная - попросят доплатить за двухместное размещение. При наличии одиночного, некомплектуемого  в четырехместную каюту, попутчика.

а двухместная каюта полка над полкой? хотела сэкономить , но и с иностранцами в одной каюте не хочется , а так правда и не угадаешь

Опубликовано
comment_763255

В случае, когда бронируешь тур одним из последних и хочется сэкономить и, правда - рулетка. Как повезет, результаты которой можно узнать либо в автобусе - при раздаче информации по заселении по каютам, либо заблаговременно, оплатив двухместное размещение. Класс каюты будет аналогичным, что и у всех туристов (4-х местная с разницей в палубах) - только занимать два попутчика будут нижние полки каюты парома.

Опубликовано
comment_763262
7 часов назад, ir01233 сказал:

если поеду то за 25 дней буду сдавать документы...присматривала еще на это число в норвегию и сижу думаю а кто будет в каютах со мной одногруппники или иностранцы?

Сейчас ТТВ старается всех одногруппников поместить вместе. В том году у нас никто не был в каюте с иностранцами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.