Опубликовано 9 апреля, 20196 г. comment_763118 Добрый день..интересно а посещение фонтанов в Праге будет? и в Будапеште в Мишкольц не планируют завозить?
Опубликовано 9 апреля, 20196 г. comment_763128 Были с группой учащихся в данном туре зимой. Заезда в Мишкольц не было
Опубликовано 9 апреля, 20196 г. comment_763163 2 часа назад, ir01233 сказал: Добрый день..интересно а посещение фонтанов в Праге будет? и в Будапеште в Мишкольц не планируют завозить? Если по дороге в тур завозят в Мишкольц, то посещаются только купальни, без города. Зачем Вам Мишкольц, если в самом Будапеште полно купален разного вида? Наверняка, не все туристы будут посещать все предлагаемые в Будапеште мероприятия, и кто-то обязательно сбегает порелаксировать в термах.
Опубликовано 9 апреля, 20196 г. comment_763167 2 часа назад, GalinaMikhailova сказал: Были с группой учащихся в данном туре зимой. Заезда в Мишкольц не было зимой в Праге наверно фонтанов не было..интересно летом они есть?
Опубликовано 9 апреля, 20196 г. comment_763223 3 часа назад, ir01233 сказал: зимой в Праге наверно фонтанов не было..интересно летом они есть? Поющие Кржижиковы фонтаны в Праге больше не работают.?
Опубликовано 9 апреля, 20196 г. comment_763225 Только что, Елена Аксенова сказал: Поющие Кржижиковы фонтаны в Праге больше не работают.? как жалко..а почему не работают? была на них 5 лет назад очень понравились..
Опубликовано 9 апреля, 20196 г. comment_763226 Организаторы закрыли проект.http://www.krizikovafontana.cz/en
Опубликовано 9 апреля, 20196 г. comment_763230 7 часов назад, ir01233 сказал: Добрый день..интересно а посещение фонтанов в Праге будет? и в Будапеште в Мишкольц не планируют завозить? А вы когда собираетесь ехать в этот тур?
Опубликовано 9 апреля, 20196 г. comment_763234 7 минут назад, Берта23 сказал: А вы когда собираетесь ехать в этот тур? присматривала на июнь ...но как сложатся семейные обстоятельства..в этом году я еду одна поэтому есть какое то волнение по этому поводу..
Опубликовано 9 апреля, 20196 г. comment_763238 26 минут назад, ir01233 сказал: присматривала на июнь ...но как сложатся семейные обстоятельства..в этом году я еду одна поэтому есть какое то волнение по этому поводу.. А я как раз на июнь еду с подругой и с нами дети 9-10 лет. Поехали, что за волнения?!
Опубликовано 9 апреля, 20196 г. comment_763245 если поеду то за 25 дней буду сдавать документы...присматривала еще на это число в норвегию и сижу думаю а кто будет в каютах со мной одногруппники или иностранцы?
Опубликовано 9 апреля, 20196 г. comment_763253 20 минут назад, ir01233 сказал: если поеду, то за 25 дней буду сдавать документы...присматривала еще на это число в Норвегию, и сижу-думаю, а кто будет в каютах со мной одногруппники или иностранцы? Как повезет, если будете самыми крайними из оформившихся, то и окажетесь без одногрупников, в компании с иностранцами, есть и еще одна версия развития событий, более реальная - попросят доплатить за двухместное размещение. При наличии одиночного, некомплектуемого в четырехместную каюту, попутчика.
Опубликовано 9 апреля, 20196 г. comment_763254 5 минут назад, Елена Аксенова сказал: Как повезет, если будете самыми крайними из оформившихся, то и окажетесь без одногрупников, в компании с иностранцами, есть и еще одна версия развития событий, более реальная - попросят доплатить за двухместное размещение. При наличии одиночного, некомплектуемого в четырехместную каюту, попутчика. а двухместная каюта полка над полкой? хотела сэкономить , но и с иностранцами в одной каюте не хочется , а так правда и не угадаешь
Опубликовано 9 апреля, 20196 г. comment_763255 В случае, когда бронируешь тур одним из последних и хочется сэкономить и, правда - рулетка. Как повезет, результаты которой можно узнать либо в автобусе - при раздаче информации по заселении по каютам, либо заблаговременно, оплатив двухместное размещение. Класс каюты будет аналогичным, что и у всех туристов (4-х местная с разницей в палубах) - только занимать два попутчика будут нижние полки каюты парома.
Опубликовано 10 апреля, 20196 г. comment_763262 7 часов назад, ir01233 сказал: если поеду то за 25 дней буду сдавать документы...присматривала еще на это число в норвегию и сижу думаю а кто будет в каютах со мной одногруппники или иностранцы? Сейчас ТТВ старается всех одногруппников поместить вместе. В том году у нас никто не был в каюте с иностранцами.
Опубликовано 10 апреля, 20195 г. comment_763413 двухместные каюты-две нижние полки,но это уже совсем другая тема....
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.