Наталья Непогодьева Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Здравствуйте! Утвержден ли список отелей по туру 3AMP с 09.09.2017? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordic Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Добрый день! Утверждены ли отели на тур 2PR авиа c 11 сентября? Если да, то прошу выслать список. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Добрый день ! Может уже есть список отелей по туру 3XL от 08.09. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Добрый день. Прошу выслать список отелей по туру 3AMP с 09.09.2017. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 5 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Добрый день, Наталья Непогодьева, Nordic, Лиона! Список отелей выслан в личном сообщении на форуме. Добрый день, Viktori, ольга д! Список отелей находится в процессе утверждения. Повторите, пожалуйста, ваш запрос за 2-3 дня до выезда. С уважением, Тощева Ксения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStar Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Может быть уже готов список отелей по туру 3RM с 10 сентября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 5 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Добрый день, MStar! Список отелей находится в процессе утверждения. Повторите, пожалуйста, ваш запрос за 2-3 дня до выезда. С уважением, Тощева Ксения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e.v.a Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Уважаемые сотрудники ТТВ! Я запросила список отелей по туру 3DG авиа с 7 сент. на форуме и получила его. И на мое ТА в регионе пришел список отелей по этому же туру. И это 2 разных списка. Проблема состоит в том, что я добираюсь до венского отеля самостоятельно (сама покупала билет на самолет из региона). В какой отель мне ехать:в Roomz Budget Design Hotel 4* Paragonstrasse 1 1110 Wien (с форума) или в Hotel Am Sachsengang 3* Schloßhofer Str. 60, 2301 Groß-Enzersdorf (из ТА)? Подтвердите, пожалуйста, реальный отель. Кстати, 2-й отель - это вообще не в Вене, а за ее пределами. И если реальный за городом, как туда добираться? Где я в этом случае присоединяюсь к группе? К кому мне обратиться с этим вопросом? Я не представляю, как накануне вылета (а раньше отели не были известны) решать проблему трансфера? Изменено 6 сентября, 2017 пользователем e.v.a 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Полякова Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Уважаемые сотрудники ТТВ! Я запросила список отелей по туру 3DG авиа с 7 сент. на форуме и получила его. И на мое ТА в регионе пришел список отелей по этому же туру. И это 2 разных списка. Проблема состоит в том, что я добираюсь до венского отеля самостоятельно (сама покупала билет на самолет из региона). В какой отель мне ехать:в Roomz Budget Design Hotel 4* Paragonstrasse 1 1110 Wien (с форума) или в Hotel Am Sachsengang 3* Schloßhofer Str. 60, 2301 Groß-Enzersdorf (из ТА)? Подтвердите, пожалуйста, реальный отель. Кстати, 2-й отель - это вообще не в Вене, а за ее пределами. Доброго времени суток. Извините, что вмешиваюсь, еду в этот тур. Мне прислали сегодня вечером список отелей. По дороге туда отель за городом, Hotel am Sachsengang, а на обратном пути первый, Roomz Budget desing. Сама в шоке, хотела погулять вечером по Вене. Да и прочитала отзывы по отелю... Боюсь туда ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Добрый день ! Повторяю свой вопрос, осталось двое суток, вышлите, пожалуйста список отелей по туру 3XL от 08.09.17 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 6 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Добрый день, e.v.a, Ирина Полякова! - Список отелей по 3DG авиа с 07/09 был повторно выслан в личном сообщении. - Все вопросы по туру/присоединению/трансферу решаются с агентством. - В данном разделе не предполагается обсуждение отелей и их месторасположения. Воспользуйтесь, пожалуйста, этой рубрикой http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/93-obsuzhdaem-oteli/ С уважением, Тощева Ксения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina S Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Добрый день!Уважаемый ТТВ, прошу Вас прислать список отелей по маршруту 4AS Avia "Отдых в Хорватии + Венгрия".09.09.17.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 6 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Добрый день, Irina S! Список отелей выслан в личном сообщении на форуме.С уважением, Тощева Ксения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурТрансВояжер Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Доброго времени суток! Прошу сообщить список отелей по туру 9BV с 09.09.2017. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalista Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Здравствуйте!Пожалуйста,пришлите список отелей по туру 9SM Fortuna c 12 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудрик Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Добрый день. Прошу выслать список отелей по туру 7SB с 09.09.2017г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatalber Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Здравствуйте! Прошу выслать список отелей по туру 3DK "Каникулы в Италии" с 10.09.17г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanutka Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Здравствуйте уважаемый ТТВ! Вышлите пожалуйста список отелей по маршруту 3XL с 8.09.17 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStar Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Уважаемый ТТВ! До выезда по туру 3RM Avia с 10.09 осталось 3 дня. В очередной раз прошу выслать список отелей. Хочется успеть до выезда сориентироваться, учитывая, что у груп с выездами в июне и июле были совершенно разные не только отели, но и городки, в которых они находились Изменено 7 сентября, 2017 пользователем MStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Вышлите, пожалуйста, список отелей на тур 9BV от 09-09-2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Уважаемый ТТВ. Прошу выслать список отелей в туре 3 KS "Три острова" с 17.09. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 7 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Добрый день, Кудрик, Tanutka, MStar, Tusya! Список отелей выслан в личном сообщении на форуме. Добрый день, Андрей Васильевич, АП_not_АП! Список отелей находится в процессе утверждения. Повторите, пожалуйста, ваш запрос завтра. Добрый день, Natalista, tatalber! Список отелей находится в процессе утверждения. Повторите, пожалуйста, ваш запрос за 2-3 дня до выезда. С уважением, Тощева Ксения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаА Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Добрый день! Может уже известны отели по туру 4 DV с 15.09. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 7 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Добрый день, СветланаА! Список отелей находится в процессе утверждения. Повторите, пожалуйста, ваш запрос за 2-3 дня до выезда. С уважением, Тощева Ксения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия74 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Здравствуйте, прошу выслать список отелей по туру 3RM avia с 10 .09. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.