Ирушка Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 3 часа назад, Tourtrans сказал: Добрый день, Ирушка, Аня Глушкова ! Список отелей выслан в личных сообщениях на форуме. Приятных сборов в поездку! С уважением, Шалаева Анна. Уважаемый Tourtrans! Есть хоть какая-нибудь вероятность того, что отель могут поменять? Расстроилась из-за одного отеля. Так надеялась, что будут отели, как в прошлом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 12 июля, 2019 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Уважаемая Ирушка ! По данной программе отели утверждены, изменения не планируются. С уважением, Шалаева Анна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melani Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) добрый день, уважаемый ТТВ. почему 26-28.07 поменяли прекрасный отель в Люцерне, теперь на 2 черти где???? я не понимаю Вашей логики, зачем так усложнять туристам жизнь, если планы были на Люцерн и его окресности, т.к. мне не интересны по программе Штасенхорн и Шильтхорн. Возможно ли мне в индивидуальном порядке забронировать номер гостинице в Люцерне, который был изначально запланирован, но по непонятным причинам не утвержден отель Rothaus 3*, чтобы я могла спокойно 2 дня посещать те места, которые мне интересны? Или в связи с новыми отелями и поменялась программа??? Тогда прошу выслать новую программу, если в нее внесены изменения. тур 4 sm от 22.07.2019. Если смотреть программу 6 и 7 дня, которая сейчас на сайте, я просто не могу понять, почему были поставлены отели в городах Фрибург и Доссен, если по программе завязка на Люцерне 6 и 7 день. Если брать Фрибург, то от него до Люцерна на электричках с пересадками 2 ч минимум, от Доссена 1,5 ч минимум. 6 день Люцерн – Штансенхорн* Завтрак в отеле. Утром переезд в Люцерн. Обзорная экскурсия по городу. Свободное время. Желающие могут совершить увлекательную поездку* (€70 билет, 30 у.е. – необходимо внести предоплату за экскурсию при покупке тура, доплата на маршруте, количество билетов ограничено) на пик Штансенхорн на единственной в мире канатной дороге с открытыми кабинами-«кабриолетами». Вечером катание* по живописному озеру Четырех Кантонов (ок. 27€). 7 день Интерлакен – Шильтхорн Завтрак в отеле. Утром – свободное время в Люцерне. Для желающих поездка в горный массив Юнгфрау в Интерлакен (85€, предоплата 30 у.е. – обязательная предоплата при покупке тура, доплата на маршруте) на вершину Шильтхорн (2970 м), откуда открывается панорама на знаменитое горное «трио» - вершины горы Юнгфрау (высота 4158 метров), Менх (4099 метров) и Эйгер (3970 метров). Посещение смотровой площадки вращающегося ресторана Piz Gloria (известному по фильму о Джеймс Бонде “На секретной службе ее Величества», (1969). Во второй половине дня возвращение в Люцерн. Может быть есть еще возможность все таки поменять отель в г. Фрибург на отель в Люцерне, хотя бы 1 ночь в Люцерне, чтобы можно было с утра на 6 день спокойно встать в 5 утра и пойти на треккинг на Пилатус, а потом успеть и на Риги, и еще одну точку. Если надо, я думаю никто из туристов не будет против доплатить, но только чтобы отель был в Люцерне. Изменено 12 июля, 2019 пользователем Melani Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирушка Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 1 час назад, Tourtrans сказал: Уважаемая Ирушка ! По данной программе отели утверждены, изменения не планируются. С уважением, Шалаева Анна Будем держать кулачки, чтоб хоть повезло с номерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурТрансВояжер Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Здравствуйте! Прошу сообщить список отелей в туре 4SG с 27.07.2019. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 В 11.07.2019 в 19:40, Tourtrans сказал: Добрый день, galdle ! Список отелей находится в процессе утверждения . В ближайшее время вышлем список в личном сообщении на форуме. Приносим свои извинения за ожидание. С уважением, Шалаева Анна. Уважаемый TOURTRANS,простите, но уже не первый раз в ответе звучит "в ближайшее время", а когда же оно наступит Ваше "ближайшее время"? Ближайшее время нашего отъезда в тур 9 XL уже наступило, а обещанного "В ближайшее время" списка отелей до сих пор нет. Жаль... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenni Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Добрый день! Скиньте,пожалуйста, АДРЕСА ОТЕЛЕЙ ПО МАРШРУТУ №3KS AVIA C 21.07.2019 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_85 Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Здравствуйте, может уже утвердили список отелей по маршруту 4AV Avia от 06.08? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейсен Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Добрый день, пришлите пожалуйста список отелей по туру от 24.07.2019 3PMGAvia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milly Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Добрый день! Уже известен отель в туре 4 РР с 20.07.19? Буду благодарна за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2255 Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Добрый вечер! Пришлите, пожалуйста, список отелей по туру "Вена плюс классическая Италия" 3АВ с 20 июля 2019 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhel-olga2011 Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Уважаемый ТТВ!Пришлите,пожалуйста,список отелей-тур 3КS AVIA с 21.07.2019. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Доброго дня,можно список отелей для 4AN с 6 августа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ul22ra Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Доброго времени! Пришлите пожалуйста список отелей для тура 3LD "По следам Леонардо да Винчи" с 21.07.2019. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 15 июля, 2019 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Добрый день, ТурТрансВояжер, galdle, kpryg, Лейсен, Milly, Nata2255 ! Список отелей выслан в личных сообщениях на форуме. Приятных сборов в поездку! С уважением, Шалаева Анна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 15 июля, 2019 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Добрый день, jenni, Alexey_85, Zhel-olga2011, Kaisa, ul22ra ! Список отелей находится в процессе утверждения . В ближайшее время вышлем список в личном сообщении на форуме. Приносим свои извинения за ожидание. С уважением, Шалаева Анна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira1959 Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Уважаемый ТТВ! Пришлите, пожалуйста, список отелей по туру 2GT с 24 июля (для жд варианта). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa2012 Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, список отелей для тура 3LD "По следам Леонардо да Винчи" с 21.07.2019. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveler121010 Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Здравствуйте ТТВ! Пришлите, пожалуйста, список отелей по туру 2GT (ж.д. вариант) с 24 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Уважаемый ТТВ! Пожалуйста скажите какой отель будет в Будапеште в туре 4 MXB Гранд тур по Венгрии +отдых на Балатоне. СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 16 июля, 2019 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Добрый день, kira1959, Traveler121010 ! Список отелей выслан в личных сообщениях на форуме. Приятных сборов в поездку! С уважением, Шалаева Анна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 16 июля, 2019 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Добрый день, Larisa2012, Marusechka ! Список отелей находится в процессе утверждения . В ближайшее время вышлем список в личном сообщении на форуме. Приносим свои извинения за ожидание. С уважением, Шалаева Анна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 июля, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 В 12.07.2019 в 19:13, Melani сказал: добрый день, уважаемый ТТВ. почему 26-28.07 поменяли прекрасный отель в Люцерне, теперь на 2 черти где???? я не понимаю Вашей логики, зачем так усложнять туристам жизнь, если планы были на Люцерн и его окресности, т.к. мне не интересны по программе Штасенхорн и Шильтхорн. Возможно ли мне в индивидуальном порядке забронировать номер гостинице в Люцерне, который был изначально запланирован, но по непонятным причинам не утвержден отель Rothaus 3*, чтобы я могла спокойно 2 дня посещать те места, которые мне интересны? Или в связи с новыми отелями и поменялась программа??? Тогда прошу выслать новую программу, если в нее внесены изменения. Добрый день. Отель Rothaus в Люцерне был указан в документах на оформление визы. Это один из отелей, с которым мы сотрудничаем. К сожалению, этот отель не смог подтвердить необходимое количество комнат для размещения группы. Кроме того, программой тура не предусмотрено размещение в Люцерне. Указано – «размещение в отеле в центральной Швейцарии». В связи с фестивальными мероприятиями в Люцерне размещение группы на ночь с 26/07 в Люцерне и ближайших районах невозможно. На ночь 27-28/07 группа будет размещаться в 25 км от Люцерна. Вопрос не в доплате а в том, что отели в Люцерне на эти даты не принимают группы. Для группы забронированы отели достаточно высокого стандарта. Речь не идет об экономии средств. 26-27/7 NH Hotel Fribourg 4 звезды в центре красивого города Фрибург https://www.nh-hotels.com/hotel/nh-fribourg 27-28/07 hotel Paxmontana – исторический отель отель 3 звезды но со стандартами 4* с панорамным расположением в окружении живописной природы https://www.paxmontana.ch/en/Home Программа тура будет выполнена в полном соответствии с заявленной Утром 6 дня выезд из отеля в 7-30. К 9-30 прибытие в Люцерн, начало программы Вечером размещение в отеле Paxmontana 30-40 минут езды от Люцерна. Утром 7 дня возвращение в Люцерн. Продолжение программы. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melani Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 спасибо за ответ, но уже в индивидуальном порядке решаю данный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigimoshik Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Здравствуйте! А уже известны отели на тур от 7.08.2019г. - 4MR Легенды Трансильвании: Румыния и Венгрия? Заранее спасибо за ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.