Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Tourtrans сказал:

Добрый день, ИрушкаАня Глушкова !

Список отелей выслан в личных сообщениях на форуме.

Приятных сборов в поездку!

С уважением, Шалаева Анна.

Уважаемый Tourtrans! 

Есть хоть какая-нибудь вероятность того, что отель могут поменять? Расстроилась из-за одного отеля. Так надеялась, что будут отели, как в прошлом году ?

• Ответов 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

добрый день, уважаемый ТТВ. почему 26-28.07 поменяли прекрасный отель в Люцерне, теперь на 2 черти где???? я не понимаю Вашей логики, зачем так усложнять туристам жизнь, если планы были на Люцерн и его окресности, т.к. мне не интересны по программе Штасенхорн и Шильтхорн. Возможно ли мне в индивидуальном порядке забронировать номер гостинице в Люцерне, который был изначально запланирован, но по непонятным причинам не утвержден отель Rothaus 3*, чтобы я могла спокойно 2 дня посещать те места, которые мне интересны? Или в связи с новыми отелями и поменялась программа??? Тогда прошу выслать новую программу, если в нее внесены изменения.

тур 4 sm от 22.07.2019.

Если смотреть программу 6 и 7 дня, которая сейчас на сайте, я просто не могу понять, почему были поставлены отели в городах Фрибург и Доссен, если по программе завязка на Люцерне 6 и 7 день. Если брать Фрибург, то от него до Люцерна на электричках с пересадками 2 ч минимум, от Доссена 1,5 ч минимум. 

6 день Люцерн – Штансенхорн*

Завтрак в отеле. Утром переезд в Люцерн. Обзорная экскурсия по городу. Свободное время. Желающие могут совершить увлекательную поездку* (€70 билет,  30 у.е. – необходимо внести предоплату за экскурсию при покупке тура, доплата на маршруте, количество билетов ограничено) на пик Штансенхорн на единственной в мире канатной дороге с открытыми кабинами-«кабриолетами». Вечером катание* по живописному озеру Четырех Кантонов (ок. 27€).

7 день Интерлакен – Шильтхорн

Завтрак в отеле. Утром – свободное время в Люцерне. Для желающих поездка в горный массив Юнгфрау в Интерлакен (85€, предоплата 30 у.е. – обязательная предоплата при покупке тура, доплата на маршруте) на вершину Шильтхорн (2970 м), откуда открывается панорама на знаменитое горное «трио» - вершины горы Юнгфрау (высота 4158 метров), Менх (4099 метров) и Эйгер (3970 метров). Посещение смотровой площадки вращающегося ресторана Piz Gloria (известному по фильму о Джеймс Бонде “На секретной службе ее Величества», (1969). Во второй половине дня возвращение в Люцерн. 

Может быть есть еще возможность все таки поменять отель в г. Фрибург на отель в Люцерне, хотя бы 1 ночь в Люцерне, чтобы можно было с утра на 6 день спокойно встать в 5 утра и пойти на треккинг на Пилатус, а потом успеть и на Риги, и еще одну точку. Если надо, я думаю никто из туристов не будет против доплатить, но только чтобы отель был в Люцерне. 

Изменено пользователем Melani
Опубликовано
1 час назад, Tourtrans сказал:

Уважаемая Ирушка !

По данной программе отели утверждены, изменения не планируются.

С уважением, Шалаева Анна

Будем держать кулачки, чтоб хоть повезло с номерами 

Опубликовано
В 11.07.2019 в 19:40, Tourtrans сказал:

Добрый день, galdle !

Список отелей находится  в процессе утверждения .

В ближайшее время вышлем список в личном сообщении на форуме.

Приносим свои извинения за ожидание.

Уважаемый TOURTRANS,простите, но  уже не первый раз в ответе звучит "в ближайшее время", а когда же оно наступит Ваше  "ближайшее время"? Ближайшее время нашего отъезда в тур 9 XL уже наступило, а обещанного "В ближайшее время" списка отелей до сих пор нет. Жаль...

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день,  ТурТрансВояжерgaldlekprygЛейсенMillyNata2255 !

Список отелей выслан в личных сообщениях на форуме.

Приятных сборов в поездку!

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, jenniAlexey_85Zhel-olga2011Kaisaul22ra !

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, Larisa2012Marusechka !

• Администраторы
Опубликовано
В 12.07.2019 в 19:13, Melani сказал:

добрый день, уважаемый ТТВ. почему 26-28.07 поменяли прекрасный отель в Люцерне, теперь на 2 черти где???? я не понимаю Вашей логики, зачем так усложнять туристам жизнь, если планы были на Люцерн и его окресности, т.к. мне не интересны по программе Штасенхорн и Шильтхорн. Возможно ли мне в индивидуальном порядке забронировать номер гостинице в Люцерне, который был изначально запланирован, но по непонятным причинам не утвержден отель Rothaus 3*, чтобы я могла спокойно 2 дня посещать те места, которые мне интересны? Или в связи с новыми отелями и поменялась программа??? Тогда прошу выслать новую программу, если в нее внесены изменения.

Добрый день.

Отель Rothaus в Люцерне был указан в документах на оформление визы. Это один из отелей, с которым мы сотрудничаем. К сожалению, этот отель не смог подтвердить необходимое количество комнат для размещения группы.

Кроме того, программой тура не предусмотрено размещение в Люцерне.

Указано – «размещение в отеле в центральной Швейцарии».

В связи с фестивальными  мероприятиями в Люцерне размещение группы на ночь с 26/07 в Люцерне и ближайших районах невозможно.

На ночь 27-28/07 группа будет размещаться  в 25 км от Люцерна.

Вопрос не в доплате а в том, что отели в Люцерне на эти даты не принимают группы.

Для группы забронированы отели достаточно высокого стандарта. Речь не идет об экономии средств.

26-27/7  NH Hotel Fribourg   4 звезды в центре красивого города Фрибург https://www.nh-hotels.com/hotel/nh-fribourg

27-28/07  hotel Paxmontana – исторический отель отель 3 звезды но со стандартами 4* с панорамным расположением в окружении живописной природы https://www.paxmontana.ch/en/Home

Программа тура будет выполнена в полном соответствии с заявленной

Утром 6 дня выезд из отеля в 7-30. К 9-30 прибытие в Люцерн, начало программы

Вечером размещение в отеле Paxmontana 30-40 минут езды от Люцерна. Утром 7 дня возвращение в Люцерн. Продолжение программы.

С уважением,
ТТВ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...