ОльгаВояж Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 О местечке Лиссе, где находится парк цветов "Кекенхоф" множество отзывов. Начитавшись, было решено - надо ехать..тур приходился на начало открытия парка, поэтому было много сомнений - это будет совсем не та Голландия, что в апреле и мае, но любопытство взяло верх.. и вот что из этого вышло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irhan Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Очень там красиво! Я была в 2014 в Кекенхоф, дух захватывает от такого роскошества тюльпановСпасибо,, Ольга за фото, они замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 5 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 А в каком месяце тюльпаны снимали? Сейчас посмотрела на эту красоту и опять захотела в Кекенхоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irhan Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 А я была в апреле), ещё некоторые тюльпаны были прикрыты, но в основном всё в цвету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Я в восторге. Это нереально красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 часа назад, ОльгаВояж сказал: Я в восторге. Это нереально красиво Мне вот даже не столько красота миллионов тюльпанов в Кекенхофе понравилась, сколько абсолютно фантастический аромат, который витает просто везде. Ещё одно подтверждение того факта, что количество иногда всё-таки переходит в качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 3 часа назад, Irhan сказал: А я была в апреле), ещё некоторые тюльпаны были прикрыты, но в основном всё в цвету) Странно, я тоже был в апреле 2014, в 20ых числах, в парке вовсю сажали новые тюльпаны вместо отцветших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 3 минуты назад, Alonsu сказал: Мне вот даже не столько красота миллионов тюльпанов в Кекенхофе понравилась, сколько абсолютно фантастический аромат, который витает просто везде. Ещё одно подтверждение того факта, что количество иногда всё-таки переходит в качество. Прекрасно сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.