Souvenir Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Добрый день, Вячеслав! Подскажите , на сколько комфортным вам показался данный тур в зимнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Да как и все туры в зимнее время. Имеет свои недостатки - рано темнеет, иногда холодно, но вместо снега идет дождь. С другой стороны - не жарко, можно в удовольствие выпить "горячительные напитки" без ущерба здоровью. И самый большой плюс (лично для меня) нет вездесущих китайцев. Мне в общем - понравилось. Я вообще люблю ездить в Германию, мне там комфортнее, чем в Италии или Франции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 1 час назад, radv2 сказал: .И самый большой плюс (лично для меня) нет вездесущих китайцев. Только ради этого стоит съездить!Посмотреть на Европу без китайцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souvenir Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 А я их не особо заметила. А в Питере их столько... Да такие нарядные ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 11 минут назад, Souvenir сказал: А я их не особо заметила. А в Питере их столько... Да такие нарядные ... А у меня редкие парижские и венские фото без них.Сейчас многие путешествуют по России,причём говорят,что не берут наших гидов в целях,чтобы дать заработать своим- водят экскурсии свои же китайцы,познание нашей истории на уровне анекдота из жизни.Слышала сама по первому каналу- китайский гид рассказывал про Ленина,эту часть нашей истории не обойти- не объехать,видимо группа товарищей двигалась с Красной площади,гид подводит группу к памятнику маршала Жукова и говорит: - А это Ленин на коне!То есть они даже не заморачиваются подробностями кто есть кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.