ОльгаВояж Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 1 минуту назад, Walerik сказал: Настала пора открывать новую тему и искать попутчиков. Это точно. Непременно будет)
ОльгаВояж Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 8 минут назад, Walerik сказал: Настала пора открывать новую тему и искать попутчиков. С первыми попутчиками уже познакомились - с Натальей, она с мамой едет. Я за ними сижу )
IRINка Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 А на 17 мая 2019г появился тур-новинка 4Super Garden, спокойный, без галопа , розы уже будут цвести и главное там есть посещение сразу двух красивейших замков в Баварии Линдерхоф и Нойшванштайн , в а чешской Бухловице -какой красивый замок !! Ребята поехали!!! )))
ОльгаВояж Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 9 часов назад, IRINка сказал: А на 17 мая 2019г появился тур-новинка 4Super Garden, спокойный, без галопа , розы уже будут цвести и главное там есть посещение сразу двух красивейших замков в Баварии Линдерхоф и Нойшванштайн , в а чешской Бухловице -какой красивый замок !! Ребята поехали!!! Уже сижу в Солнечной Германии но тур про который вы написали интересный очень. Создайте тему, уверена народ подтянется
Walerik Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 "4Super Garden"? Там где замки и парки Чехии, Германии... - встречал что-то похожее в предыдущих каталогах (под другим кодом). Сегодня решил посмотреть программу тура "4 Super", в который ездил 10 лет назад. А его тоже "наполовину" изменили и УКОРОТИЛИ на 1 денёк!!! Да, надо было что-то менять в этом "галопном" туре Исчезли Берлин, Потсдам*, Лейпциг, а также Карловы Вары и Братислава, Будапешт и Сентендре. А теперь тур начинается и заканчивается очаровательной Веной (2 полных дня), в туре побольше времени уделено Мюнхену с замками Баварии, так полюбившиеся многим туристам.
galdle Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 20.01.2019 в 14:37, Walerik сказал: Новинкой он был в 2018-ом году. Не факт, что он останется в дальнейшем. Мы в "Солнечную Германию ездили в августе 2017. Тур отличный, тем более. я обожаю Германию. жаль только, что тогда Германия была не солнечной. Редкий день оно нас баловало. А температура не раз была чуть выше 10 градусов.
ОльгаВояж Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 6 минут назад, galdle сказал: Мы в "Солнечную Германию ездили в августе 2017. Тур отличный, тем более. я обожаю Германию. жаль только, что тогда Германия была не солнечной. Редкий день оно нас баловало. А температура не раз была чуть выше 10 градусов. Я только вчера читала Ваш отзыв. Огромнейшее Вам спасибо. Особенно за подробную раскладку по дополнительным мероприятиям и ужинам-обедам))) Я только начинаю открывать для себя эту страну и этот тур просто подарок для туриста, который хочет познакомиться с регионами одной страны.
galdle Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 2 минуты назад, ОльгаВояж сказал: Я только вчера читала Ваш отзыв. Огромнейшее Вам спасибо. Особенно за подробную раскладку по дополнительным мероприятиям и ужинам-обедам))) Я только начинаю открывать для себя эту страну и этот тур просто подарок для туриста, который хочет познакомится с регионами одной страны. Её обязательно нужно открывать!
ОльгаВояж Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 1 минуту назад, galdle сказал: Её обязательно нужно открывать! Я это поняла после тура на Божоле, где увидела чудесной красоты города.
Иринка курянка Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 А я это поняла после посещения города Фюссен в адвентском туре. Такой красоты не было нигде. Хочу в Германию
Walerik Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 Только что, galdle сказал: Мы в "Солнечную Германию ездили в августе 2017. Тур отличный, тем более. я обожаю Германию. жаль только, что тогда Германия была не солнечной. Редкий день оно нас баловало. А температура не раз была чуть выше 10 градусов. А я ездил в первой половине июня 2018 года. Та же погода. Особой жары в туре не наблюдалось. А по пути в Меерсбург нас "встретил" проливной дождь, который продолжался до конца дня и преследовал нас еще пару деньков. Прогулка на кораблике не состоялась из-за плохой видимости, дождя и сильного ветра.
ОльгаВояж Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 22 минуты назад, Walerik сказал: А я ездил в первой половине июня 2018 года. Та же погода. Особой жары в туре не наблюдалось. А по пути в Меерсбург нас "встретил" проливной дождь, который продолжался до конца дня и преследовал нас еще пару деньков. Прогулка на кораблике не состоялась из-за плохой видимости, дождя и сильного ветра. Да, погода вещь непредсказуемая, но оптимизм и солнечное настроение творят чудеса
ОльгаВояж Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 34 минуты назад, Иринка курянка сказал: А я это поняла после посещения города Фюссен в адвентском туре. Такой красоты не было нигде. Хочу в Германию Пойду читать про Фюссен
ОльгаВояж Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 42 минуты назад, Иринка курянка сказал: А я это поняла после посещения города Фюссен в адвентском туре. Такой красоты не было нигде. Хочу в Германию Ирина, посмотрела фотографии Фюссена. Нет слов. Не город, а сказка
ОльгаВояж Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 44 минуты назад, Иринка курянка сказал: А я это поняла после посещения города Фюссен в адвентском туре. Такой красоты не было нигде. Хочу в Германию Только вот в турах по Германии его не нашла сейчас. По крайней мере, в авиатурах
Иринка курянка Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 Оля, адвент 4 Магик. Группа выбирает: Кристальные термы или Фюссен. И мне кажется, 4 Магики во встречей Нового года.
ОльгаВояж Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 Только что, Иринка курянка сказал: Оля, адвент 4 Магик. Группа выбирает: Кристальные термы или Фюссен. И мне кажется, 4 Магики во встречей Нового года. Спасибо. Взяла этот город на заметку. Вы уже определились с поездкой на этот год? Может с нами в Германию?
Иринка курянка Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 Я работаю в учебном заведении. Июнь - защита дипломов. Я невыездная в этом месяце
ОльгаВояж Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 3 минуты назад, Иринка курянка сказал: Я работаю в учебном заведении. Июнь - защита дипломов. Я невыездная в этом месяце Тогда желаю исполнения всего задуманного в другие месяцы пусть все путешествия сбудутся
IRINка Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 9 часов назад, Walerik сказал: "4Super Garden"? Там где замки и парки Чехии, Германии... - встречал что-то похожее в предыдущих каталогах (под другим кодом). Сегодня решил посмотреть программу тура "4 Super", в который ездил 10 лет назад. А его тоже "наполовину" изменили и УКОРОТИЛИ на 1 денёк!!! Да, надо было что-то менять в этом "галопном" туре Исчезли Берлин, Потсдам*, Лейпциг, а также Карловы Вары и Братислава, Будапешт и Сентендре. А теперь тур начинается и заканчивается очаровательной Веной (2 полных дня), в туре побольше времени уделено Мюнхену с замками Баварии, так полюбившиеся многим туристам. Валерик, туры 4Super и 4Super Garden разные по набору замков !! Они оба интересные, но в последнем есть посещение баварского замка Линдерхофа , этот замок фантастически красив , а его парк- это просто суперпарк и с гротом музыкальным !!
Walerik Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 7 часов назад, IRINка сказал: Валерик, туры 4Super и 4Super Garden разные по набору замков !! Они оба интересные, но в последнем есть посещение баварского замка Линдерхофа , этот замок фантастически красив , а его парк- это просто суперпарк и с гротом музыкальным !! Да-да. Хорошо,что остаются бюджетные туры (недорогие по стоимости) и в них обновляются посещаемые города, замки, парки... Но такие туры становятся 11-дневными или еще меньше вместо привычных мне двенадцати дней!!!
ОльгаВояж Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 22 минуты назад, Walerik сказал: Да-да. Хорошо,что остаются бюджетные туры (недорогие по стоимости) и в них обновляются посещаемые города, замки, парки... Но такие туры становятся 11-дневными или еще меньше вместо привычных мне двенадцати дней!!! А я вот вот вспоминаю, про свой 14-ти дневный тур)) шикарно, но стоимость конечно кусается((((
Walerik Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 22 минуты назад, ОльгаВояж сказал: А я вот вот вспоминаю, про свой 14-ти дневный тур)) шикарно, но стоимость конечно кусается(((( Это какой же? А сколько раз Вы ездили с ТТВ?
ОльгаВояж Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 5 минут назад, Walerik сказал: Это какой же? А его нет уже((( сняли и видоизменили. 2 FM AVIA назывался - Лазурный берег Франции (5 ночей), Швейцария и Италия. Но еще входила оборка по Берлину, Вене и поездка в Монако. Я к тому, что продолжительность уменьшают. Ездила в него в 2016 году
ОльгаВояж Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 7 минут назад, Walerik сказал: А сколько раз Вы ездили с ТТВ? будет 6 поездка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.