sipay Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Вот нам уже и гид объявлен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел56 Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 36 минут назад, sipay сказал: Вот нам уже и гид объявлен))) Где объявлен ? И кто это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexxt Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 2 минуты назад, Павел56 сказал: Где объявлен ? И кто это ? В "Отправлении" написан Иван Кашин - вам повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел56 Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 4 часа назад, Nexxt сказал: В "Отправлении" написан Иван Кашин - вам повезло Поясните если не трудно чем нам повезло ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexxt Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 16 минут назад, Павел56 сказал: Поясните если не трудно чем нам повезло ? ))) Иван Кашин - классный гид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калужанка Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Павел, цитата о гидах на сайте " Кашин Иван – обаятельный, ответственный, внимательный гид, путешествие с которым похоже на путешествие со старшим товарищем. Он непринужденно занимается организационными вопросами и незаметно решает проблемы. Рассказывает с такой отдачей и с такими интересными подробностями, что туристы завороженно ходят за Иваном как за тем крысоловом из Гамельна. Он внимателен к туристам, с утра окидывая автобус взглядом и отмечая настроение каждого. С первых слов Иван создает удивительно комфортную и дружескую атмосферу. "Я почитала отзывы о гиде в турах по Греции, и сделала вывод,что с Кашиным путешествие "по полной программе",т.е допзаезды обязательно состоятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел56 Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 18 часов назад, калужанка сказал: Павел, цитата о гидах на сайте " Кашин Иван – обаятельный, ответственный, внимательный гид, путешествие с которым похоже на путешествие со старшим товарищем. Он непринужденно занимается организационными вопросами и незаметно решает проблемы. Рассказывает с такой отдачей и с такими интересными подробностями, что туристы завороженно ходят за Иваном как за тем крысоловом из Гамельна. Он внимателен к туристам, с утра окидывая автобус взглядом и отмечая настроение каждого. С первых слов Иван создает удивительно комфортную и дружескую атмосферу. "Я почитала отзывы о гиде в турах по Греции, и сделала вывод,что с Кашиным путешествие "по полной программе",т.е допзаезды обязательно состоятся. ТОГДА ЭТО РАДУЕТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел56 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Кто уже подал документы на визу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sipay Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 виза своя))) Греки достаточно лояльны в визовом вопросе и дают "длинные" визы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуля Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Привет, всем!!!! Я тоже еду с вами в этом туре, , еду в этот раз одна, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуля Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 За гида нашего много тоже читала, все пишут очень хорошо о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sipay Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 16 часов назад, Натуля сказал: Привет, всем!!!! Я тоже еду с вами в этом туре, , еду в этот раз одна, День добрый А Вы в каких - либо городах по маршруту были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуля Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Здравствуйте, была в Будапеште, очень красивый город, но очень мало времени мы там были, у нас одна девушка пошла гулять по городу сама, сказала, что уже была не один раз, так вот и забыла о времени, мы её ждали 2 часа в автобусе, телефон не отвечал, два часа мы могли гулять, а мы в жару сидели ждали, пока на ш сопровождающий её найдёт. Тур нас был Франция, Испания и т.д тяжёлый тур, но интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуля Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Посмотрела наш автобус, одно свободное место, у вас какое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sipay Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Место мое- 5b- в начале автобуса..хотя всегда брал во второй половине. А у Вас какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуля Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 В этот раз, еду на 14а,возле окна взяла, обычно я с мужем или с Дочкой в поездке, в этот раз сама, немного страшно , дотянула до последнего, взяла, что осталось. Хоть возле окна, ещё не знаю нашли мне пару для проживания в отеле. Агентство молчит пока, одно ещё свободное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калужанка Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Привет всем одногруппникам по туру!Может быть отзовется турист,занявший место 2с.Хочется познакомиться с соседом по автобусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел56 Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Кто то если был уже в Греции и в городах по нашему туру ? Посоветуйте - где покупать масло оливковое и сколько оно стоит реально а не в сувенирных лавках втридорога ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 2 часа назад, Павел56 сказал: Кто то если был уже в Греции и в городах по нашему туру ? Посоветуйте - где покупать масло оливковое и сколько оно стоит реально а не в сувенирных лавках втридорога ? Покупать в супермаркетах. В металлических банках, бывает даже по 5 литров. Литр стоит от 5-6 евро. В бутылках тяжелее и дороже. Лучшее масло, считают греки, критское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел56 Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 2 часа назад, Маэстро сказал: Покупать в супермаркетах. В металлических банках, бывает даже по 5 литров. Литр стоит от 5-6 евро. В бутылках тяжелее и дороже. Лучшее масло, считают греки, критское. Спасибо ! Буду знать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 14.05.2019 в 06:43, Павел56 сказал: Кто то если был уже в Греции и в городах по нашему туру ? Посоветуйте - где покупать масло оливковое и сколько оно стоит реально а не в сувенирных лавках втридорога ? Масло покупали на маслобойне в деревне Перахора, от местного производителя, туда завозил гид после отдыха на озере Ирэу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllenSi Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 06.04.2019 в 12:21, Павел56 сказал: Кто то уже делал греческую визу ? какая сумма должна быть на счете в банке для выписки ? Павел, чем больше, тем лучше. Я брала выписку, когда копила деньги на крупную покупку. Греки дали визу на 3 года. Правда, и в Грецию ехала третий раз. Деньги можно положить в банк, взять выписку, а потом снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllenSi Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 2 часа назад, Веточка сказал: Масло покупали на маслобойне у Афанасия, туда завозил гид, продается в разной таре и различной расфасовки от 250 гр до 5 литров. Масло отличное, очень вкусное!!! Из своих поездок всегда привожу оливковое масло, но греческое с маслобойни, оказалось самым вкусным. Хозяин рассказал и показал, как производится масло, очень радушно встречает гостей, можно продегустировать всю продукцию. Цена не дороже, чем в супермаркетах, уже точно не помню, в среднем 5 евро за литр. Мы тоже в Греции стараемся покупать масло у фермеров, на маленьких рыночках. Обычно там продают излишки изготовленного для себя, а это всегда качественно и вкусно. С вами в тур не еду, просто зашла в тему. Мы едем 24 мая в Альпы, но в нашем туре на призыв к знакомству никто не откликается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 4 часа назад, EllenSi сказал: Павел, чем больше, тем лучше. Я брала выписку, когда копила деньги на крупную покупку. Греки дали визу на 3 года. Правда, и в Грецию ехала третий раз. Деньги можно положить в банк, взять выписку, а потом снять. Сомневаюсь, что длительность визы связана с суммой на счете. Она связана: а) с визовой историей; б) установками конкретного консульства. Например, норвежцы практически не дают длинных виз. А что касается конкретно Греции, был такой период, когда греки поголовно ВСЕМ подряд давали длинные трехлетние и даже пятилетние визы. В частности, моему ребенку греки дали трехлетку, хотя согласие на выезд было оформлено строго на даты тура, а счета у ребенка уж точно не было и нет ))) Но, как мне сказали в местном турагентстве, этот "аттракцион невиданной щедрости" у греков закончился, и в текущем году ждать длинные визы можно только в том случае, если позволяет визовая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел56 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 10 часов назад, EllenSi сказал: Павел, чем больше, тем лучше. Я брала выписку, когда копила деньги на крупную покупку. Греки дали визу на 3 года. Правда, и в Грецию ехала третий раз. Деньги можно положить в банк, взять выписку, а потом снять. Спасибо, уже все сделано ))) 50 на сутки, но в визцентре этот док был не обязателен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.