Перейти к содержанию

4CZ - Летний отдых в горах Крконоше в Чехии (7 августа 2019)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Просмотры 18,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_763775
  В 12.04.2019 в 11:13, allo4ka62@bk.ru сказал:

Сейчас смотрела заполненность автобуса 30 человек

Надеюсь, и Вы среди них? Да, сегодня забронировались целых 5 человек. Возможно, поторопило введение топливного сбора. И вот интересно,  им топливный сбор исключили из базовой стоимости, или, как и мне, посчитали с ним? (задала вопрос о топливном сборе в теме Оплата туров).

Опубликовано
  • Автор
comment_763829

Ну что ж. Рада поспособствовать набору группы на июнь в своей теме. Главное, чтобы не за счет августа )))

Опубликовано
comment_763837

Я очень рада, что ваш выезд набрался. Очень надеюсь, что все заявки преоплачены и оплачены. Хочется после тура почитать отзыв по нему, хотя вряд ли в следующем году наберется хоть один тур. 

Так было по турам "Сады и парки Скандинавии". В прошлом году было 2 выезда групп. В этом году вообще полное затишье. Я бронировалась в этот тур, но увы.

Опубликовано
comment_763894
  В 12.04.2019 в 16:53, Evgeniya сказал:

Я очень рада, что ваш выезд набрался. Очень надеюсь, что все заявки предоплачены и оплачены. Хочется после тура почитать отзыв по этому нему, хотя вряд ли в следующем году наберется хоть один тур. 

Так было по турам "Сады и парки Скандинавии". В прошлом году было 2 выезда групп. В этом году вообще полное затишье. Я бронировалась в этот тур, но увы.

Евгения!!! К сожалению, набрался только один выезд из трех предложенных, и это еще не факт, что кто-то пожелает оставить о нем даже краткий рассказ. Поживем-увидим. Желаю  Марине, автору тему и её коллегам по выезду 7 августа, дождаться полного набора очень красивого летнего природного тура.

Опубликовано
  • Автор
comment_763931
  В 12.04.2019 в 20:01, Елена Аксенова сказал:

Желаю  Марине, автору тему и её коллегам по выезду 7 августа, дождаться полного набора очень красивого летнего природного тура.

Елена, спасибо! У меня такое ощущение, что тур наберется. И не только на мою дату )))

У нас такая группа поддержки, позволяющая держать тему актуальной ))) Через неделю у меня очередной тур. А когда вернусь, возьмусь за продвижение темы с новыми силами. Чехии быть!

Опубликовано
comment_763939

Хочу обратиться в первую очередь к тем, кто отъезжает в тур 24 июня. А не хотите ли перед туром встретиться с форумчанами 22 июня? У нас там хорошая программа и веселая компания!

Опубликовано
comment_763940
  В 12.04.2019 в 11:53, lula сказал:

И вот интересно,  им топливный сбор исключили из базовой стоимости, или, как и мне, посчитали с ним? (задала вопрос о топливном сборе в теме Оплата туров).

Я буквально вчера задавала вопрос ТТВ - сейчас, до 15 апреля, в программе мы видим БС с учетом топл.сбора или нет (хотя в колонке цены сказано с учетом ТС)? Ответили, что сейчас БС без ТС, а с понедельника она (БС) увеличится на величину ТС.

Опубликовано
comment_763941
  В 13.04.2019 в 06:20, фунтик сказал:

Я буквально вчера задавала вопрос ТТВ - сейчас, до 15 апреля, в программе мы видим БС с учетом топл.сбора или нет (хотя в колонке цены сказано с учетом ТС)? Ответили, что сейчас БС без ТС, а с понедельника она (БС) увеличится на величину ТС.

ОК, посмотрим ?

Опубликовано
comment_763974
  В 12.04.2019 в 20:01, Елена Аксенова сказал:

Евгения!!! К сожалению, набрался только один выезд из трех предложенных, и это еще не факт, что кто-то пожелает оставить о нем даже краткий рассказ. Поживем-увидим. Желаю  Марине, автору тему и её коллегам по выезду 7 августа, дождаться полного набора очень красивого летнего природного тура.

Если наш тур на 24 июня наберётся и состоится, то обещаю оставить короткую заметку, т. к. литературным талантом не обладаю и фото вставлять не умею. Главное это начать рассказ, а там и другие туристы подтянутся. тем более что в тур собрались многие посетители форума.

Опубликовано
comment_764268
  В 13.04.2019 в 06:20, фунтик сказал:

Базовая стоимость не увеличилась, осталась такой же.

Опубликовано
comment_764269
  В 13.04.2019 в 06:14, фунтик сказал:

Хочу обратиться в первую очередь к тем, кто отъезжает в тур 24 июня. А не хотите ли перед туром встретиться с форумчанами 22 июня? У нас там хорошая программа и веселая компания!

Мне бы на туры  наскрести...

Опубликовано
comment_764339
  В 15.04.2019 в 08:24, lula сказал:

Базовая стоимость не увеличилась, осталась такой же.

Может, только сейчас поменяли?

Месяц
Даты
Базовая стоимость
+ сезонная доплата
+ топливный сбор
(при наличии)
2019
Июнь
24

от 385 у.е.

Июль
17

от 415 у.е.

Август
7

от 415 у.е.
Опубликовано
comment_764963
  В 11.04.2019 в 08:26, lula сказал:

Созвонилась с агентом. На просьбу забронировать мне место 10А ей написали из ТТВ, что у окна посадить туриста нельзя. Финиш. Попросила посадить на 10В. Если и в этом откажут, то сказала менеджеру снимать заявку.

Добавляю: меня забронировали на 10В. Следующий  одиночка может спокойно сесть на 10А, на которое меня не посадили ?

Ну, как и следовало ожидать: сегодня рядом со мной на 10А, в котором мне отказали, посадили другого туриста. И что самое интересное, я опять оказываюсь в ситуации, что на другое свободное место у окна пересесть не могу. Просто супер!

Опубликовано
comment_765314
  В 19.04.2019 в 20:37, Светлячок сказал:

А сегодня нам увеличили автобус на 2 ряда. Или это не важно.

ТТВ более чем оптимистично смотрит на набор группы? Рассчитывает больше чем на 50 человек? Или это технический сбой?

Опубликовано
comment_765385

Нам бы не растерять наших 30 смельчаков. За сколько дней принимается решение о том, состоится ли тур? Можно ли брать билеты?

Опубликовано
comment_765389
  В 20.04.2019 в 19:09, Светлячок сказал:

Нам бы не растерять наших 30 смельчаков. За сколько дней принимается решение о том, состоится ли тур? Можно ли брать билеты?

Я тоже еще не взяла билеты, жду подтверждения, что тур состоится.

Опубликовано
comment_766252

Уважаемые попутчики на тур с 24 июня, только что взяла билет Москва-Брест вагон 6 место 17, присоединяйтесь ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу