Опубликовано 3 декабря, 20195 г. comment_798214 8 минут назад, Машуля из Самары сказал: Но я помню, что Вы - наш самый преданный поклонник! не поняла я щас...
Опубликовано 3 декабря, 20195 г. Автор comment_798216 8 минут назад, АП_not_АП сказал: не поняла я щас... Вы вместе в топе!)) Кстати, у нас на новогоднюю ночь в Любляне уже выложили программу, но я никак не могу дать ссылку. Там в принципе, на всех площадях какие-то выступления, и на площади Конгресса, на которую пойдем мы, тоже все будет красиво! Там какие-то группы Kingston и Luka Basi. Не знаю, кто это, но будем зажигать!!!!! И главное, что уже подтвержден фейерверк над Люблянским замком!??????✌✌✌
Опубликовано 3 декабря, 20195 г. comment_798217 1 минуту назад, Машуля из Самары сказал: Вы вместе в топе!)) Так.... фсё! ёлку отнесу на помойку в ближайшее же время.
Опубликовано 3 декабря, 20195 г. Автор comment_798220 13 минут назад, АП_not_АП сказал: Так.... фсё! ёлку отнесу на помойку в ближайшее же время. Сеня, Саня, береги руку ёлку! ))
Опубликовано 3 декабря, 20195 г. comment_798221 Зря смеешься, я ёлку уже подготовила. На балконе стоит дома! Имейте ввиду - в поезд возьмете. Дальше разрешаю выбросить!
Опубликовано 3 декабря, 20195 г. comment_798223 28-го декабря с нами выезжает еще 4 группы ТТВ. Так что посоревнуемся...?
Опубликовано 3 декабря, 20195 г. comment_798224 1 час назад, Nina_M сказал: 28-го декабря с нами выезжает еще 4 группы ТТВ. Так что посоревнуемся...? Мы их ёлкой заблокируем????
Опубликовано 3 декабря, 20195 г. comment_798225 1 минуту назад, Nina_M сказал: 28-го декабря с нами выезжает еще 4 группы ТТВ. Так что посоревнуемся...? мы тут со своими тоже обсуждаем. как конкурентов подавить... мы пока планируем просить ТТВ, чтоб нашего гида в поезде "поселили" отдельно от других - это первое. остальных гидов ночью разбудим феном. помешаем им выспаться! туристов своей группы потом тоже феном разбудим...часа в 4 утра, чтоб спокойно в туалет сходили и котомки свои в тамбур вынесли первыми! пока сонные гиды будут собирать себя в кучу и брать себя в руки, наши уже во главе с нашим гидом будут мчаться к автобусу. вот! пользуйтесь! потом расскажете, как все прошло))))))))))
Опубликовано 3 декабря, 20195 г. Автор comment_798226 2 минуты назад, Nina_M сказал: 28-го декабря с нами выезжает еще 4 группы ТТВ. Так что посоревнуемся...? Кстати, без шуток! Нина права. Как всегда, готовность №1! Хотя, наша супер-гид уверена в нас (по секрету скажу)! Маша Краснова уверена, что форумчане будут впереди планеты всей!!! Большая просьба - не подводить! Ёлка - нам в помощь!!!)))
Опубликовано 3 декабря, 20195 г. comment_798229 Тогда кто то должен взять ещё ёлку... Чтоб оба входа в переход подземный в Бресте перекрыть
Опубликовано 3 декабря, 20195 г. comment_798231 Да... Ещё некоторые перед паровозом бегают... Срочно третью Елку?
Опубликовано 3 декабря, 20195 г. Автор comment_798233 11 минут назад, Ольга68 сказал: Тогда кто то должен взять ещё ёлку... Чтоб оба входа в переход подземный в Бресте перекрыть 9 минут назад, АП_not_АП сказал: началооооось - им уже одной ёлки мало!)))))))))) Стоп, машина! Справимся своими силами!))) Лес брать не будем. "Крылья, крылья! Ёлки! Главное - ноги!"))
Опубликовано 3 декабря, 20195 г. comment_798242 23 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Стоп, машина! Справимся своими силами!))) Лес брать не будем. "Крылья, крылья! Ёлки! Главное - ноги!")) зря! какой мог бы быть заголовок: "форумчане забили елками обычных туристов на вокзале бреста" ?
Опубликовано 3 декабря, 20195 г. comment_798243 Позвонили сегодня из ТА. Сказали, что визу открыли. А вот насколько -сюрприз! 28 декабря на Белорусском узнаем. У ёлочки, что Саша принесет, из конвертика, что Маша выдаст. В кругу друзей - форумчан!
Опубликовано 3 декабря, 20195 г. Автор comment_798252 1 час назад, olja сказал: зря! какой мог бы быть заголовок: "форумчане забили елками обычных туристов на вокзале бреста" ? Это ты ещё про советы Саши насчет "сонных гидов" забыла!?
Опубликовано 3 декабря, 20195 г. comment_798253 1 минуту назад, Машуля из Самары сказал: Это ты ещё про советы Саши насчет "сонных гидов" забыла!? Саша неправильно фены использует. ими надо не будить гидов, ибо сон у них может быть крепок. фенами надо их... ну, тоже применять к голове...
Опубликовано 3 декабря, 20195 г. Автор comment_798255 1 минуту назад, olja сказал: Саша неправильно фены использует. ими надо не будить гидов, ибо сон у них может быть крепок. фенами надо их... ну, тоже применять к голове... Да, и фены тоже не берём,как и хвойники. У нас в отелях, вроде, с ними всё нормуль. ?
Опубликовано 3 декабря, 20195 г. comment_798256 1 минуту назад, Машуля из Самары сказал: Да, и фены тоже не берём,как и хвойники. У нас в отелях, вроде, с ними всё нормуль. ? значит, вся надежда только на ноги(((
Опубликовано 3 декабря, 20195 г. comment_798257 1 час назад, NEVa сказал: Позвонили сегодня из ТА. Сказали, что визу открыли. А вот насколько -сюрприз! 28 декабря на Белорусском узнаем. У ёлочки, что Саша принесет, из конвертика, что Маша выдаст. В кругу друзей - форумчан! а у меня для Вас тоже конвертик! Не только у Маши) бебебе)))))))))) 5 минут назад, olja сказал: Саша неправильно фены использует. ими надо не будить гидов, ибо сон у них может быть крепок. фенами надо их... ну, тоже применять к голове... бить гидов??????? нееее, я не такая!!!!!!! ???
Опубликовано 3 декабря, 20195 г. comment_798260 Только что, АП_not_АП сказал: а у меня для Вас тоже конвертик! Не только у Маши) бебебе)))))))))) бить гидов??????? нееее, я не такая!!!!!!! ??? Саша, что ты! где ж я написала слово "бить"? ? не было такого слова у меня!
Опубликовано 3 декабря, 20195 г. comment_798261 Только что, olja сказал: Саша, что ты! где ж я написала слово "бить"? ? не было такого слова у меня! а я додумала! я такая)))))) ????
Опубликовано 3 декабря, 20195 г. comment_798268 3 часа назад, Машуля из Самары сказал: Думаю, когда-нибудь Вы решитесь на форумский тур!? Я бы с удовольствием! Вот, правда. Заранее с некоторых пор не загадываю. Но если получится, то я прямо "за!","за!","за!" Спасибо.
Опубликовано 3 декабря, 20195 г. comment_798269 3 часа назад, АП_not_АП сказал: Зря смеешься, я ёлку уже подготовила. На балконе стоит дома! Имейте ввиду - в поезд возьмете. Дальше разрешаю выбросить! Шестого января придется тебе её встречать с подарками...!
Опубликовано 3 декабря, 20195 г. comment_798271 1 минуту назад, Полковник сказал: Шестого января придется тебе её встречать с подарками...! заметьте - не я предложила вам весь тур ёлку катать!)))))))))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.