Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 8 минут назад, Машуля из Самары сказал: Но я помню, что Вы - наш самый преданный поклонник! не поняла я щас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 8 минут назад, АП_not_АП сказал: не поняла я щас... Вы вместе в топе!)) Кстати, у нас на новогоднюю ночь в Любляне уже выложили программу, но я никак не могу дать ссылку. Там в принципе, на всех площадях какие-то выступления, и на площади Конгресса, на которую пойдем мы, тоже все будет красиво! Там какие-то группы Kingston и Luka Basi. Не знаю, кто это, но будем зажигать!!!!! И главное, что уже подтвержден фейерверк над Люблянским замком!✌✌✌ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, Машуля из Самары сказал: Вы вместе в топе!)) Так.... фсё! ёлку отнесу на помойку в ближайшее же время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 13 минут назад, АП_not_АП сказал: Так.... фсё! ёлку отнесу на помойку в ближайшее же время. Сеня, Саня, береги руку ёлку! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Зря смеешься, я ёлку уже подготовила. На балконе стоит дома! Имейте ввиду - в поезд возьмете. Дальше разрешаю выбросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 28-го декабря с нами выезжает еще 4 группы ТТВ. Так что посоревнуемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, Nina_M сказал: 28-го декабря с нами выезжает еще 4 группы ТТВ. Так что посоревнуемся... Мы их ёлкой заблокируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, Nina_M сказал: 28-го декабря с нами выезжает еще 4 группы ТТВ. Так что посоревнуемся... мы тут со своими тоже обсуждаем. как конкурентов подавить... мы пока планируем просить ТТВ, чтоб нашего гида в поезде "поселили" отдельно от других - это первое. остальных гидов ночью разбудим феном. помешаем им выспаться! туристов своей группы потом тоже феном разбудим...часа в 4 утра, чтоб спокойно в туалет сходили и котомки свои в тамбур вынесли первыми! пока сонные гиды будут собирать себя в кучу и брать себя в руки, наши уже во главе с нашим гидом будут мчаться к автобусу. вот! пользуйтесь! потом расскажете, как все прошло)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 2 минуты назад, Nina_M сказал: 28-го декабря с нами выезжает еще 4 группы ТТВ. Так что посоревнуемся... Кстати, без шуток! Нина права. Как всегда, готовность №1! Хотя, наша супер-гид уверена в нас (по секрету скажу)! Маша Краснова уверена, что форумчане будут впереди планеты всей!!! Большая просьба - не подводить! Ёлка - нам в помощь!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Тогда кто то должен взять ещё ёлку... Чтоб оба входа в переход подземный в Бресте перекрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 началооооось - им уже одной ёлки мало!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Да... Ещё некоторые перед паровозом бегают... Срочно третью Елку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 11 минут назад, Ольга68 сказал: Тогда кто то должен взять ещё ёлку... Чтоб оба входа в переход подземный в Бресте перекрыть 9 минут назад, АП_not_АП сказал: началооооось - им уже одной ёлки мало!)))))))))) Стоп, машина! Справимся своими силами!))) Лес брать не будем. "Крылья, крылья! Ёлки! Главное - ноги!")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 23 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Стоп, машина! Справимся своими силами!))) Лес брать не будем. "Крылья, крылья! Ёлки! Главное - ноги!")) зря! какой мог бы быть заголовок: "форумчане забили елками обычных туристов на вокзале бреста" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Позвонили сегодня из ТА. Сказали, что визу открыли. А вот насколько -сюрприз! 28 декабря на Белорусском узнаем. У ёлочки, что Саша принесет, из конвертика, что Маша выдаст. В кругу друзей - форумчан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, olja сказал: зря! какой мог бы быть заголовок: "форумчане забили елками обычных туристов на вокзале бреста" Это ты ещё про советы Саши насчет "сонных гидов" забыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, Машуля из Самары сказал: Это ты ещё про советы Саши насчет "сонных гидов" забыла! Саша неправильно фены использует. ими надо не будить гидов, ибо сон у них может быть крепок. фенами надо их... ну, тоже применять к голове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, olja сказал: Саша неправильно фены использует. ими надо не будить гидов, ибо сон у них может быть крепок. фенами надо их... ну, тоже применять к голове... Да, и фены тоже не берём,как и хвойники. У нас в отелях, вроде, с ними всё нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, Машуля из Самары сказал: Да, и фены тоже не берём,как и хвойники. У нас в отелях, вроде, с ними всё нормуль. значит, вся надежда только на ноги((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, NEVa сказал: Позвонили сегодня из ТА. Сказали, что визу открыли. А вот насколько -сюрприз! 28 декабря на Белорусском узнаем. У ёлочки, что Саша принесет, из конвертика, что Маша выдаст. В кругу друзей - форумчан! а у меня для Вас тоже конвертик! Не только у Маши) бебебе)))))))))) 5 минут назад, olja сказал: Саша неправильно фены использует. ими надо не будить гидов, ибо сон у них может быть крепок. фенами надо их... ну, тоже применять к голове... бить гидов??????? нееее, я не такая!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: а у меня для Вас тоже конвертик! Не только у Маши) бебебе)))))))))) бить гидов??????? нееее, я не такая!!!!!!! Саша, что ты! где ж я написала слово "бить"? не было такого слова у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, olja сказал: Саша, что ты! где ж я написала слово "бить"? не было такого слова у меня! а я додумала! я такая)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален-Ален@ Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 3 часа назад, Машуля из Самары сказал: Думаю, когда-нибудь Вы решитесь на форумский тур! Я бы с удовольствием! Вот, правда. Заранее с некоторых пор не загадываю. Но если получится, то я прямо "за!","за!","за!" Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 3 часа назад, АП_not_АП сказал: Зря смеешься, я ёлку уже подготовила. На балконе стоит дома! Имейте ввиду - в поезд возьмете. Дальше разрешаю выбросить! Шестого января придется тебе её встречать с подарками...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, Полковник сказал: Шестого января придется тебе её встречать с подарками...! заметьте - не я предложила вам весь тур ёлку катать!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.