AnnaTvC Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 20:45, Машуля из Самары сказал: И раз уж мы заговорили про Будапешт... Вот вам красота!!! Очень хочется возле этих букв всей группой сфоткаться!! Было бы здорово! Причем как на фотке - в вечерней подсветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 33 минуты назад, AnnaTvC сказал: Было бы здорово! Причем как на фотке - в вечерней подсветке. Интересно, что это за место... Кто-то узнает по фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 51 минуту назад, Машуля из Самары сказал: Интересно, что это за место... Кто-то узнает по фото? .....площадь перед Парламентом?кажется Лайоша Кошута...или ошибаюсь?в гриме, то есть в новогоднем убранстве, не признаю никак А для новогодней подсветки - у нас вся ночь впереди)))))главное вернутся в отель для выселения чемодана))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 А до тура уже 18 дней!!!!Собираем чемоданы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 6 часов назад, Ольга68 сказал: А до тура уже 18 дней!!!!Собираем чемоданы! Оля, ты ещё не спала или уже не спала??? Ты уж спи по ночам, дорогая наша, а не считай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 И так встречаемся в 13:35 у вагона 4!!! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 не у Славянки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: не у Славянки? Это уже после Славянки, это за конвертиками уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 аааааааа... а у Славянки во сколько? короче - куда и где и во сколько? а то ж я потеряюсь - как пить дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Давайте в 13.00 у Славянки? Можно и раньше... Я приезжаю в 9.30 на Казанский, переезд на Белорусский, чемодан в камеру хранения. И в 10.15-10.30 я у Славянки. Погулять, пообедать. И снова к Славянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 у нас поезд прибывает на ярославский в 11.45. так что, подозреваю, до встречи мы успеем разве что слопать бургер в кфс. если кто приедет не рано, что на прогулку времени не останется, а все-таки с неким запасом времени, присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 14 часов назад, NEVa сказал: Давайте в 13.00 у Славянки? Можно и раньше... Я приезжаю в 9.30 на Казанский, переезд на Белорусский, чемодан в камеру хранения. И в 10.15-10.30 я у Славянки. Погулять, пообедать. И снова к Славянке. Думаю, с утра и нужно подтягиваться вам к Славянке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 10 минут назад, Гульфира сказал: Думаю, с утра и нужно подтягиваться вам к Славянке.. это к отправлению поезда в ледяные фигуры все превратятся от холода))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Думая, можно уже где-то в районе 12-ти встретиться у Славянки. Я прилетаю в Шереметьево в 8:50, пока багаж получу, пока доберусь до Белорусского, пока перекушу чего-нибудь, вот и будет 12... На гулянье и времени-то не будет. А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Тогда предлагаю такой вариант. Я с 10 утра дежурная у Славянки. Потом меня кто-нибудь сменит. Так и тратиться на камеру хранения не нужно и можно будет сбегать перекусить. Погулять в этот раз вряд ли получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 скажите, а зачем эти несколькочасовые бдения у славянки? или в кафе вокруг да около вокзала теперь с чемоданами не пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 час назад, NEVa сказал: Тогда предлагаю такой вариант. Я с 10 утра дежурная у Славянки. Потом меня кто-нибудь сменит. Так и тратиться на камеру хранения не нужно и можно будет сбегать перекусить. Погулять в этот раз вряд ли получится. Лена, а ты в прошлом году успела погулять? Или тоже Славянку охраняла? Мы же в это же время отправлялись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 час назад, olja сказал: скажите, а зачем эти несколькочасовые бдения у славянки? или в кафе вокруг да около вокзала теперь с чемоданами не пускают? Очень даже пускают, мы в кафешке в прошлом году и встретились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 на вокзале еще зал ожидания есть - только там холодно... было в том году, но сам факт! там были розетки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: на вокзале еще зал ожидания есть - только там холодно... было в том году, но сам факт! там были розетки! Очень надеюсь, что они там всё ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 5 минут назад, Olga111 сказал: Очень надеюсь, что они там всё ещё есть ирина конка знает - там был целый стол с кучей розеток, мы его оккупировали... и не сломали))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 3 часа назад, Машуля из Самары сказал: Оля, ты ещё не спала или уже не спала??? Ты уж спи по ночам, дорогая наша, а не считай!)) Маш,я приезжаю с вечерней смены и сразу оглашаю..только в свои выходные я буду делать это чуть попозже,до которых 1 день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 час назад, olja сказал: у нас поезд прибывает на ярославский в 11.45. так что, подозреваю, до встречи Оля, мы ещё не решили с поездом, но склоняемся к тому, что тоже в 11.45. Так что можем вместе ехать на Белорусский вокзал Значит, в 12.15 уже там будем. Можно не у Славянки стоять, а там кафешка есть, в которой прошлый раз собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 А как называется кафешка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 11 минут назад, Машуля из Самары сказал: Оля, мы ещё не решили с поездом, но склоняемся к тому, что тоже в 11.45. *ГРОМКО КАШЛЯНУЛА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.