julia31 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Всем привет! Поехали с нами в этот замечательный и наикрасивейший тур 4 PS Отпуск в Татрах. Треккинги и термы. Горы, термы и памятники ЮНЕСКО в Польше и Словакии.После прочтения отзывов об это туре я просто не могла не влюбиться в него ...Настолько интересные, полезные и подробные отзывы ,вот ссылки на них Я не совсем опытный форумчанин,но я очень прошу более опытных товарищей помочь мне немного как-то завлечь желающих, и пока что ищущих куда бы поехать, туристов в свой автобус с 30.06.19 Пока что нас 19,но очень хочется ,что бы тур состояля и мы увидели всю красоту этих мест Может быть, кто был в этом туре ,расскажете свои какие- то фишечки,после которых ни у кого не останется сомнений в этом путешествии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Добавлю наш коллективный отзыв о прекрасном туре и еще один небольшой о прекрасном туре. Может кому-нибудь пригодится и он потом не пожалеет ни одной минуты о том, что все это увидел своими глазами, получил такой же вострог как и наша группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia31 Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 21 час назад, golubushka сказал: Добавлю наш коллективный отзыв о прекрасном туре и еще один небольшой о прекрасном туре. Может кому-нибудь пригодится и он потом не пожалеет ни одной минуты о том, что все это увидел своими глазами, получил такой же вострог как и наша группа. Спасибо,все отзывы ваши читала,вы действительно помогаете людям в выборе тура,подготовке и поездке в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Этот тур имеет побочный эффект: после него не хочется в туры, где только города, без этих гор, водопадов, терм и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 22.03.2019 в 11:53, Елена из Мурманска сказал: Этот тур имеет побочный эффект: после него не хочется в туры, где только города, без этих гор, водопадов, терм и прочего. Да, чистая правда! Хочется снова и снова вернуться ... плыть по реке на плоту, спускаться в пещеры, забираться на самые высокие вершины, приплясывать на фольклорном фестивале и без конца любоваться на окружающий мир! Это был потрясающий тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Это сказочный тур. Неспроста свой отзыв по этому туру я когда-то назвала "Польско- Словацкая сказка....." А наш подъём к Чёрному Ставу вспоминаю до сих пор, и всем, всем про этот подъём рассказываю, а ведь я ездила уже почти три года назад. Для меня в том туре настоящим открытием стала Словакия. Это исключительная страна. На её сравнительно небольшой территории можно найти практически всё: от природных сокровищ, исторических памятников, богатой национальной культуры и фольклоров, вплоть до красочных празднеств на оживлённых городских улиц. Надо обязательно проникнуться красотами и насладиться неповторимой атмосферой такой страны, как Словакия. Именно в этом туре вы откроете для себя Словакию - Маленькую, но такую Большую страну. Этот тур охватывает по сути всего две страны, но от этого он не стал менее интересным. Горы, большие и маленькие городочки, дворцы и замки, всё это можно увидеть в этом туре. А пещеры....Немногие страны могут похвастаться изобилием разноообразных подземных карстовых образований, как Словакия. На её территории находится свыше 6 200 пещер, 18 из которых открыты для посещения. А в этом туре, в рамках программы, можно посетить целых три из них. Я очень советую именно этот тур. Для меня он стал одним из лучших и любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 julia31, Вам надо попробовать рекламировать этот тур дополнительно через соцсети, так как очень много форумчан в него уже съездили. Три года назад и выездов в этот тур было больше, и автобусы были битком забиты задолго до начала тура. Был полный аншлаг! Постепенно спрос падал, а теперь вообще плохо набирается. Это хорошо, что Вы и здесь его продвигаете, может новые форумчане или просто читающие примкнут в вашу группу. Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.