Опубликовано 9 августа, 20195 г. Автор comment_781520 1 час назад, Anton V. Gartman сказал: Да. Я предпочитаю в отпуске передвигаться самолётами) Я с Урала, мне смысла нет терять 4 дня на автобус) тем более, что я с работы еду в аэропорт и с аэропорта с чемоданом на работу) Только я 5 октября с утра сразу в Дюсселе буду. Вот думаю чем разбавить выходные, пока Олег привезёт основную группу) Ну и жильё в Кёльне что то закачаться по ценникам ... ощущение, что на 5-6 октября движ не слабый в городе будет. Я тоже за самолеты, не смотря на то что живу в европейской части России и до Москвы близко. По моему в Кельне есть римско-германский музей. Можно посетить, если интересно
Опубликовано 10 августа, 20195 г. comment_781585 Дискотеки и ночная жизнь мне ближе) Посмотрим. Ценник на гостиницы в самом Кёльне совсем не вкусные, может в другом городе остановлюсь, да потом электричками до него. Смысл переплачивать, если у меня есть свободное время. 19 часов назад, ОльгаВояж сказал: Я тоже за самолеты, не смотря на то что живу в европейской части России и до Москвы близко. По моему в Кельне есть римско-германский музей. Можно посетить, если интересно
Опубликовано 10 августа, 20195 г. Автор comment_781586 1 минуту назад, Anton V. Gartman сказал: Дискотеки и ночная жизнь мне ближе) Посмотрим. Ценник на гостиницы в самом Кёльне совсем не вкусные, может в другом городе остановлюсь, да потом электричками до него. Смысл переплачивать, если у меня есть свободное время. Да, свободное время немаловажный фактор?
Опубликовано 30 августа, 20195 г. comment_784380 Мы тоже остановились на этом туре,но в июне или августе ( в новом каталоге на 2020 год есть).Поэтому будем ждать очень-очень отзывов тех, кто отправится раньше
Опубликовано 30 августа, 20195 г. comment_784381 а он изменился на следующий год...у меня пропало желание ехать в двадцатом году☹️
Опубликовано 30 августа, 20195 г. comment_784404 2 часа назад, ОАЗИС сказал: а он изменился на следующий год...у меня пропало желание ехать в двадцатом году☹️ Оазис! Может я не внимательно сравнивала тур этого года с 2020г, но я не заметила таких сильных перемен, чтобы пропало желание в этот тур поехать А чем новый тур Вам не понравился, что Вам расхотелось в этот тур
Опубликовано 30 августа, 20195 г. comment_784422 Марусечка, потому что был авиа 8 дней, стал авиа 10 дней - прицепили "хвост" из двух дней, в этих двух днях все города и места в которых я уже была и изменили 3/4 день...этот хвост есть и в других турах, так что не у меня одной они повторятся, в случае поездки, причем, это не те места куда хочется возвращаться вновь и вновь...ну, лично я и в старом варианте в половине городов была и ради новой половины готова была бронировать тур на следующий год, а теперь не очень хочется из-за добавления хвоста. И даты выезда для меня не слишком удобные....так что теперь только в далеком будущем, по принципу " на безрыбье и рак рыба" Изменено 30 августа, 20195 г. пользователем ОАЗИС
Опубликовано 31 августа, 20195 г. Автор comment_784508 В 30.08.2019 в 13:13, tomushka сказал: Мы тоже остановились на этом туре,но в июне или августе ( в новом каталоге на 2020 год есть).Поэтому будем ждать очень-очень отзывов тех, кто отправится раньше Отзыв будет непременно. А мне еще тур по Северной Германии понравился. Шикарные города
Опубликовано 31 августа, 20195 г. Автор comment_784509 Повторы будут правда - Трир, Берканстль Кус, но в этих городах была с гидом французского направления, поэтому с удовольствием повторю
Опубликовано 31 августа, 20195 г. Автор comment_784510 А между тем на туре уже красуется ленточка - мест нет. Даже не пришлось доставать ТТВ по поводу набора тура???
Опубликовано 30 сентября, 20195 г. comment_788266 Ржака) первые две ночи будем жить прямо напротив полицейского участка в Меттманне))) Не потеряемся точно! ))) От S-bahn далековато, но зато в окружении магазинов) Жаль ReWe до 8 вечера только работает) Изменено 30 сентября, 20195 г. пользователем Anton V. Gartman
Опубликовано 30 сентября, 20195 г. Автор comment_788276 1 час назад, Anton V. Gartman сказал: Ржака) первые две ночи будем жить прямо напротив полицейского участка в Меттманне))) Не потеряемся точно! ))) От S-bahn далековато, но зато в окружении магазинов) Жаль ReWe до 8 вечера только работает) ??? сейчас доберусь до дома и нормально про отели почитаю Изменено 30 сентября, 20195 г. пользователем ОльгаВояж
Опубликовано 30 сентября, 20195 г. Автор comment_788296 2 часа назад, Anton V. Gartman сказал: Жаль ReWe до 8 вечера только работает) есть два REWE, работающие до 22-00. 15 минут идти))) Talstraße 10, 40822 Mettmann Schwarzbachstr. 14, 40822 Mettmann и рядом с отелем Aldi Nord, работающий до 21-00 Изменено 30 сентября, 20195 г. пользователем ОльгаВояж
Опубликовано 4 октября, 20195 г. comment_788750 Так, я с работы сразу в аэропорт с чемоданом) пятница, отпуск уже "начался", зачем терять время? ) всем до личной встречи! ?
Опубликовано 4 октября, 20195 г. Автор comment_788752 49 минут назад, Anton V. Gartman сказал: Так, я с работы сразу в аэропорт с чемоданом) пятница, отпуск уже "начался", зачем терять время? ) всем до личной встречи! ? Я во вторник в Москву. Тур будет отличным
Опубликовано 24 октября, 20195 г. comment_792035 Кому интересно, в тему скинул ночные фото крупных городов.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.