Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_781520
1 час назад, Anton V. Gartman сказал:

Да. Я предпочитаю в отпуске передвигаться самолётами) Я с Урала, мне смысла нет терять 4 дня на автобус) тем более, что я с работы еду в аэропорт и с аэропорта с чемоданом на работу) 

Только я 5 октября с утра сразу в Дюсселе буду. Вот думаю чем разбавить выходные, пока Олег привезёт основную группу)  Ну и жильё в Кёльне что то закачаться по ценникам ... ощущение, что на 5-6 октября движ не слабый в городе будет. 

Я тоже за самолеты, не смотря на то что живу в европейской части России и до Москвы близко. По моему в Кельне есть римско-германский музей. Можно посетить, если интересно

Опубликовано
comment_781585

Дискотеки и ночная жизнь мне ближе) Посмотрим. Ценник на гостиницы в самом Кёльне совсем не вкусные, может в другом городе остановлюсь, да потом электричками до него. Смысл переплачивать, если у меня есть свободное время. 

19 часов назад, ОльгаВояж сказал:

Я тоже за самолеты, не смотря на то что живу в европейской части России и до Москвы близко. По моему в Кельне есть римско-германский музей. Можно посетить, если интересно

Опубликовано
  • Автор
comment_781586
1 минуту назад, Anton V. Gartman сказал:

Дискотеки и ночная жизнь мне ближе) Посмотрим. Ценник на гостиницы в самом Кёльне совсем не вкусные, может в другом городе остановлюсь, да потом электричками до него. Смысл переплачивать, если у меня есть свободное время. 

Да, свободное время немаловажный фактор?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_784380

Мы  тоже остановились на этом туре,но в июне или августе ( в новом каталоге на 2020 год есть).Поэтому будем ждать очень-очень отзывов  тех, кто отправится раньше

Опубликовано
comment_784404
2 часа назад, ОАЗИС сказал:

а он изменился на следующий год...у меня пропало желание ехать в двадцатом году☹️

Оазис! Может я не внимательно сравнивала тур этого года с 2020г, но я не заметила таких сильных перемен, чтобы пропало желание в этот тур поехать А чем новый тур Вам не понравился, что Вам расхотелось в этот тур

Опубликовано
comment_784422

Марусечка, потому что был авиа 8 дней, стал авиа 10 дней - прицепили "хвост" из двух дней, в этих двух днях все города и места в которых я уже была и изменили 3/4 день...этот хвост есть и в других турах, так что не у меня одной они повторятся, в случае поездки, причем, это не те места куда хочется возвращаться вновь и вновь...ну, лично я и в старом варианте в половине городов была и ради новой половины готова была бронировать тур на следующий год, а теперь не очень хочется из-за добавления хвоста. И даты выезда для меня не слишком удобные....так что теперь только в далеком будущем, по принципу " на безрыбье и рак рыба"

Изменено пользователем ОАЗИС

Опубликовано
  • Автор
comment_784508
В 30.08.2019 в 13:13, tomushka сказал:

Мы  тоже остановились на этом туре,но в июне или августе ( в новом каталоге на 2020 год есть).Поэтому будем ждать очень-очень отзывов  тех, кто отправится раньше

Отзыв будет непременно. А мне еще тур по Северной Германии понравился. Шикарные города 

Опубликовано
  • Автор
comment_784509

Повторы будут правда - Трир, Берканстль Кус, но в этих городах была с гидом французского направления, поэтому с удовольствием повторю

Опубликовано
  • Автор
comment_784510

А между тем на туре уже красуется ленточка - мест нет. Даже не пришлось доставать ТТВ по поводу набора тура???

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_788266

Ржака) первые две ночи будем жить прямо напротив полицейского участка в Меттманне))) Не потеряемся точно! ))) От S-bahn далековато, но зато в окружении магазинов)  Жаль ReWe до 8 вечера только работает) 

Изменено пользователем Anton V. Gartman

Опубликовано
  • Автор
comment_788276
1 час назад, Anton V. Gartman сказал:

Ржака) первые две ночи будем жить прямо напротив полицейского участка в Меттманне))) Не потеряемся точно! ))) От S-bahn далековато, но зато в окружении магазинов)  Жаль ReWe до 8 вечера только работает) 

??? сейчас доберусь до дома и нормально про отели почитаю

Изменено пользователем ОльгаВояж

Опубликовано
  • Автор
comment_788296
2 часа назад, Anton V. Gartman сказал:

Жаль ReWe до 8 вечера только работает) 

есть два REWE, работающие до  22-00. 15 минут идти)))

Talstraße 10, 40822 Mettmann

Schwarzbachstr. 14, 40822 Mettmann

и рядом с отелем Aldi Nord, работающий до 21-00

Изменено пользователем ОльгаВояж

Опубликовано
comment_788750

Так, я с работы сразу в аэропорт с чемоданом) пятница, отпуск уже "начался", зачем терять время? ) всем до личной встречи! ?

Опубликовано
  • Автор
comment_788752
49 минут назад, Anton V. Gartman сказал:

Так, я с работы сразу в аэропорт с чемоданом) пятница, отпуск уже "начался", зачем терять время? ) всем до личной встречи! ?

Я во вторник в Москву. Тур будет отличным

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.