Опубликовано 31 мая, 20196 г. comment_771575 1 час назад, любовьь сказал: Ура!!! Праздник ожидания праздника все усиливается и усиливается))))) А это вам немного островов Борромео, чтобы скрасить ожидание: Изола Мадре Хвостик так ни один павлин и не раскрыл... Изола Белла Изола Пескатори Изменено 31 мая, 20196 г. пользователем bultatg
Опубликовано 1 июня, 20196 г. comment_771589 8 часов назад, bultatg сказал: А это вам немного островов Борромео, чтобы скрасить ожидание: Татьяна, отличные фото. И видно, что настроение у Вас на них -огонь)))?
Опубликовано 1 июня, 20196 г. comment_771608 3 часа назад, Elena Reteyum сказал: Татьяна, отличные фото. И видно, что настроение у Вас на них -огонь)))? Спасибо, Лена! Фото, конечно же, не очень, я уже писала про мое слабое место... Но места там потрясающе красивые!!! И уже очень скоро вы все увидите своими глазами!!! Надеюсь, что у вас фото получатся получше, тем более, что сейчас фототехника уже далеко впереди, да и опыт нарабатывается с годами.
Опубликовано 1 июня, 20196 г. comment_771609 А что касается настроения: у меня весь тур было состояние щенячьего восторга... Даже не догадывалась до этого, что такое со мной может случиться. Недаром, этот тур стал моим самым любимым...
Опубликовано 1 июня, 20196 г. comment_771638 Сейчас посмотрела ваш график вылетов\прилетов. Время хорошее, летите Аэрофлотом на Airbus А321. А мы, в свое время, летели примерно в это же время, но швейцарской Swiss (из Домодедово). Все меняется, начиная с программы... А вот так нас встретила Женева...
Опубликовано 5 июня, 20196 г. Автор comment_772000 Наслаждаюсь, наслаждаюсь, наслаждаюсь, растворяясь в звучании итальянских голосов... Изменено 5 июня, 20196 г. пользователем любовьь
Опубликовано 5 июня, 20196 г. comment_772026 Cappuccino, caffè e due strisce di focaccia. Il mare è offerto dalla #Liguria IG ? @giovanna_pecchia Капучино, кофе и две полоски фокачча. Море предлагает #Лигурии
Опубликовано 12 июня, 20196 г. Автор comment_772798 А я чемодан достала! И даже накидала туда кой-чего. Вот!!!
Опубликовано 12 июня, 20196 г. comment_772800 6 минут назад, любовьь сказал: А я чемодан достала! И даже накидала туда кой-чего. Вот!!! Пора уже начинать обратный отсчет, меньше двух недель осталось до встречи с Италией!!!????
Опубликовано 13 июня, 20196 г. Автор comment_772818 13 июня 201901:32 Италия и Австрия пострадали от наводнений На север Италии обрушились сильные ливни, реки вышли из берегов. Потоками смыло несколько дорог, передает телеканал "Россия 24". Эвакуированы сотни жителей и туристов, в том числе из окрестностей популярного озера Комо. В некоторых районах выпал град. Не ходят поезда. Сведений о пострадавших пока нет. Ливни с грозами стали причиной наводнения и в Австрии. Один человек погиб. В Инсбруке из-за паводка закрыли несколько мостов. Уровень воды в реках — самый высокий за последние 30 лет, и в ближайшие дни будет только расти. Изменено 13 июня, 20196 г. пользователем любовьь
Опубликовано 13 июня, 20196 г. comment_772867 7 часов назад, любовьь сказал: 13 июня 201901:32 Италия и Австрия пострадали от наводнений На север Италии обрушились сильные ливни, реки вышли из берегов. Потоками смыло несколько дорог, передает телеканал "Россия 24". Эвакуированы сотни жителей и туристов, в том числе из окрестностей популярного озера Комо. В некоторых районах выпал град. Не ходят поезда. Сведений о пострадавших пока нет. Ливни с грозами стали причиной наводнения и в Австрии. Один человек погиб. В Инсбруке из-за паводка закрыли несколько мостов. Уровень воды в реках — самый высокий за последние 30 лет, и в ближайшие дни будет только расти. Люба, без паники! "Россия 24" не раз была замечена, скажем так, в преувеличении фактов. Вот итальянский сайт погоды, там поточнее будет ситуация. В частности, в Лигурии:https://www.3bmeteo.com/meteo/liguria Санремо Изменено 13 июня, 20196 г. пользователем bultatg
Опубликовано 13 июня, 20196 г. comment_772902 9 часов назад, любовьь сказал: На север Италии обрушились сильные ливни, реки вышли из берегов. Потоками смыло несколько дорог, передает телеканал "Россия 24". Эвакуированы сотни жителей и туристов, в том числе из окрестностей популярного озера Комо. В некоторых районах выпал град. Не ходят поезда. Сведений о пострадавших пока нет. Ливни с грозами стали причиной наводнения и в Австрии. Один человек погиб. В Инсбруке из-за паводка закрыли несколько мостов. Уровень воды в реках — самый высокий за последние 30 лет, и в ближайшие дни будет только расти. А у меня дома что-то похожее ?
Опубликовано 13 июня, 20196 г. comment_772906 22 минуты назад, Elena Reteyum сказал: А у меня дома что-то похожее ? Елена, откуда, в Москве вроде не было давненько таких дождей?!
Опубликовано 13 июня, 20196 г. Автор comment_772919 5 часов назад, bultatg сказал: Люба, без паники! "Россия 24" не раз была замечена, скажем так, в преувеличении фактов. Вот итальянский сайт погоды, там поточнее будет ситуация. В частности, в Лигурии:https://www.3bmeteo.com/meteo/liguria Санремо Спасибо,Татьяна (фото изумительные). Я без паники. Даже думаю, что нам повезло, что это случилось сейчас. Ну, не могут же наводнения у них быть каждую неделю.
Опубликовано 13 июня, 20196 г. comment_772921 1 час назад, bultatg сказал: Елена, откуда, в Москве вроде не было давненько таких дождей?! Просто заболела собака(
Опубликовано 13 июня, 20196 г. comment_772922 1 минуту назад, Elena Reteyum сказал: Просто заболела собака( Это печально... Собаки ведь как дети малые... А есть надежда, что до вашего отъезда она выздоровеет?
Опубликовано 13 июня, 20196 г. comment_772924 22 минуты назад, bultatg сказал: Это печально... Собаки ведь как дети малые... А есть надежда, что до вашего отъезда она выздоровеет? Делаем всё, что в наших силах.
Опубликовано 13 июня, 20196 г. Автор comment_772929 39 минут назад, Elena Reteyum сказал: Просто заболела собака( Очень жаль. Тоже когда-то пережили болезни своего пса. Лена, а собака молодая или старая?
Опубликовано 13 июня, 20196 г. comment_772931 20 минут назад, любовьь сказал: Очень жаль. Тоже когда-то пережили болезни своего пса. Лена, а собака молодая или старая? Нашему ещё нет двух лет. Изменено 13 июня, 20196 г. пользователем Elena Reteyum
Опубликовано 13 июня, 20196 г. Автор comment_772933 В глазах жалостный вопрос: -А меня, что, не возьмете в Италию?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.