Перейти к содержанию

3 SL Озера Северной Италии и отдых в Лигурии c 25.06.19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_771575
1 час назад, любовьь сказал:

Ура!!! Праздник ожидания праздника все усиливается и усиливается)))))

А  это   вам  немного  островов  Борромео, чтобы  скрасить  ожидание:

SDC13037.JPG

Изола Мадре

SDC13051.JPG

Хвостик  так  ни  один павлин  и  не раскрыл...

SDC13075.JPG

SDC13102.JPG

Изола Белла

SDC13129.JPG

SDC13132.JPG

SDC13144.JPG

Изола  Пескатори

SDC13142.JPG

SDC13147.JPG

Изменено пользователем bultatg

• Ответов 393
  • Просмотры 41,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_771589
8 часов назад, bultatg сказал:

А  это   вам  немного  островов  Борромео, чтобы  скрасить  ожидание:

Татьяна, отличные фото. И видно, что настроение у Вас на них -огонь)))?

Опубликовано
comment_771608
3 часа назад, Elena Reteyum сказал:

Татьяна, отличные фото. И видно, что настроение у Вас на них -огонь)))?

Спасибо, Лена!   Фото, конечно же, не очень, я уже писала про мое слабое место... p0713.gif Но  места  там потрясающе красивые!!! И уже очень скоро вы все увидите своими  глазами!!!

Надеюсь, что у вас  фото получатся получше, тем  более, что сейчас  фототехника   уже далеко впереди, да и опыт  нарабатывается с годами.p0715.gif

Опубликовано
comment_771609

А что касается настроения:  у меня весь тур  было  состояние  щенячьего восторга... Даже  не  догадывалась до этого, что  такое со мной может  случиться.  Недаром, этот тур стал  моим самым  любимым...t1811.gif  t2774.gif 

Опубликовано
comment_771638

Сейчас посмотрела  ваш  график вылетов\прилетов.  Время  хорошее,  летите Аэрофлотом на  Airbus А321.   А мы, в свое время, летели примерно в это же  время, но  швейцарской  Swiss (из Домодедово).  Все меняется, начиная с программы...

SDC12909.JPG

А вот так нас встретила Женева...

Опубликовано
  • Автор
comment_772000

Наслаждаюсь, наслаждаюсь, наслаждаюсь, растворяясь в звучании итальянских голосов...

Изменено пользователем любовьь

Опубликовано
comment_772026

На данном изображении может находиться: океан, на улице, вода и еда

Cappuccino, caffè e due strisce di focaccia. 
Il mare è offerto dalla #Liguria 
IG ? @giovanna_pecchia

Капучино, кофе и две полоски фокачча.
Море предлагает #Лигурии 
Опубликовано
comment_772800
6 минут назад, любовьь сказал:

А я чемодан достала! И даже накидала туда кой-чего. Вот!!!

Пора  уже  начинать обратный отсчет, меньше двух недель осталось  до   встречи  с Италией!!!????

Опубликовано
  • Автор
comment_772818
13 июня 201901:32

Италия и Австрия пострадали от наводнений

• На север Италии обрушились сильные ливни, реки вышли из берегов. Потоками смыло несколько дорог, передает телеканал "Россия 24". Эвакуированы сотни жителей и туристов, в том числе из окрестностей популярного озера Комо. В некоторых районах выпал град. Не ходят поезда. Сведений о пострадавших пока нет.

Ливни с грозами стали причиной наводнения и в Австрии. Один человек погиб. В Инсбруке из-за паводка закрыли несколько мостов. Уровень воды в реках — самый высокий за последние 30 лет, и в ближайшие дни будет только расти.

Изменено пользователем любовьь

Опубликовано
comment_772867
7 часов назад, любовьь сказал:
13 июня 201901:32
На север Италии обрушились сильные ливни, реки вышли из берегов. Потоками смыло несколько дорог, передает телеканал "Россия 24". Эвакуированы сотни жителей и туристов, в том числе из окрестностей популярного озера Комо. В некоторых районах выпал град. Не ходят поезда. Сведений о пострадавших пока нет.

Ливни с грозами стали причиной наводнения и в Австрии. Один человек погиб. В Инсбруке из-за паводка закрыли несколько мостов. Уровень воды в реках — самый высокий за последние 30 лет, и в ближайшие дни будет только расти.

Люба, без паники!  "Россия 24"  не раз  была замечена, скажем так, в преувеличении  фактов.

Вот  итальянский сайт  погоды, там поточнее  будет ситуация. В частности, в Лигурии:https://www.3bmeteo.com/meteo/liguria 

На данном изображении может находиться: на улице

Санремо

На данном изображении может находиться: растение и на улице

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_772902
9 часов назад, любовьь сказал:
  • На север Италии обрушились сильные ливни, реки вышли из берегов. Потоками смыло несколько дорог, передает телеканал "Россия 24". Эвакуированы сотни жителей и туристов, в том числе из окрестностей популярного озера Комо. В некоторых районах выпал град. Не ходят поезда. Сведений о пострадавших пока нет.

А у меня дома что-то похожее ?

Опубликовано
comment_772906
22 минуты назад, Elena Reteyum сказал:

А у меня дома что-то похожее ?

Елена, откуда, в Москве вроде не было  давненько таких  дождей?!

Опубликовано
  • Автор
comment_772919
5 часов назад, bultatg сказал:

Люба, без паники!  "Россия 24"  не раз  была замечена, скажем так, в преувеличении  фактов. 

Вот  итальянский сайт  погоды, там поточнее  будет ситуация. В частности, в Лигурии:https://www.3bmeteo.com/meteo/liguria 

На данном изображении может находиться: на улице

Санремо

На данном изображении может находиться: растение и на улице

Спасибо,Татьяна (фото изумительные). Я без паники. Даже думаю, что нам повезло, что это случилось сейчас. Ну, не могут же наводнения у них быть каждую неделю.

Опубликовано
comment_772921
1 час назад, bultatg сказал:

Елена, откуда, в Москве вроде не было  давненько таких  дождей?!

Просто заболела собака(

Опубликовано
comment_772922
1 минуту назад, Elena Reteyum сказал:

Просто заболела собака(

Это  печально... Собаки ведь как  дети малые... А есть надежда, что до вашего  отъезда  она выздоровеет?

Опубликовано
comment_772924
22 минуты назад, bultatg сказал:

Это  печально... Собаки ведь как  дети малые... А есть надежда, что до вашего  отъезда  она выздоровеет?

Делаем всё, что в наших силах.

Опубликовано
  • Автор
comment_772929
39 минут назад, Elena Reteyum сказал:

Просто заболела собака( 

Очень жаль. Тоже когда-то пережили болезни своего пса. Лена, а  собака молодая или старая?

Опубликовано
comment_772931
20 минут назад, любовьь сказал:

Очень жаль. Тоже когда-то пережили болезни своего пса. Лена, а  собака молодая или старая?

Нашему ещё нет двух лет.

68AF84A9-F750-48F2-B068-2B42A2326A00.jpeg

Изменено пользователем Elena Reteyum

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу