Опубликовано 13 июня, 20195 г. comment_772934 2 минуты назад, любовьь сказал: Молодой. Должен справиться. Не чумка? Нет
Опубликовано 13 июня, 20195 г. comment_772942 Добрый вечер,Любовь! Едем вместе с вами в тур. Мы тоже ваши ближайшие соседи - сидим на местах перед вами. Меня зовут Татьяна. Еду с сыном Даниилом (11 лет).Это наше третье путешествие по Европе с ТТВ. В прошлом году были в Сорренто,Риме,Венеции,Неаполе,Ницце,Генуе...В этом году решили побывать на севере Италии. Всем, кто едет с нами в этот тур - привет!
Опубликовано 14 июня, 20195 г. Автор comment_772973 9 часов назад, burenkova2011 сказал: Добрый вечер,Любовь! Едем вместе с вами в тур. Мы тоже ваши ближайшие соседи - сидим на местах перед вами. Меня зовут Татьяна. Еду с сыном Даниилом (11 лет).Это наше третье путешествие по Европе с ТТВ. В прошлом году были в Сорренто,Риме,Венеции,Неаполе,Ницце,Генуе...В этом году решили побывать на севере Италии. Всем, кто едет с нами в этот тур - привет! Татьяна, доброе утро! Очень приятно.
Опубликовано 14 июня, 20195 г. comment_773030 20 часов назад, burenkova2011 сказал: Всем, кто едет с нами в этот тур - привет! Добрый вечер, Татьяна! Я рада, что здесь появляются наши новые попутчики)))
Опубликовано 15 июня, 20195 г. comment_773083 Доброе утро, девушки! Я так поняла, что отели пока не подтвердили(
Опубликовано 15 июня, 20195 г. comment_773099 И снова здравствуйте! Предлагаю вам немного информации о парке в Милане, о котором я вам говорила раньше, на предмет отдыха после трудового, туристического, насыщенного дня: #Милан - это не только #Дуомо и знаменитая Галерея! Обязательно прогуляйтесь по аллеям пейзажного парка #Семпионе, парка английского типа площадью 47 гектаров, на территории которого находятся исторические памятники и здания. Один их них - Арка Мира – внушительное сооружение в стиле неоклассицизма, обращенное в сторону Парижа, в честь о победах Наполеона, и Палаццо-дель-Арте, Дворец Искусств. Напротив парка Семпионе расположен один из красивейших районов Милана, #Брера, где кипит жизнь в многочисленных ресторанах, барах, антикварных лавках и типичных магазинах. Именно здесь находится Пинакотека Брера – галерея, где хранится одна из крупнейших художественных коллекций Италии. Среди представленных здесь мастеров: Рафаэль, Андреа Мантенья, Пьеро Делла Франческа и Караваджо. О достопримечательностях Милана --> http://italia-ru.com/page/dostoprimechatelnosti-milana @sangage78 Ну, конечно же, вовсе не обязательно охватывать все 47 га, достаточно только ту часть парка, которая прилегает к замку Сфорцеско. Тем более, что забирать группу автобус будет, скорее всего, рядом с этим замком.
Опубликовано 15 июня, 20195 г. comment_773109 3 часа назад, bultatg сказал: Предлагаю вам немного информации о парке в Милане, о котором я вам говорила раньше, на предмет отдыха после трудового, туристического, насыщенного дня: Татьяна, спасибо большое))) Вы очень помогаете! Я из-за домашних проблем совсем зарапортовалась( И Ваша информация для меня очень ценна.
Опубликовано 15 июня, 20195 г. comment_773114 Всем добрый вечер! Большое спасибо форумчанам за внимание и полезные советы.Читаем всё с большим интересом Всё ближе наше путешествие. Прочитала информацию, что все пляжи в Сан-Ремо платные, за исключением каменистого участка. Хочу спросить у туристов, которые ездили в наш тур: "На какой пляж ходили, сколько платили?"
Опубликовано 15 июня, 20195 г. comment_773135 2 часа назад, burenkova2011 сказал: Всем добрый вечер! Большое спасибо форумчанам за внимание и полезные советы.Читаем всё с большим интересом Всё ближе наше путешествие. Прочитала информацию, что все пляжи в Сан-Ремо платные, за исключением каменистого участка. Хочу спросить у туристов, которые ездили в наш тур: "На какой пляж ходили, сколько платили?" Бесплатный пляж Санремо, с разных ракурсов: Мы ходили сюда. Поскольку времени на загар особо не было, а просто окунуться в море и немного обсохнуть нам хватало этого пляжа и его возможностей. Платные пляжи рядом: Променад Императриче:
Опубликовано 15 июня, 20195 г. Автор comment_773140 11 часов назад, Elena Reteyum сказал: Доброе утро, девушки! Я так поняла, что отели пока не подтвердили( В понедельник еще запрос пошлю.
Опубликовано 18 июня, 20195 г. Автор comment_773622 Девочки, наконец-то наш список отелей: Добрый день, любовьь ! АДРЕСА ОТЕЛЕЙ ПО МАРШРУТУ №3SL AVIA 25.06.2019 Руководитель группы: Если Вы потерялись или отстали по маршруту, Вы можете найти группу, имея под рукой адреса отелей. Лаго Маджоре (Италия) 25-29.06 Villa Carlotta 3* Via Mazzini, 121/125 28832 Belgirate tel. +39 (0)322 76461 Сан-Ремо (Италия) 29.06-06.07 Grand Hotel & Des Anglais 4* Salita Grand Albergo, 134, 18038 Sanremo IM
Опубликовано 18 июня, 20195 г. comment_773628 Ну, вот, вы боялись, а ничего не изменилось! Хотя, время ещё есть...?
Опубликовано 18 июня, 20195 г. Автор comment_773645 Да. Я рада. Думаю, что уже ничего измениться не сможет))))
Опубликовано 18 июня, 20195 г. comment_773655 4 часа назад, любовьь сказал: Девочки, наконец-то наш список отелей: Добрый день, любовьь ! АДРЕСА ОТЕЛЕЙ ПО МАРШРУТУ №3SL AVIA 25.06.2019 Руководитель группы: Если Вы потерялись или отстали по маршруту, Вы можете найти группу, имея под рукой адреса отелей. Лаго Маджоре (Италия) 25-29.06 Villa Carlotta 3* Via Mazzini, 121/125 28832 Belgirate tel. +39 (0)322 76461 Сан-Ремо (Италия) 29.06-06.07 Grand Hotel & Des Anglais 4* Salita Grand Albergo, 134, 18038 Sanremo IM Любовь. Благодарю.
Опубликовано 18 июня, 20195 г. comment_773657 2 часа назад, любовьь сказал: Да. Я рада. Думаю, что уже ничего измениться не сможет)))) Дай бог... Я тоже так думала, когда 27 декабря пришла смс о замене отеля в Мадриде, а на следующий день ночью уже лететь в тур... ? Впрочем, это скорее исключение, чем правило.
Опубликовано 18 июня, 20195 г. comment_773737 В 28.03.2019 в 18:53, nnb сказал: Добрый день, Любовь. Еду с супругом с 25 июня. У нас места за вами. Давно знаю об этом туре. Очень люблю Италию. Почти каждый год бываю в этой стране. Во многих местах обозначенных в программе тура мы уже были, есть желание побывать в пятиземелье. Глубоко не погружалась еще в эту тему. Нужно поизучать. Мне вот интересно кто повезет из гидов в этот тур. Наташа, приветствую вас с Володей на просторах форума и с удовольствием вспоминаю наш совместный тур в 2016 году с отдыхом на венецианской ривьере. 3 НМ. Держитесь Любаши, она очень компанейский и славный человечек. Может читали про совместные похождения трех ЛЮ( 2 Людмилы и Любаша ) в 2017 в Палермо, на Капри, Сорренто, Амальфитанском побережье, Отличного вам путешествия в прекрасной компании!!!
Опубликовано 19 июня, 20195 г. Автор comment_773761 8 часов назад, polovinka сказал: Держитесь Любаши, Люда, насмешила. Я - человек ведомый. Это мне надо держаться кого-нибудь)))) Девочки, как вы считаете фены в этих отелях ну должны же быть? В санремском я нашла в описании фен. А на озере не увидела...
Опубликовано 19 июня, 20195 г. comment_773763 16 часов назад, любовьь сказал: Да. Я рада. Думаю, что уже ничего измениться не сможет)))) 13 часов назад, bultatg сказал: Дай бог... Я тоже так думала, когда 27 декабря пришла смс о замене отеля в Мадриде, а на следующий день ночью уже лететь в тур... ? Впрочем, это скорее исключение, чем правило. из разряда "страшилок": у нас в туре 3 RM было еще круче - перебирая перед вылетом документы в полученном конверте, совершенно случайно развернула листок с отелями (ну что там может быть, ведь за три дня до тура ТТВ прислал список) и замерла: в Риме поменяли отель и полетели все планы на прогулку допоздна и самостоятельное возвращение в отель. А на Сицилии поменяли не просто отель, а вообще ГОРОД! А на вопрос об инфраструктуре вокруг гид дала потрясающе "исчерпывающий" ответ: "Да, там есть магазины и кафе" Так что изучали местность методом разведки боем. Любовь, я Вам искренне желаю, чтобы ничего уже не менялось!
Опубликовано 19 июня, 20195 г. comment_773813 6 часов назад, любовьь сказал: Люда, насмешила. Я - человек ведомый. Это мне надо держаться кого-нибудь)))) Девочки, как вы считаете фены в этих отелях ну должны же быть? В санремском я нашла в описании фен. А на озере не увидела... Люба, какой фен- лето на улице!!!?
Опубликовано 19 июня, 20195 г. Автор comment_773819 40 минут назад, bultatg сказал: Люба, какой фен- лето на улице!!!? Так фен не для сушки. Фен для придания формы. Без него же всё (всё - это громко сказано)))) приляпается к голове.Хотя...пусть приляпывается, все равно придется панаму надевать. Лааадно. Пусть без фена. Свой не потащу. Наверно))) В прошлую поездку впервые не брала. Отелей было много. Фены не везде были, а где-то были совсем слабосильные. И ничего вроде?
Опубликовано 19 июня, 20195 г. comment_773822 23 минуты назад, любовьь сказал: Так фен не для сушки. Фен для придания формы. Без него же всё (всё - это громко сказано)))) приляпается к голове.Хотя...пусть приляпывается, все равно придется панаму надевать. Лааадно. Пусть без фена. Свой не потащу. Наверно))) В прошлую поездку впервые не брала. Отелей было много. Фены не везде были, а где-то были совсем слабосильные. И ничего вроде? Да, я как -то об этом не подумала... Потому как использую фен исключительно для сушки. А летом сразу с мокрой головой на экскурсии -дополнительное охлаждение.?? Но, если есть такая необходимость и неохота везти фен, то его всегда можно взять на ресепшн.
Опубликовано 19 июня, 20195 г. comment_773854 Добрый день. Спасибо за ответ по поводу пляжей. Найдем местечко. Надеюсь ещё, что в Шереметьево наладилась ситуация с багажом. Не хочется прилететь в другую страну и остаться без чемодана.Есть желание взять все самое необходимое в салон самолета. Там тоже есть ограничение на размер ручной клади . А если сумка будет чуть больше, чем 55Х40? что делают в этом случае? Доплачивают?
Опубликовано 19 июня, 20195 г. comment_773858 18 часов назад, polovinka сказал: Наташа, приветствую вас с Володей на просторах форума и с удовольствием вспоминаю наш совместный тур в 2016 году с отдыхом на венецианской ривьере. 3 НМ. Держитесь Любаши, она очень компанейский и славный человечек. Может читали про совместные похождения трех ЛЮ( 2 Людмилы и Любаша ) в 2017 в Палермо, на Капри, Сорренто, Амальфитанском побережье, Отличного вам путешествия в прекрасной компании!!! Здравствуйте Людмила. Прекрасно помню наш замечательный тур и отдых в Лидо ди Езоло. Помню вас и вашу приятельницу путешественницу Людмилу . Читаю ваши и ее отзывы. Италия прекрасна. Поэтому Италия, снова Италия и опять Италия.
Опубликовано 19 июня, 20195 г. comment_773859 11 минут назад, burenkova2011 сказал: Добрый день. Спасибо за ответ по поводу пляжей. Найдем местечко. Надеюсь ещё, что в Шереметьево наладилась ситуация с багажом. Не хочется прилететь в другую страну и остаться без чемодана.Есть желание взять все самое необходимое в салон самолета. Там тоже есть ограничение на размер ручной клади . А если сумка будет чуть больше, чем 55Х40? что делают в этом случае? Доплачивают? Меня тоже слегка напрягает ситуация в аэропорту с багажом. Была информация в интернете о нормализации процесса.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.