Опубликовано 16 мая, 20196 г. Автор comment_769338 2 минуты назад, Elena Reteyum сказал: Люба, раз так, может и ограничиться тогда набережной? Я начинаю нервничать. Лена, не переживай. Всё будет замечательно. На месте определимся. Может, и вправду, остаться на набережной? Скорей всего, именно там нас и будет ждать автобус. Так что, не заблудимся. А вообще, мне всегда интересно, как отличаются впечатления, сложившиеся по отзывам и чужим фото, перед поездкой и после поездки, уже увиденные своими глазами.
Опубликовано 16 мая, 20196 г. Автор comment_769341 Татьяна, действительно, у вас было все аутентично))) А у нас непонятно. Церматт как раз на пути между Женевским озером и Маджоре. У вас сэкономилось время на переезд до Церматта. Ладно... За красоту Альп можно простить непонятную 1.5 часовую Женеву. Будем наслаждаться дорогой. Хоть бы в Шамони тогда завезли, что ли. Ну, просто так, на полчасика...?
Опубликовано 16 мая, 20196 г. comment_769342 4 минуты назад, любовьь сказал: Хоть бы в Шамони тогда завезли, что ли. Ну, просто так, на полчасика...? Люба, на какие полчасика? Это же НИЧЕГО ?
Опубликовано 16 мая, 20196 г. comment_769343 Попробую объяснить, где стоянка и ресторанчик с окуньками. В центре фото - мост, справа от него скверик, где будет забирать вас автобус. А вот в торце моста, не переходя реку, будет искомый ресторанчик, названия не помню в принципе. Как видите, все это уже на набережной, оттуда великолепный вид на озеро и фонтан. А если перейти по мосту, то начнется обзорка, и будет она проходить в ближней к нам части города. Ну, не умею я кружки на фото рисовать! надеюсь, понятно рассказала. Приедете из тура и расскажете, как различаются впечатления по фото и наяву...?
Опубликовано 16 мая, 20196 г. comment_769344 Только что, Elena Reteyum сказал: Люба, на какие полчасика? Это же НИЧЕГО ? 7 минут назад, любовьь сказал: Татьяна, действительно, у вас было все аутентично))) А у нас непонятно. Церматт как раз на пути между Женевским озером и Маджоре. У вас сэкономилось время на переезд до Церматта. Ладно... За красоту Альп можно простить непонятную 1.5 часовую Женеву. Будем наслаждаться дорогой. Хоть бы в Шамони тогда завезли, что ли. Ну, просто так, на полчасика...? В Шамони от стоянки только в одну сторону идти до центра минут 10...
Опубликовано 16 мая, 20196 г. Автор comment_769345 1 минуту назад, Elena Reteyum сказал: Люба, на какие полчасика? Это же НИЧЕГО ? Это я про дорогу из Женевы. Если на обратном пути не получится, хоть тут "шерсти клок" урвать))) Но я согласна и на дольше. Я очень согласна. И даже вместо Женевы согласна. Кстати... кофе вприкуску с Монбланом можно и в день отлета выпить. И рыбки поесть.
Опубликовано 16 мая, 20196 г. Автор comment_769346 Татьяна, "не переходя реку" от сквера с автобусом (нас тоже там забирали) или от фотографа на этом берегу?
Опубликовано 16 мая, 20196 г. comment_769348 1 минуту назад, любовьь сказал: Татьяна, "не переходя реку" от сквера с автобусом (нас тоже там забирали) или от фотографа на этом берегу? Все правильно, с той стороны, где сквер с автобусом. Только чуть ближе к мосту. Правда, все прелести Женевы будут в районе фотографа, но тут уж как получится и что выберете...
Опубликовано 16 мая, 20196 г. comment_769350 1 минуту назад, bultatg сказал: Правда, все прелести Женевы будут в районе фотографа, но тут уж как получится и что выберете... Какие прелести? Если прелести, то мы можем обойтись и без окуньков))) Легко ?
Опубликовано 16 мая, 20196 г. comment_769351 6 минут назад, Elena Reteyum сказал: Какие прелести? Если прелести, то мы можем обойтись и без окуньков))) Легко ? Достопримечательности, которые покажут на обзорке. Только стул увидите из окна автобуса. Обойтись -то можно, только вот супруга все равно нужно кормить... да и самой неплохо будет подкрепиться. Тут главное совместить приятное с полезным...Хотя можно обойтись и кишем или булкой с колбаской... Изменено 16 мая, 20196 г. пользователем bultatg
Опубликовано 16 мая, 20196 г. Автор comment_769367 На ФБ Людмила Меркушева пишет: Если вы собираетесь в Ниццу с нашей компанией в рамках туров, проходящих через Лазурный берег, то обязательно найдите момент , чтобы посидеть и посмотреть на сверкающий залив на Английской набережной. Специально для этого на набережной стоят синие стулья. Сейчас используется уже третья модель стульев. Традиция ставить синие кресла началась в 1950 году. Первые стулья были из дерева и за возможность посидеть на них взимали небольшую плату. В 1970 году город заказал очередную партию дизайнеру и он сделал их настолько красивыми, что стулья стали просто воровать. А в 2000 году антиглобалисты-демонстранты кидались ими в сотрудников полиции, поэтому через три года их полностью убрали с набережной. Вернули их лишь в 2004 году, но на этот раз стулья сварили вместе по 10 штук. Тогда же на Английской набережной появился и памятник Синему стулу. А вот в гламурных Каннах, видимо, решили , что воровать их некому и не стали сваривать их вместе).
Опубликовано 16 мая, 20196 г. comment_769368 57 минут назад, bultatg сказал: Достопримечательности, которые покажут на обзорке. Только стул увидите из окна автобуса. Обойтись -то можно, только вот супруга все равно нужно кормить... да и самой неплохо будет подкрепиться. Тут главное совместить приятное с полезным...Хотя можно обойтись и кишем или булкой с колбаской... Прям разрываюсь!)
Опубликовано 16 мая, 20196 г. comment_769369 Только что, любовьь сказал: Если вы собираетесь в Ниццу с нашей компанией в рамках туров, проходящих через Лазурный берег, то обязательно найдите момент , чтобы посидеть и посмотреть на сверкающий залив на Английской набережной. Это в списке моих «хочу»)))
Опубликовано 16 мая, 20196 г. Автор comment_769370 Лена, не забывай, что у нас Женева и в день отлета
Опубликовано 16 мая, 20196 г. comment_769373 13 минут назад, любовьь сказал: Лена, не забывай, что у нас Женева и в день отлета Я помню, но это будет вечером и может быть поздно ( Изменено 16 мая, 20196 г. пользователем Elena Reteyum
Опубликовано 16 мая, 20196 г. comment_769379 19 минут назад, любовьь сказал: Лена, не забывай, что у нас Женева и в день отлета А вы можете вообще не заехать в Женеву, сразу в аэропорт... Как фишка ляжет.
Опубликовано 16 мая, 20196 г. Автор comment_769380 2 минуты назад, bultatg сказал: А вы можете вообще не заехать в Женеву, сразу в аэропорт... Как фишка ляжет. Угу))) Вдруг в Шамони завернем по дороге. (кто о чем, а вшивый о бане)))
Опубликовано 16 мая, 20196 г. comment_769381 2 минуты назад, bultatg сказал: А вы можете вообще не заехать в Женеву, сразу в аэропорт... Как фишка ляжет. Просто вечер разочарований(
Опубликовано 16 мая, 20196 г. comment_769382 Сегодня на работе начала как раз про Женеву читать. И вот те на!
Опубликовано 16 мая, 20196 г. Автор comment_769383 Только что, Elena Reteyum сказал: Просто вечер разочарований( Лена, это хорошо. Как раз на надуманных разочарованиях выстроится свое, новое очарование.
Опубликовано 16 мая, 20196 г. comment_769385 Дамы, а почему никто кроме Lenusy из тура прошлого года не хочет нам ничего рассказать? И отзывов нет.
Опубликовано 16 мая, 20196 г. comment_769389 8 минут назад, Elena Reteyum сказал: Дамы, а почему никто кроме Lenusy из тура прошлого года не хочет нам ничего рассказать? И отзывов нет. Да просто пик выездов форумчан по этому туру пришелся на 2014 год...
Опубликовано 16 мая, 20196 г. comment_769391 1 минуту назад, bultatg сказал: Да просто пик выездов форумчан по этому туру пришелся на 2014 год... Очень жаль.
Опубликовано 16 мая, 20196 г. comment_769392 Только что, Elena Reteyum сказал: Очень жаль. Ничего, вы по приезде освежите воспоминания! Отзыв, надеюсь, будет?! или два?!?
Опубликовано 16 мая, 20196 г. comment_769396 5 минут назад, bultatg сказал: Ничего, вы по приезде освежите воспоминания! Отзыв, надеюсь, будет?! или два?! Татьяна, не обещаю. Эпистолярный жанр видимо не моё. Никогда не писала подобные опусы. Боюсь ? Может Люба?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.