Atakama Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Всем привет! Сегодня забронировала тур, приобрела ж/д билеты, и , соответственно, зарегистрировалась на сайте, дабы найти в попутчицы активную единомышленницу со схожими интересами. Еду одна из Москвы, не храплю, не курю, и абсолютно равнодушна к пиву-) обхожу за версту сувенирные лавки; обожаю пешие прогулки по красивым местам, жажду обалденных видов, буду очень рада приятной компании. В автобусном туре впервые, кто едет в эти же даты откликнитесь, давайте знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Уж насчёт обалденных видов не волнуйтесь - в этом туре с ними всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atakama Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 А не могли бы кто-нить меня соорентировать, сколько денег наличными может понадобиться , ну так .... минимум, может кто был в этом туре. Оплата ужинов например картой или только нал? Рассчитываю оплату налом за экскурсии и канатку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastinina Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Нас тоже это волнует. И не только. И другие организационные вопросы. Мы едем в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 On Sat Apr 13 2019 at 9:37 PM, AlexP said: Уж насчёт обалденных видов не волнуйтесь - в этом туре с ними всё в порядке Алексей, а Вы там (как я поняла) были и не раз? Можете пожалуйста тогда сориентировать: насколько местные жители говорят на английском (или только итальянский/немецкий); есть ли проблемы с оплатой картой; что посоветуете из смотровых площадок, которые по туру предлагаются? Буду признательна за информацию:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 1 минуту назад, Nemoskvichka сказал: Алексей, а Вы там (как я поняла) были и не раз? Можете пожалуйста тогда сориентировать: насколько местные жители говорят на английском (или только итальянский/немецкий); есть ли проблемы с оплатой картой; что посоветуете из смотровых площадок, которые по туру предлагаются? Буду признательна за информацию:) В Доломитах был в этом туре в августе 2017, а вообще в Италии 7 раз. По-английски говорят, но не очень хорошо. Зависит от возраста и удаленности от основных туристических мест. Но в целом говорят, ни разу не было проблемы обьясниться. Карты принимают музеи, крупные рестораны, билетные автоматы, супермаркеты, фуникулёры и т. п. Маленькие магазинчики и ресторанчики - в основном принимают, но могут и только наличные принимать Тур несколько изменился с тех пор, как мы были. Мне больше всего понравились обзорные площадки на Сассолунго и Монте Бальдо, меньше всего - Фалория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 12 minutes ago, AlexP said: В Доломитах был в этом туре в августе 2017, а вообще в Италии 7 раз. По-английски говорят, но не очень хорошо. Зависит от возраста и удаленности от основных туристических мест. Но в целом говорят, ни разу не было проблемы обьясниться. Карты принимают музеи, крупные рестораны, билетные автоматы, супермаркеты, фуникулёры и т. п. Маленькие магазинчики и ресторанчики - в основном принимают, но могут и только наличные принимать Тур несколько изменился с тех пор, как мы были. Мне больше всего понравились обзорные площадки на Сассолунго и Монте Бальдо, меньше всего - Фалория Алексей, огромное спасибо за подробный ответ. Я Италию очень люблю, но пока только триджы успела побывать. Мы тоже едем в августе. Ещё, если позволите, один вопрос - по погоде. На форуме не нашла информации пока, но мои коллеги по работе меня застращали, что в городах, которые находятся в горах (как пример - Тренто) летом вместо прохладного горного воздуха адово пекло, из-за того, что мало зелени, плохой продув и камень на улицах раскаляется под жарким итальянским солнцем. Хочу узнать Ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 2 минуты назад, Nemoskvichka сказал: Алексей, огромное спасибо за подробный ответ. Я Италию очень люблю, но пока только триджы успела побывать. Мы тоже едем в августе. Ещё, если позволите, один вопрос - по погоде. На форуме не нашла информации пока, но мои коллеги по работе меня застращали, что в городах, которые находятся в горах (как пример - Тренто) летом вместо прохладного горного воздуха адово пекло, из-за того, что мало зелени, плохой продув и камень на улицах раскаляется под жарким итальянским солнцем. Хочу узнать Ваше мнение. Не знаю, как в прошлом году, но в нашем туре в горах было около +25, на Гарде - около +30. У одной из предыдущих групп даже в горах было +40. так что тут как повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastinina Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 26.04.2019 в 22:50, Nemoskvichka сказал: Алексей, огромное спасибо за подробный ответ. Я Италию очень люблю, но пока только триджы успела побывать. Мы тоже едем в августе. Ещё, если позволите, один вопрос - по погоде. На форуме не нашла информации пока, но мои коллеги по работе меня застращали, что в городах, которые находятся в горах (как пример - Тренто) летом вместо прохладного горного воздуха адово пекло, из-за того, что мало зелени, плохой продув и камень на улицах раскаляется под жарким итальянским солнцем. Хочу узнать Ваше мнение. Извините, а в какой тур вы едете? Есть отличный отчет о туре (Тур 3DG Доломиты и озеро Гарда с 23.08.2018 г.) Ольги Новиковой. Правда она "медленно едет". До конца тура еще далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 15 minutes ago, plastinina said: Извините, а в какой тур вы едете? Есть отличный отчет о туре (Тур 3DG Доломиты и озеро Гарда с 23.08.2018 г.) Ольги Новиковой. Правда она "медленно едет". До конца тура еще далеко. 3dgp который в августе. Да, очень признательна всем, кто пишет/написал уже отзывы по туру. Уже проштудировала их, вдохновилась на путешествие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Отличный тур, не переживайте. Была в нем дважды: в июне 2017 и в октябре 2018. Отчеты о двух моих турах на форуме есть))). Не поверите, но с 29 июня 2019 поеду третий раз ))), а это уже о многом говорит. Правда, у меня в этот раз больше идей для самостоятельных прогулок в горах, но для третьего раза - это позволительно. Оба раза погода была чудесная, но здесь, действительно, как повезет. В этом туре все сбалансировано, и природа, и города. В туре с 20 мая точно будет много зелени. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastinina Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Хорошо. Вы нас вдохновляете! А практические советы, основанные на собственном опыте, вы не могли мы нам дать? Ваши отзывы я, конечно, уже прочитала. Очень понравились и по содержанию, и фото. Вы - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastinina Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 13 часов назад, Nemoskvichka сказал: 3dgp который в августе. Вы едете 23 августа? Я правильно поняла? Мы - да... На север Италии и в горы первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 5 minutes ago, plastinina said: Вы едете 23 августа? Я правильно поняла? Мы - да... На север Италии и в горы первый раз. 24го, у нас авиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastinina Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 7 часов назад, Nemoskvichka сказал: 24го, у нас авиа Получается один и тот же тур. Встретимся в Вене. Мы автобусом из Бреста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.