Женя и Женя Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Несколько месяцев назад выбрала тур 1 AN с очень интересной, на мой взгляд, программой (Варшава – Берлин – Амстердам – Париж (3 дня) – Замки Луары* – Шантийи* – Нормандия и пляжи Атлантики (3 дня) – Этрета* – Довиль – Трувиль – Онфлер – Мон Сен-Мишель* – Руан – Живерни – Реймс – Люксембург – Дрезден). Мой муж, которого перед поездкой всегда приходится долго "обрабатывать" на предмет прелестей предстоящего путешествия, выбор тура одобрил, даже не дослушав до конца программу. Не без приключений и не с первой попытки заняли любимые места 2c и 2d. И что?! На сегодняшний день почти заполнены июньский и августовский автобус, а наш как замер на 18 туристах, так и стоит. Даже места 2a и 2b не пользуются спросом!!! Может, есть на форуме неопределившиеся туристы, которые мечтают собственными глазами увидеть остров - крепость Мон - Сен - Мишель, прогуляться по берегу Ла- Манша, отведать устриц и лангустов? Присоединяйтесь! Буду рада, если отзовутся попутчики. Верю, что поедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Женя Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Кое-что из того, что можно увидеть в туре 1 AN. Все фотографии из Интернета. Собственными глазами ничего из всей этой красотищи не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Корнилова Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Просто интересно. Хотелось бы поинтересоваться: автобус таки набрался? Тур состоялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Судя по тому, что автор темы пишет отзыв о другом туре http://forum.tourtrans.ru/topic/21802-nepredvidennoe-puteshestvie-sibiryakov-v-italiyu-tur-3-pm-klassicheskaya-italiya-otdyh-na-adriatike-s-030719/ , этот тур не набрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.