kroi Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Хочу присоединиться к Наташиным словам благодарности. Большое спасибо Машеньке Красновой за этот замечательный тур! За все изюминки и вкусности, которые еще больше украсили все прекрасные городки и деревушки. Тур очень красивый, комфортный и спокойный. Из дополнительных мероприятий, которые были лично для меня новинками, очень понравились прогулки на кораблике по Рейну и лодочках в Кольмаре. А также музей Зигфрида в Рюдесхайме. Огромное спасибо нашей группе за хорошую компанию, доброжелательность и пунктуальность! И большое спасибо нашим замечательным водителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galashad Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 А я в расстройстве, тур убрали и в августе. Вы единственные, кто съездили в этот тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 27.05.2019 в 11:08, galashad сказал: А я в расстройстве, тур убрали и в августе. Вы единственные, кто съездили в этот тур! Этот тур очень хорошо "вписывался" в майские праздники. Надеюсь, что на майские праздники он будет в предложениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Наташа, как всегда, красивый отзыв с чудесными фотографиями. После Ваших рассказов хочется отправиться в те места, где побывали Вы. Спасибо большое за то огромное удовольствие, которое Вы мне подарили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana RnD Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Всем привет! Иришка обогнала меня на повороте и записала все мои мысли. Повторюсь. Но это не лишнее ) я присоединяюсь к каждому слову благодарности в адрес нашей Машеньки! Тур действительно замечательный! Пряничный, сказочный, многогранный. И это все благодаря таланту нашего супер-гида. Даже не мону представить сколько нужно провести времени чтобы найтии те местечки в которых мы побывали, преподнести их на блюдечке как десерт и чтобы никто из туристов не почувствовал приложенных усилий. Это как в фигурном катании-за красотой и легкостью скрывается огромный труд. Браво Маша! С нетерпением жду очередной шедевр. Спасибо огромное нашей дружной группе. Благодаря вам тур тоже был комфортен. Никто не опаздывал. Все и всегда были на позитиве. А это главное. Такой активный туризм тоже своего рода работа. И мы ее выполнили отлично!! Спасибо нашим водителям. Вы лучшие! И спасибо тебе, Натусик. Сколько с тобой удалось проехать и всегда ты легкая, позитивная, стремящаяся куда то бежать. Ты мой солнечный зайчик такие люди как ты украшают поездку. А твои бесценные отзывы буду хранить. Чтобы в дальнейшем перечитывать и самой себе завидовать от того где была, что видела и с какими людьми общалась) Желаю всем удачи в путешествиях и получать такие же положительные эмоции как испытали мы в сопровождении нашей Машеньки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Ирина, Света, спасибо большое, что откликнулись и написали добрые слова в адрес Маши, она это заслуживает. Отдельное спасибо всем за добрые слова в мой адрес. Правда, это очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatianaTV Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Большое спасибо, Наташа, за отличный рассказ о нашем путешествии - редкое сочетание лаконичности и емкости текста, сопровождаемого чудесными фотографиями. Всё так и было: тур - замечательный, гид Маша Краснова – асс, водители – молодцы, Европа – красавица. Дополню только снимками из Страсбурга. В свободное время, когда многие поехали в Баден-Баден, мы прогулялись до плотины Вобана, теперь это смотровая площадка с панорамным видом на Маленькую Францию. Обратила тоже внимание вечером на "пламенеющий" собор на закате. Фото со смартфона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 30.05.2019 в 12:16, natusik сказал: Ирина, Света, спасибо большое, что откликнулись и написали добрые слова в адрес Маши, она это заслуживает. Отдельное спасибо всем за добрые слова в мой адрес. Правда, это очень приятно. Здорово что Вы написали такой замечательный и подробный отзыв. Такое чувство что побывала в туре. Но всё равно хочется поехать. В авторских турах у Маши всегда есть какая-то изюминка, здорово!!! Да, жалко что тур сняли в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanka62 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 В 06.05.2019 в 22:19, galashad сказал: Так ждать замучаешься, июньский тур сняли, остался аж 25 августа и то не факт, что будет! А мне так понравился этот тур, я уже жалею, что не поехала в апреле. 25 августа тоже тур сняли, а я посмотрев на фото, выложенные Натальей, решила тоже проехать в этот тур.. но увы... Как жаль.. Надеюсь в ТТВ на следующее лето вернут нам этот просто сказочный тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galashad Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Да, очень жаль,после этого собралась в "Романтика,Хмель...", так и его сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Теперь на Адвент должен быть этот тур с небольшими изменениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цыпленочек Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Чудный отзыв о прелестной Германии. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.