Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

7 SB AVIA "Солнечная Германия" c 06.06.2019г. с Олегом Пирязевым

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_775235
4 часа назад, ЕленаС сказал:

Оля, огромное  спасибо за Ваш фоторепортаж...мне казалось, что я хорошо знакома с Германией, но после увиденного поняла, что это совсем не так...полный восторг и невероятное желание увидеть все это собственными глазами...Спасибо Вам, и еще вопрос, о каком туре по Рейну в октябре Вы здесь упоминали?

Тур называется Сокровища Рейнских земель

Вот ссылка. Тур шикарный, присоединяйтесь. И везет Олег Пирязев. Он нам в туре ставил фильм про Рейн, прекрасные города, большинство которых в другом туре не встретишь.

http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3822.html

Изменено пользователем ОльгаВояж

• Ответов 134
  • Просмотры 17.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_775247

Урррааааааааааааа... Оля! Какие чудесные фото! Невероятная и любимая Германия! Я безумно рада, что ты теперь ее тоже полюбила!!!

Безумно рада, что этот тур-таки состоялся! За него стоило бороться))) 

Опубликовано
  • Автор
comment_775271
2 часа назад, АП_not_АП сказал:

Безумно рада, что этот тур-таки состоялся! За него стоило бороться))) 

Спасибо, борьба была львиная????

Опубликовано
  • Автор
comment_775655

Выкладываю фото нашей группы, вдруг кого то нет на фейсбуке. Группа не вся, так как на экскурсию в Гогенцоллерн ездили не в полном составе.

Немного обработала и подписала название тура с датами

62352290_2103799523080129_7752757049812844544_n.jpg

Изменено пользователем ОльгаВояж

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_782032

Оля, какой прекрасный отзыв, а фото - просто нет слов. Вы великолепный фотограф!!!! Не все умеют удачно компоновать кадр, а ваши фото просто хочется, как уже писалось выше, скачать себе, чтоб любоваться. Я просто заболела этим туром! Очень хочу в него следующим летом. А что, ТТВ хочет его снять? Это было бы ужасно! Обращаюсь к ТТВ, пожалуйста, не лишайте нас возможности летом 2020 г. увидеть всю эту красотищу!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_782050
7 часов назад, Lenic сказал:

Оля, какой прекрасный отзыв, а фото - просто нет слов. Вы великолепный фотограф!!!! Не все умеют удачно компоновать кадр, а ваши фото просто хочется, как уже писалось выше, скачать себе, чтоб любоваться. Я просто заболела этим туром! Очень хочу в него следующим летом. А что, ТТВ хочет его снять? Это было бы ужасно! Обращаюсь к ТТВ, пожалуйста, не лишайте нас возможности летом 2020 г. увидеть всю эту красотищу!!!

Спасибо огромное. Очень люблю фотографировать и делиться своим видением мира, кадры сами меня находят))) Ничего не слышала по поводу снятия данного тура с продаж. Это шикарный тур, его непременно надо оставить.

Опубликовано
comment_782053

Олечка, на Ваших фото, Германия и была, именно "Солнечной"... какие яркие и насыщенные цветом фотографии...прекрасное время, Вы выбрали для тура

Опубликовано
  • Автор
comment_782061
47 минут назад, ЕленаС сказал:

Олечка, на Ваших фото, Германия и была, именно "Солнечной"... какие яркие и насыщенные цветом фотографии...прекрасное время, Вы выбрали для тура

Да, и даже дождик был не помеха. Главное - солнечное настроение.

Опубликовано
  • Автор
comment_782066
10 часов назад, Lenic сказал:

. А что, ТТВ хочет его снять? Это было бы ужасно! Обращаюсь к ТТВ, пожалуйста, не лишайте нас возможности летом 2020 г. увидеть всю эту красотищу!!!

В этой теме я имела ввиду, что его могли аннулировать именно в июне  он с трудом набирался

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_788153
В 15.08.2019 в 12:28, Lenic сказал:

Да, тур,увы сняли.но есть новинка на его основе - Легенды Эльзаса и тайны Германии

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.