Опубликовано 9 июля, 20195 г. comment_776979 Здравствуйте попутчики и все, кому это будет интересно. Сначала выполняю обещание разместить на форуме фотографии нашей группы, которые я сделала в туре. Лавандовая фотосессия под флагом ТТВ.
Опубликовано 9 июля, 20195 г. Автор comment_776983 Наши девочки во время плавания на катамаранах по Вердонскому каньону.
Опубликовано 10 июля, 20195 г. Автор comment_777182 А еще в Лионе есть Музей изящных искусств, где представлена вторая во Франции коллекция произведений искусства после Лувра. Здесь есть произведения итальянских мастеров, а также Рубенса, Рембрандта, Моне, Матисса, Дега, Пикассо, Родена и др. В этот музей я ходила в предыдущее свое посещение Лиона, в этот раз не было времени. Но можно сходить в свободное время, музей очень, очень хороший.
Опубликовано 10 июля, 20195 г. Автор comment_777234 Ле-Пюи-Ан-Веле - это мекка для паломников. Здесь есть четыре главных достопримечательности: 1. Собор Нотр-Дам и клуатр, скала Корней со статуей Богоматери, Капелла Сен-Мишель-д-Эгюй, музей Крозатье. Есть правда еще одна скала со статуей наверху, но она находится на некотором удалении. В прошлом году я поднималась к капелле Сен-Мишель, ходила в клуатр собора и музей , поэтому в этот раз поднималась с группой к статуе Богоматери. К церкви Сен-Мишель ведет вырезанная в скале лестница из 268 ступеней, церковь украшена необычной резьбой, фресками 10-12вв. и витражем 20в.
Опубликовано 11 июля, 20195 г. Автор comment_777348 Рокамадур. Здесь у нас, к сожалению, было очень мало времени. Практически только, чтобы спуститься вниз особо никуда не углубляясь, и на лифте подняться наверх. Мне еще удалось сбегать на смотровую площадку, чтобы заснять город во всей красе.
Опубликовано 11 июля, 20195 г. Автор comment_777369 Таня, представь себе - пересеченная местность и невыносимая жара. Но мы выдержали!
Опубликовано 11 июля, 20195 г. comment_777374 6 минут назад, nataca сказал: Таня, представь себе - пересеченная местность и невыносимая жара. Но мы выдержали! Наташа, вы - молодцы, горжусь вами!!! Зато получили незабываемые впечатления!
Опубликовано 11 июля, 20195 г. Автор comment_777382 Ужинать поехали в одну из самых красивых деревень Франции - Коллонж ля Руж.
Опубликовано 11 июля, 20195 г. comment_777393 Наташа! Вам удалось уловить и передать красоту "самой красивой деревни". Браво!!!
Опубликовано 11 июля, 20195 г. Автор comment_777419 Спасибо Лена. Спасибо Люба . Рада была познакомиться и общаться с вами в нашем фантастически красивом (несмотря на жару и прочие пересеченности) лавандовом туре.
Опубликовано 11 июля, 20195 г. Автор comment_777430 Сарла-Ла-Канеда. Здесь у меня почему-то мало фотографий, наверное я увлеклась гастрономической стороной вопроса: все пробовала и дегустировала со всеми вместе, и выбирала гостинцы домой.
Опубликовано 11 июля, 20195 г. Автор comment_777438 По пути в сады Эриньяк, отдыхая и наслаждаясь прохладой, работающих в нашем автобусе кондиционеров ( Вот , а я еще кондиционеры не любила...), мы тоже не скучали. Глаз привычно искал что-нибудь эдакое. И ведь нашел же. Маковые поля в конце июня.
Опубликовано 11 июля, 20195 г. Автор comment_777444 Сады поместья Эриньяк. Здесь , пожалуй, мы в полной мере ощутили все прелести обрушившейся на нас жары, вернее обжигающего зноя, когда выходишь из автобуса и погружаешься в жар, как-будто тебя в духовку засовывают, земля под ногами раскалена, руки обжигаются об раскалившийся на жаре фотоаппарат, мозги отказываются соображать, а организм инстинктивно старается забиться хотя бы в какой -нибудь тенек.... Тогда мы еще не знали, что дальше то еще жарчее будет...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.