AlexP Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, ТатьянаМ сказал: Вот уж поистине, «нам не дано предугадать, как слово наше отзовется». Алексей, хорошо, что у Вас прекрасное чувство юмора, и Вы простите мою глупость. В Пскове столько всего интересного, а в Изборске, я, кажется, вообще не была. А если и была, то не помню, что одно и тоже. Так что очень жду. Ну что Вы, я конечно же напишу отчёт. Хотя была вот у нас мысль съездить не в Изборск, а в Пушкинские горы ))
ТатьянаМ Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, AlexP сказал: Ну что Вы, я конечно же напишу отчёт. Хотя была вот у нас мысль съездить не в Изборск, а в Пушкинские горы )) А у меня была мысль не упоминать Пушкинские горы, но я её проигнорировала.
ОАЗИС Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Очень интересный рассказ с замечательными фотографиями. Спасибо, Алексей, что не поленились и дали нам возможность заочно попутешествовать с Вами по этим красивым местам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.