Перейти к содержанию

3 DM Римские каникулы + отдых на море (с 11.09.2019г.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_779709

Добрый день!  Давайте знакомиться! Наш автобус на 11.09.(12.09.) 19г. заполнен полностью, свободных мест нет, что очень радует, значит выезд состоится точно. Свое место (3d)  я забронировала еще в прошлом году, поэтому целый год следила за наполняемостью автобуса. И вот до выезда осталось  чуть больше месяца, хотелось бы найти своих согруппников.  Меня зовут Ирина, в Италию я еду впервые, хотя с ТТВ уже ездила несколько раз. Целый год готовилась к этой поездке, читала отзывы на сайте (большое спасибо авторам!), составляла себе будущие маршруты, а теперь хочу найти попутчиков, обменяться планами на предстоящее путешествие. Присоединяйтесь! 

Да, может кто-то подскажет, какая погода в это время может быть в Риме и Анцио?

Опубликовано
comment_779992

Добрый день, ездила в этот тур в сентябре прошлого года. Погода везде была прекрасная. В Риме даже жарко, +34, но было комфортно. В Анцио тоже было +30. Море очень тёплое. Хорошего отдыха!

Опубликовано
  • Автор
comment_780018
1 час назад, ann1975 сказал:

Добрый день, ездила в этот тур в сентябре прошлого года. Погода везде была прекрасная. В Риме даже жарко, +34, но было комфортно. В Анцио тоже было +30. Море очень тёплое. Хорошего отдыха!

Спасибо за ответ и пожелание! 

Скажите, много было желающих поехать на экскурсию в Неаполь и на Капри? Стоящие экскурсии? А, то я читала по отзывам, что в Неаполе были только 2 часа, и то на автобусе провезли. Кто-нибудь у Вас оставался самостоятельно в Неаполе?

Опубликовано
comment_780022

Ласточка, тур замечательный! На мой взгляд, именно с него и нужно начинать знакомство с Италией! Я была в этом туре в 2015 году и до сих пор вспоминаю его с большим удовольствием.

18 минут назад, lastochka сказал:

Скажите, много было желающих поехать на экскурсию в Неаполь и на Капри? Стоящие экскурсии? А, то я читала по отзывам, что в Неаполе были только 2 часа, и то на автобусе провезли. Кто-нибудь у Вас оставался самостоятельно в Неаполе?

В Неаполь и на Капри поезжайте обязательно! У нас на экскурсию из группы поехали почти все. Да, в Неаполе мы были всего 2 часа, но по-другому по времени там никак больше и не получается, иначе просто не успеть в Помпеи и на Капри!  Поездка на Капри - одно из самых ярких впечатлений тура! Не отказывайтесь от неё в пользу Неаполя!
Вот тут, в моём отзыве, можно прочитать о моих впечатлениях от этой поездки:

Очень рада, что в Вашем туре в Анцио будет тот же отель. Если интересно, в отзыве можно прочитать и про него:

Отличного Вам отдыха и ярких впечатлений! Впрочем, в Италии по-другому, и не бывает!

Опубликовано
  • Автор
comment_780023

Спасибо, Лариса! Я Ваши отзывы все читала, а о поездке в Анцио особенно! Наверное он (отзыв) и сподвиг меня на этот тур. Спасибо Вам за такие чудесные отзывы, всегда не только описание, фотографии, но и великолепно подобранная музыка! ?

Опубликовано
comment_780081
17 часов назад, lastochka сказал:

Спасибо за ответ и пожелание! 

Поехали полавтобуса, это было хорошо, потому что ехать до Неаполя очень долго, все заняли по 2 места и всю дорогу туда и обратно спали. Я пожалела что поехала. Времени в Неаполе только на экскурсию. Были те кто не поехал на Капри и остались в Неаполе. Мне понравилось на Капри. Неаполь не поняла из за отсутствия времени. Лучше посетить эти места из другого тура, возможно где отдых в Сан - Ремо. Из Анцио очень утомительная дорога и мало времени в Неаполе и на Капри.

Опубликовано
  • Автор
comment_780086
13 минут назад, ann1975 сказал:

Поехали полавтобуса, это было хорошо, потому что ехать до Неаполя очень долго, все заняли по 2 места и всю дорогу туда и обратно спали. Я пожалела что поехала. Времени в Неаполе только на экскурсию. Были те кто не поехал на Капри и остались в Неаполе. Мне понравилось на Капри. Неаполь не поняла из за отсутствия времени. Лучше посетить эти места из другого тура, возможно где отдых в Сан - Ремо. Из Анцио очень утомительная дорога и мало времени в Неаполе и на Капри.

Спасибо за ответ! Сколько людей, столько и мнений. Есть ещё время подумать о поездке  на эти экскурсии.

Опубликовано
  • Автор
comment_780087

Ау, одногруппники! Откликнетесь! Неужели среди тех, кто читает форум, нет людей, которые едут в этот тур?! Вот ведь откликнулись те, кто был в этом туре раньше, что же те, кто собирается поехать молчат!? Ведь можно заранее обсудить, какие дополнительные экскурсии взять, куда пойти, что посмотреть ещё интересного. Для этого форум и создан, что бы общаться. Когда я бронировала тур, некоторые места (впереди) были уже забронированы, обычно их занимают опытные путешественники, которые ездят не в первый раз, и читают форум. Отзовитесь! Не хотите "светится" здесь, напишите хотя бы в личку.

Опубликовано
comment_780091

Lastochka, все приоритеты обнаружатся в туре. Не расстраивайтесь. Все равно сейчас все "про" и "контра" не просчитаете.Для этого должны откликнуться хотя бы 30 чел. Ваш тур ооочень хорош. Если заявлен отель Cesar, то отличает его наличие собственного пляжа. Маленького, но вполне. 7 ночей под Римом на Тирренском море! Снова хочу туда! Неаполь - да, бегом. А вот на Капри не "сплавать"?! Чудный остров навестить обязательно. Мы успели еще и вокруг него на катере прокатиться. Есть такая услуга: гроты, величественные скалы острова. Кто-то еще и купался на острове. До Рима минут 50 на электричке (станция недалеко). А сам городок Анцио так мил! На берегу есть чудное семейное кафе, где очень вкусно готовят рыбу. И история у городка есть. Почитайте. Это один из лучших туров в моих поездках с ТТВ. Ватикан и Помпеи по резервации в сезон - это счастье. Хорошего Вам путешествия! 

Опубликовано
comment_780094
1 час назад, ann1975 сказал:

Вы, наверное, хотели сказать -Сорренто... А то из Санремо ехать через всю Италию на юг далековато будет...

А что касается Неаполя, то он никого не оставляет равнодушным: в него либо влюбляются сразу, либо отвергают. И да, времени на него нужно побольше, чем получается в этом туре. Капри вообще сказка, туда нужно попасть хотя бы раз в жизни...

Опубликовано
comment_780099
21 минуту назад, bultatg сказал:

Вы, наверное, хотели сказать -Сорренто... А то из Санремо ехать через всю Италию на юг далековато будет...

А что касается Неаполя, то он никого не оставляет равнодушным: в него либо влюбляются сразу, либо отвергают. И да, времени на него нужно побольше, чем получается в этом туре. Капри вообще сказка, туда нужно попасть хотя бы раз в жизни...

Да конечно, Сорренто:))) 

Я не спорю о красоте Неаполя и Капри.

Просто написала свои ощущения об этой экскурсии с Анцио:)

Опубликовано
  • Автор
comment_780107
1 час назад, semik сказал:

Lastochka, все приоритеты обнаружатся в туре. Не расстраивайтесь. Все равно сейчас все "про" и "контра" не просчитаете.Для этого должны откликнуться хотя бы 30 чел. Ваш тур ооочень хорош. Если заявлен отель Cesar, то отличает его наличие собственного пляжа. Маленького, но вполне. 7 ночей под Римом на Тирренском море! Снова хочу туда! Неаполь - да, бегом. А вот на Капри не "сплавать"?! Чудный остров навестить обязательно. Мы успели еще и вокруг него на катере прокатиться. Есть такая услуга: гроты, величественные скалы острова. Кто-то еще и купался на острове. До Рима минут 50 на электричке (станция недалеко). А сам городок Анцио так мил! На берегу есть чудное семейное кафе, где очень вкусно готовят рыбу. И история у городка есть. Почитайте. Это один из лучших туров в моих поездках с ТТВ. Ватикан и Помпеи по резервации в сезон - это счастье. Хорошего Вам путешествия! 

Большое спасибо за Ваши ответы. Ещё подскажите, можно ли вечером в Анцио купаться в море, а то я читала, что  пляж вечером закрывают. Может где-нибудь ещё есть места? Например городской пляж.

Опубликовано
comment_780170
5 часов назад, lastochka сказал:

Большое спасибо за Ваши ответы. Ещё подскажите, можно ли вечером в Анцио купаться в море, а то я читала, что  пляж вечером закрывают. Может где-нибудь ещё есть места? Например городской пляж.

Да, Ласточка, пляж отеля вечером закрывают. К сожалению, расписание его работы я уже не помню. Но  минутах в 7-10 ходьбы от отеля в сторону центра Анцио есть небольшой городской песчаный пляж. Мы туда раза два ночью ходили. На моих фотографиях - именно он:

000.jpg

001.jpg

004.jpg

Опубликовано
comment_780179

Я ездил в такой тур в 2011 году в конце августа. В Италии было +38, ни разу не было дождя.

В Неаполь-Помпеи-Капри поехали почти все, может только пара человек отказалась. Сам Неаполь, возможно, не самый интересный город, особенно вовремя мусорных войн. Но Помпеи и Капри, на мой взгляд, обязательны для посещения, тем более попадёте ли Вы туда ещё когда-нибудь?

Помпеи - это часть человеческой истории, там эмоционально интересно. Вид на Везувий, вулканическая пыль под ногами, развалины, тела погибших из гипса.

Капри - это элитный курорт, интересная природа, красивые виды... Я, каюсь, сначала не хотел ехать на Капри, но поехав - не пожалел. Единственное, я отказался от часовой прогулки на лодке вокруг острова, я погулял по городку. Кто-то успел искупаться.

Отель в Анцио приличный, проносить еду запрещают (но все проносили, главное выносить мусор). К морю ведет подземный тоннель. У моря есть бассейн. В наше время калитку на пляж закрывали в 19-00, но через неё можно было перелезть. 

Подробности можете почитать по ссылке в подписи, ещё есть видео с поездки на канале Youtube.

Изменено пользователем almat

Опубликовано
  • Автор
comment_780243
21 час назад, Larisa D сказал:

Да, Ласточка, пляж отеля вечером закрывают. К сожалению, расписание его работы я уже не помню. Но  минутах в 7-10 ходьбы от отеля в сторону центра Анцио есть небольшой городской песчаный пляж. Мы туда раза два ночью ходили. На моих фотографиях - именно он:

000.jpg

001.jpg

004.jpg

Большое спасибо Вам, Лариса! Воспользуюсь Вашей подсказкой с пляжем.

Опубликовано
  • Автор
comment_780261
19 часов назад, almat сказал:

Я ездил в такой тур в 2011 году в конце августа. В Италии было +38, ни разу не было дождя.

В Неаполь-Помпеи-Капри поехали почти все, может только пара человек отказалась. Сам Неаполь, возможно, не самый интересный город, особенно вовремя мусорных войн. Но Помпеи и Капри, на мой взгляд, обязательны для посещения, тем более попадёте ли Вы туда ещё когда-нибудь?

Помпеи - это часть человеческой истории, там эмоционально интересно. Вид на Везувий, вулканическая пыль под ногами, развалины, тела погибших из гипса.

Капри - это элитный курорт, интересная природа, красивые виды... Я, каюсь, сначала не хотел ехать на Капри, но поехав - не пожалел. Единственное, я отказался от часовой прогулки на лодке вокруг острова, я погулял по городку. Кто-то успел искупаться.

Отель в Анцио приличный, проносить еду запрещают (но все проносили, главное выносить мусор). К морю ведет подземный тоннель. У моря есть бассейн. В наше время калитку на пляж закрывали в 19-00, но через неё можно было перелезть. 

Подробности можете почитать по ссылке в подписи, ещё есть видео с поездки на канале Youtube.

Спасибо за информацию! Прочитала Ваш отзыв, посмотрела видео - интересно и информационно! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_781922

Добрый день! Я тоже еду в тур 3 DM Римские каникулы + отдых на море (с 11.09.2019г.). Мое место в автобусе 3А. В Италию еду второй раз, в прошлом году была в туре Озеро Лаго-Манжоре и отдых в Сан-ремо в начале июля.

Опубликовано
  • Автор
comment_781988

Ура! Наконец-то, откликнулся хоть один одногруппник! Весь автобус горит красным, мест нет, а попутчиков нет☹️!  Неужели никто не читает форум? Или просто шифруются? Жаль! 

Helen Pol спасибо за отклик, подробности в личку написала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу