Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Когда улыбаются Боги, или Эссе о фантастическом туре с Иваном Кашиным

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нина, читал Ваше эссе, как художественные записки путешественника (пардон, путешественницы). Дочитал и поймал себя на чётком желании немедленно отправиться в Грецию, в этот очаровательный уголок античности современного мира, туда, где Боги действительно улыбаются, а ещё радуют своим гостеприимством. С желанием "Куда?" определился. Дальше следующее желание: "С кем?" - Конечно же с Иваном, блестящим, судя по Вашим словам и благодарностям, гидом и разносторонне развитым человеком, подстать древнегреческим аристократам и учёным. Ещё вопрос: "Как?" - Хоть на крылатом Пегасе, хоть на не менее надёжном автобусе Mersedes с Богданом и Гжегожем "у штурвала". Впечатлён красочностью фотографий, сделанных Вами и полон желания увидеть всё своими глазами. Благодарю за информативный блог!

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
9 часов назад, Алексей Калинцев сказал:

Нина, читал Ваше эссе, как художественные записки путешественника (пардон, путешественницы). Дочитал и поймал себя на чётком желании немедленно отправиться в Грецию, в этот очаровательный уголок античности современного мира, туда, где Боги действительно улыбаются, а ещё радуют своим гостеприимством. С желанием "Куда?" определился. Дальше следующее желание: "С кем?" - Конечно же с Иваном, блестящим, судя по Вашим словам и благодарностям, гидом и разносторонне развитым человеком, подстать древнегреческим аристократам и учёным. Ещё вопрос: "Как?" - Хоть на крылатом Пегасе, хоть на не менее надёжном автобусе Mersedes с Богданом и Гжегожем "у штурвала". Впечатлён красочностью фотографий, сделанных Вами и полон желания увидеть всё своими глазами. Благодарю за информативный блог!

Алексей, спасибо за такой позитивный и поэтический комментарий! Если бы мне сейчас задали те три вопроса (Куда? С кем? Как?), что Вы в нём поставили, то мои ответы были бы такими же. От всей души желаю, чтобы Ваше путешествие обязательно состоялось!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Благодарю вас за очень подробный отзыв, как будто сама побывала в Греции и насладилась ее красотами, очень интенсивный и познавательный отдых Вы представили . Экскурсии , книги , творческие вечера и достопримечательности. Восторг! Красота в глазах смотрящего и именно вашими глазами мне удалось посмотреть на Грецию как на слияние античной и современной культуры. Так же я поняла , что Греция подходит как для семьи ,так и для шумной компании . 

Опубликовано

Нина, спасибо за красочное и подробное описание чудесных уголков Европы. Яркие фотографии перенесли меня в сказочный мир храмов, разнообразия природы и становления разных цивилизаций в разные периоды эпохи развития социума. Ваш рассказ, описание и передача испытанных чувств и ощущений, создал условия для формирования в моем воображении перфомонса, где у меня появилась возможность подсмотреть за небольшим отрезком Вашей разносторонней и всегда движущейся к саморазвитию жизни. Каждый пост помог ощутить на себе солнце Греции, прохладу исторических замков и вдохнуть запах зелени, отображенных на Ваших фотографиях!!!! 

Опубликовано

Спасибо за такое онлайн-путешествие! 
я очень люблю посещать различные храмы. Была не много где, но вот считай и побывала вместе с вами. Покорили фотографии храма Св.Саввы. 
Очень понравились все фотографии, но особенно с изображением людей. Ваши улыбки в отпуске, в новом неизведанном месте, передают все эмоции без слов! 

Опубликовано

Нина, спасибо Вам большое за такой познавательный рассказ о Греции. Я будто сама побывала в тех местах! Все описано очень красочно, интересно, сочно! Отдельное спасибо за приложенные фотографии, которые усилили Ваш рассказ и отобразили эту неземную красоту!

Опубликовано

Очень увлекательный рассказ о путешествии. ? Подробные описания каждого посещенного места, сопровождаемые яркими фотографиями создают ощущение, что сама за один вечер побывала в этой увлекательной поездке. Мне очень понравилось как Вы до мельчайших подробностей описываете пейзажи, достопримечательности, распорядок дня. Читая Ваш отзыв можно сказать, что читаешь книгу с приключениями, которая захватывает своим сюжетом. Я думаю, что после такого красочного рассказа желающих посетить этот тур будет немало !

Опубликовано

Спасибо вам большое за интересный отзыв.Подробно описана каждая достопримечательность,отдельно хочется сказать спасибо за рассказ о посещении афинского Акрополя Парфенона.Читая ваш отзыв я будто посетила эту страну и насладилась этой величественной красотой Греции.

Опубликовано

Однажды, я тоже побывала в этой волшебной стране, но после прочтения вашего эссе у меня закралась мысль, будто я там не была. Вы настолько красочно описали места и добавили фотографии, которые погрузили меня в атмосферу прочитанного, что я тут же поняла как много  упустила в своей поездке, как много я не увидела и как много не почувствовала. И сколько еще неизведанного можно увидеть в местах, которые до этого казались столь знакомыми. Спасибо за возвращение в страну мечты, спасибо за погружение в те эмоции, спасибо за памятное напоминание и отдельное спасибо за то что расскрыли тайные уголочки, которые при следующей поездке я обязательно посещу!)

Опубликовано

Удивительно красочные, весёлые, познавательные описания. Можно не только увидеть Грецию, но и прикоснуться к её многовековой истории. Смотря на эти прекрасные виды и читая ваши строки так и хочется оказаться сейчас там - в солнечном краю, с безграничным сапфировым морем, величественными кипарисами, древними руинами, наполненными прошедшими мимо них веками. То как вы провели там время действительно незабываемо и наполняет энергией даже через экран. Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв, о действительно прекрасной стране.

Опубликовано

Спасибо вам за увлекательное описание путешествия по Греции. Мне сразу же захотелось побывать там и полюбоваться на красивые пейзажи и архитектуру. Также прикреплённые вами фотографии дают представить насколько доброжелательная и весёлая была обстановка в вашем туре. ✨

Опубликовано

Спасибо о такой красиво описанной Греции. От прочитанного отзыва мне сразу же захотелось побывать в этом интересном и увлекательном туре. Местные виды изображённые на фотографиях ещё больше усиливают хорошее впечатление о вашей поездке.?

Опубликовано

Огромное спасибо всем, кто оставил такие позитивные комментарии! Для меня очень ценно, что мой рассказ вызвал желание самим увидеть эти замечательные места, прикоснуться к ярчайшей истории и культуре тех стран, через которые был проложен наш маршрут. Уверена, что выбрав ТурТрансВояж для осуществления этого вашего туристического желания, вы никогда не пожалеете о таком выборе. Вас ждут прекрасные гиды-сопровождающие, интереснейшие экскурсии, продуманная и качественная организация всего отдыха

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо Вам большое за такую прекрасную возможность "ощущения Душою",  загадочной Греции) Ваш рассказ с подробным описанием и приложенными, к нему, фото и видео - приводит в великий восторг! Очень хочется теперь посетить Грецию, немного коснуться ее неповторимой истории, ощутить всё таинство этой великолепной страны)) Когда читаешь Ваше эссе, то погружаешься словно в другую реальность, словно "приходишь" на время в эту прекрасную страну...Великолепно и ярко представлены исторические места, - чем больше читаешь, тем больше возникает загадочности, тем больше тайны, и ощущения исторического величия) У Вас складывается не просто рассказ, а целый "фильм" - прекрасно представленный в "художественном рассвете" Иногда при чтении  возникает небольшой резонанс "-  Ну почему я сейчас ,на самом деле ,не в этой прекрасной стране?" Вот какое сильное возникает чувство... Очень Важно отметить представленные фотографии и видео, здесь создается особый шарм к рассказу, который ощущается до конца...Спасибо Вам за великолепную релаксацию, которая возникает при чтении прекрасного рассказа о прекрасной стране....

Опубликовано
4 часа назад, Инесса21 сказал:

Спасибо Вам большое за такую прекрасную возможность "ощущения Душою",  загадочной Греции) Ваш рассказ с подробным описанием и приложенными, к нему, фото и видео - приводит в великий восторг! Очень хочется теперь посетить Грецию, немного коснуться ее неповторимой истории, ощутить всё таинство этой великолепной страны)) Когда читаешь Ваше эссе, то погружаешься словно в другую реальность, словно "приходишь" на время в эту прекрасную страну...Великолепно и ярко представлены исторические места, - чем больше читаешь, тем больше возникает загадочности, тем больше тайны, и ощущения исторического величия) У Вас складывается не просто рассказ, а целый "фильм" - прекрасно представленный в "художественном рассвете" Иногда при чтении  возникает небольшой резонанс "-  Ну почему я сейчас ,на самом деле ,не в этой прекрасной стране?" Вот какое сильное возникает чувство... Очень Важно отметить представленные фотографии и видео, здесь создается особый шарм к рассказу, который ощущается до конца...Спасибо Вам за великолепную релаксацию, которая возникает при чтении прекрасного рассказа о прекрасной стране....

Инесса, спасибо огромное за оценку моего отзыва. Читая Ваш комментарий, почувствовала Ваш интерес к Греции. Она прекрасна! Я от всей души желаю Вам совершить своё  незабываемое греческое путешествие!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...