Опубликовано 16 августа, 20195 г. comment_782151 Очень мелко. Прочесть удается с большим трудом. Или это только у меня так?
Опубликовано 16 августа, 20195 г. comment_782152 Лянка, это же книга. Вы можете смотреть, щелкнув мышкой по странице, а потом ещё 2 раза для увеличения изображения, потом листайте на следующую страницу. Правда увеличенное изображение надо каждый раз закрывать.
Опубликовано 16 августа, 20195 г. comment_782154 3 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: Лянка, это же книга. Вы можете смотреть, щелкнув мышкой по странице, а потом ещё 2 раза для увеличения изображения, потом листайте на следующую страницу. Правда увеличенное изображение надо каждый раз закрывать. ааа,спасибо, что-то не разобралась к своему стыду)))) да, все,конечно, теперь читается , но мне в таком формате как-то не удобно читать, к сожалению
Опубликовано 16 августа, 20195 г. comment_782156 Наталья после туров, как и многие другие туристы, делает книги и знакомит нас с ними. А удобно - неудобно, дело личное. Не читайте просто, если главное для Вас - удобство!
Опубликовано 16 августа, 20195 г. comment_782158 1 час назад, Елена из Мурманска сказал: Наталья после туров, как и многие другие туристы, делает книги и знакомит нас с ними. А удобно - неудобно, дело личное. Не читайте просто, если главное для Вас - удобство! Делать книги-это замечательно ! Автору - большое Спасибо! Вы совершенно правы- удобство для меня главное. Как и возможность мне и Вам высказать свое мнение.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.