Басик и Я Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Очень мелко. Прочесть удается с большим трудом. Или это только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Лянка, это же книга. Вы можете смотреть, щелкнув мышкой по странице, а потом ещё 2 раза для увеличения изображения, потом листайте на следующую страницу. Правда увеличенное изображение надо каждый раз закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 3 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: Лянка, это же книга. Вы можете смотреть, щелкнув мышкой по странице, а потом ещё 2 раза для увеличения изображения, потом листайте на следующую страницу. Правда увеличенное изображение надо каждый раз закрывать. ааа,спасибо, что-то не разобралась к своему стыду)))) да, все,конечно, теперь читается , но мне в таком формате как-то не удобно читать, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Наталья после туров, как и многие другие туристы, делает книги и знакомит нас с ними. А удобно - неудобно, дело личное. Не читайте просто, если главное для Вас - удобство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 1 час назад, Елена из Мурманска сказал: Наталья после туров, как и многие другие туристы, делает книги и знакомит нас с ними. А удобно - неудобно, дело личное. Не читайте просто, если главное для Вас - удобство! Делать книги-это замечательно ! Автору - большое Спасибо! Вы совершенно правы- удобство для меня главное. Как и возможность мне и Вам высказать свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.