СветЛана" Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: да... даже сходила подняла списки, которые в ТТВ направляла...) Ой, как приятно то 4 минуты назад, АП_not_АП сказал: а в контакте Вы есть? - можем добавить Вас в наш чат при желании... Спасибочки, да в контакте я есть, вечером тогда в ЛС скину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 А вот рогалики в Познани пропустить будет жаль.... И очень очаровательного гида 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 17 минут назад, СветЛана" сказал: А вот рогалики в Познани пропустить будет жаль.... И очень очаровательного гида А кто там гид? Молодой симпатичный?))))))) Вообще у нас, я так понимаю, что Оксана многие экскурсии сама проводить будет... не исключено, что и Познань тоже, если в нее-таки решим заехать, и все звёзды сойдутся. В любом случае, пока лучше особо не надеяться на это, чтобы потом не было поводов для расстройства :)) Лучше потом пусть будет лишний повод для радости, когда все получится!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 25 минут назад, СветЛана" сказал: А вот рогалики в Познани пропустить будет жаль.... И очень очаровательного гида Рано еще сокрушаться. Может еще всё сложится так, как было задумано первоначально)) Здравствуйте, Светлана!)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) 27 минут назад, Ирина77 сказал: Здравствуйте, Светлана!)). Здравствуйте!!! 36 минут назад, АП_not_АП сказал: 55 минут назад, СветЛана" сказал: А кто там гид? Молодой симпатичный?))))))) Достаточно молодой, на вид лет 35-38, симпатичный и рассказывал интересно, шутил много и главное с теплом так о городе..... Настроение поднял, уезжали довольные мы...... Изменено 24 октября, 2019 пользователем СветЛана" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Светлана, здравствуйте! А я ваша Соседка по автобусу 9D. Таким образом встретимся уже не чужими людьми! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 7 минут назад, Ольга Н. сказал: Светлана, здравствуйте! А я ваша Соседка по автобусу 9D. Таким образом встретимся уже не чужими людьми! Здравствуйте, Ольга!!! О,да, совсем рядом. Здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Ольга, а вы одна или на 9 С тоже ваши? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Да, мы вдвоём. И нам за 50. Но это только цифры в паспорте. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Приятно, когда соседи нашлись! До встречи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана** Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Я тоже почти ваша соседка. Место 9В. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 6 часов назад, Светлана** сказал: Я тоже почти ваша соседка. Место 9В. Добрый вечер, приятно познакомиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 О, кто то рядом забронировал место 11С 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, СветЛана" сказал: О, кто то рядом забронировал место 11С О, класс!!!)))) Надеюсь, что ещё 15 неизвестных туристов, которые сейчас фигурируют в автобусе, тоже откроют свои лица Интересно же :))) Кстати, Света, а ты из Москвы с ТТВ едешь или в Бресте присоединяешься?! Или сама билеты берёшь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 6 часов назад, Светлана** сказал: Я тоже почти ваша соседка. Место 9В. Вы с Омска? Была в вашем городе, зимой. Красиво, ледяные городки с подсветкой.....У меня подруга с этого города родом, ездили к ее родне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: О, класс!!!)))) Надеюсь, что ещё 15 неизвестных туристов, которые сейчас фигурируют в автобусе, тоже откроют свои лица Интересно же :))) Правда же говорят, всему свое время ☺ Ну вот уже вокруг появляются люди. Здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, АП_not_АП сказал: Кстати, Света, а ты из Москвы с ТТВ едешь или в Бресте присоединяешься?! Или сама билеты берёшь?! Я с Москвы собираюсь. На тот же поезд, но билеты сама буду брать. А вы с друзьями я так понимаю, на этом же поезде? Сами билеты брать будете? Изменено 25 октября, 2019 пользователем СветЛана" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 8 минут назад, СветЛана" сказал: Я с Москвы собираюсь. На тот же поезд, но билеты сама буду брать. А вы с друзьями я так понимаю, на этом же поезде? Сами билеты брать будете? Наверное сами... я пока не решила даже. Бабушке пока что оформила от ТТВ... себе пока нет... по идее не пик сезона - не должно быть проблемы с покупкой. Я просто в мае покупала сама - еле успела. На глазах вагоны покраснели вмомент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Да я снова хочу попробовать взять по схеме до Орши или Минска на сайте РЖД, а далее до Бреста на сайте БЖД. Главное, чтобы место на обоих сайтах было одно и тоже. Уже так делала. Это у меня эсперемент был, когда поездка выскочила внезапно, а бюджет почему то пытался меня остановить и образумить. Пришлось показать своему «умничающему» бюджету, что мы не лихом шиты Изменено 25 октября, 2019 пользователем СветЛана" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 8 минут назад, СветЛана" сказал: Да я снова хочу попробовать взять по схеме до Орши или Минска на сайте РЖД, а далее до Бреста на сайте БЖД. Главное, чтобы место на обоих сайтах было одно и тоже. Уже так делала. Это у меня эсперемент был, когда поездка выскочила внезапно, а бюджет почему то пытался меня остановить и образумить. Пришлось показать своему «умничающему» бюджету, что мы не лихом шиты а я оба билета брала на БЖД. И Москва-Орша, и Орша-Брест, обратно также... но мне не очень понравилось одной куковать в поезде Мне скучно и меня обижали поэтому хотелось бы мне как-то попасть все же в один вагон с попутчиками, хотя бы частично... а то, помнится, мои ехали на обратном пути в 3-ем вагоне, а я в 13-ом или наоборот... но не суть, суть в том, что я к ним через весь поезд ходила... туда-сюда, туда-сюда... тот еще марафон по тамбурам ... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 10 минут назад, АП_not_АП сказал: а я оба билета брала на БЖД. И Москва-Орша, и Орша-Брест, обратно также... но мне не очень понравилось одной куковать в поезде Мне скучно и меня обижали поэтому хотелось бы мне как-то попасть все же в один вагон с попутчиками, хотя бы частично... а то, помнится, мои ехали на обратном пути в 3-ем вагоне, а я в 13-ом или наоборот... но не суть, суть в том, что я к ним через весь поезд ходила... туда-сюда, туда-сюда... тот еще марафон по тамбурам ... Да, минус конечно..... Я вот попала в весенней поездке и к своими одногрупниками и еще с «итальянцами» Маши Красновой познакомилась Было приятно пообщаться, особенно когда назад ехали, было интересно их приключения послушать Изменено 25 октября, 2019 пользователем СветЛана" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 1 минуту назад, СветЛана" сказал: Да, минус конечно..... Я вот попала в весенней поездке и к своими одногрупниками и еще с «итальянцами» Маши Красновой Было приятно пообщаться, особенно когда назад ехали, было интересно их приключения послушать это крууууто!!!! :))) очень! Когда и свои, и чужие - единомышленники)))) ну ладно, там решим ближе к делу. может сядем дружно в чат и перед покупкой состыкуемся по вагонам, лишь бы не было такого аншлага, как у меня в мае произошел когда никто из попутчиков не смог купить билет в тот же вагон, а некоторые вообще не успели купить в принципе билеты... и потом ждали, когда появятся вновь... и кому-то верхняя полка досталась только в итоге, кому-то по вагонам скакать пришлось - не хочу так(( если уж у меня не получится совсем взять, то через ТТВ возьму. Но блин... как мне недавно сказали - до 50-ти лет мне от ТТВ светит только верх, а я сверху падала и жутко боюсь :((( я не сплю там, потому что мне кажется, что если я перевернусь, то я перевернусь прям на столик снизу а учитывая, что у меня сон довольно-таки беспокойный, и верчусь я часто... летать по поездам вообще не хочется.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 7 минут назад, АП_not_АП сказал: 7 минут назад, АП_not_АП сказал: ну ладно, там решим ближе к делу. может сядем дружно в чат и перед покупкой состыкуемся по вагонам Отличная идея! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Доброго всем утра!!!☺ Поделитесь, пожалуйста, вашей подборкой фильмов про те города, которые мы будем посещать в туре. Особенно интересуют художественные фильмы, какие фильмы впечатлили? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 9 минут назад, СветЛана" сказал: Доброго всем утра!!!☺ Поделитесь, пожалуйста, вашей подборкой фильмов про те города, которые мы будем посещать в туре. Особенно интересуют художественные фильмы, какие фильмы впечатлили? У нас Люба (Вилия) недавно хвалила фильм про Опера Гарнье из цикла фильмов "Мировые оперные театры". Ей очень понравился, она даже хотела бы, чтобы нам в туре что-то поставили из этой серии. Я принципиально не смотрю, иначе в туре мне будет неинтересно... Да и бедная Оксана - как ей подборку делать, если все всё посмотрят заранее? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.