Alex_not_P Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 2 часа назад, AlexP сказал: Ну не зря же я Хогвартс заканчивал слышишь ты.... Слизерин ходячий)))))) я тоже туда хочу)))) в Хогвартс 56 минут назад, Ольга Н. сказал: Как здорово что будет такой замечательный необыкновенный гид!!! Спасибо Елене за описание! Я как-то езжу и попадаются гиды которые выполняют свою работу и у них совершенно нет цели - сдружить группу! Да, неплохие, и точка! Вот в августе были, так даже обычного знакомства не провели. Уже к концу тура подходили люди и уточняли с какого я города, рассказывая что кто-то там родился, а другая попутчица родила в нашем городе своего первенца, так как ,, служила’’ тут с мужем. Ольга, а из какого Вы города?)))))))) давайте заранее выясним)))) Я спрашиваю к тому, что сама училась в военном городе в школе)))) может Вы где-то рядом?))) потому что в последнем майском туре с ТТВ , когда гид проводила знакомство, оказались туристки две, которые вообще в 5-ти минутах езды живут от места, где я росла и училась О_О.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Ну вот, сразу выяснение! у Саши подход основательный! Хотя , конечно, моё проживание не влияет на характер, привычки, дружелюбность и юмор в группе, но коль вопрос ребром - это Абакан, Хакасия! С наших краев мало кто ездит, по началу лета Минусиночка была. Вот. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 5 минут назад, Ольга Н. сказал: Ну вот, сразу выяснение! у Саши подход основательный! Хотя , конечно, моё проживание не влияет на характер, привычки, дружелюбность и юмор в группе, но коль вопрос ребром - это Абакан, Хакасия! С наших краев мало кто ездит, по началу лета Минусиночка была. Вот. ооооооооооооооо..... Абакан)))) так-так))) мы по работе финансируем Ваш город)))) точнее - частичку Вашего города)))) так что мы уже почти родственники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, АП_not_АП сказал: слышишь ты.... Слизерин ходячий)))))) я тоже туда хочу)))) в Хогвартс Ну сразу вот так-то зачем? И это после того,как много Лёша для Саши сделал! Гриффиндор!!!Одназначно! Карта прям невидимая....И главное -шалость-то удалась?!!! Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Вязьмичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 11 часов назад, ptv сказал: я тут это... меня тут с утра что-то осенило... я Вас не обидела?))) я пошутила, если что - на счет предсказаний, Вангелии и всего такого :(((... 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Ну сразу вот так-то зачем? И это после того,как много Лёша для Саши сделал! Гриффиндор!!!Одназначно! в Гриффиндор пойду я!!!!!)))) а Леша истиный слизеринец)))) видели бы Вы, как он надо мной издевается как он меня мучает))) как в самом страшном заклинании - КРУЦИО!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Саш, это замечательно! А в каком же городе ты росла и училась? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: в Гриффиндор пойду я!!!!!)))) а Леша истиный слизеринец)))) видели бы Вы, как он надо мной издевается как он меня мучает))) как в самом страшном заклинании - КРУЦИО!)))) LxWX7SPk83JPGxsEuAaqQg.mp4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: я тут это... меня тут с утра что-то осенило... я Вас не обидела?))) я пошутила, если что - на счет предсказаний, Вангелии и всего такого :(((... Совсем нет. Я это как как шутку и поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 1 минуту назад, Ольга Н. сказал: Саш, это замечательно! А в каком же городе ты росла и училась? военный городок Монино (там была военно-воздушная академия им Ю.А.Гагарина), а недалеко от него - Звездный городок (там космос базируется). Вот из Звездного в крайнем нашем туре оказались две туристка. Это всего 5 минут от Монино О_О... я чуть из штанов не выпрыгнули, как услышала. Точнее - у нас гид делала что-то типа викторины, надо было угадать, кто откуда по описанию... Я еще такая слушаю и по описанию понять не могу - неужели Звездный? Еще так полушепотом озвучила, но Даша рядом стояла и услышала... и сказала - да-да, Звездный. Ну вапще. Так приятно-так приятно было :)))) 1 минуту назад, ptv сказал: Совсем нет. Я это как как шутку и поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка 76 Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Давайте лучше про городам НАШЕГО тура. Не все знают что такое слизерин, хогвардс и прочие не понятные слова. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 4 минуты назад, Нижегородка 76 сказал: Давайте лучше про городам НАШЕГО тура. Не все знают что такое слизерин, хогвардс и прочие не понятные слова. Маглы... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 2 минуты назад, Нижегородка 76 сказал: Давайте лучше про городам НАШЕГО тура. Не все знают что такое слизерин, хогвардс и прочие не понятные слова. какой ужас))) я с тобой не поеду никуда)))))))))) пришла строгая Марина и навела порядок в теме))) модератор блин местный))))) но по городам - да, согласна! можно начинать проходиться чуть подробнее, чем просто по их названиям! но мне лень! у меня эйфория от поездки на днях закончившейся еще не прошла)))) я пока в апрельскую программу особо не вникаю))))) могу только флудить)) Только что, Вязьмичка сказал: Маглы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana NN Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Здравствуйте! Разрешите присоединиться к вашей сногосшибательной компании. Еду с вами в этот тур , вся в предвкушении чуда. В Амстердаме была 1 день , но влюбилась в него с первого взгляда. Поэтому много планов , но и сам тур меня устраивает на 100%. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 7 минут назад, СветLana NN сказал: Здравствуйте! Разрешите присоединиться к вашей сногосшибательной компании. Еду с вами в этот тур , вся в предвкушении чуда. В Амстердаме была 1 день , но влюбилась в него с первого взгляда. Поэтому много планов , но и сам тур меня устраивает на 100%. Клаааааассс! Здравствуйте, Светлана :)))) а Вы на каком месте сидите???))) уже читали, что нам дали главнокомандующего? Так что мы почти уже полностью экипированы и укомплектованы! И почти готовы ехать!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana NN Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Место у меня на галерке 15а , а про нашего главнокомандующего уже читаю отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Только что, СветLana NN сказал: Место у меня на галерке 15а , а про нашего главнокомандующего уже читаю отзывы. А у Вас вот буквы NN - это случайно или Вы из Нижнего Новгорода?! Я извиняюсь, если написано у Вас, просто я с телефона в отъезде и мне не видно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana NN Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Да мой родной и любимый город это Нижний Новгород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Только что, СветLana NN сказал: Да мой родной и любимый город это Нижний Новгород Обалдеть :))) У нас из Нижнего целая делегация поедет! Наших 6 человек :))) Вы седьмая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana NN Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 7 это хорошее число , счастливое. А с попутчиками хочется познакомиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) 23 минуты назад, СветLana NN сказал: 7 это хорошее число , счастливое. А с попутчиками хочется познакомиться. У нас чат в контакте создан - могу Вас добавить, если Вы мне скините страничку свою. Там все общаются, знакомсятся, что-то кто-то находит - скидывают. Не все забуканы на форуме или не все заходят часто, но все активные и весёлые Изменено 14 сентября, 2019 пользователем АП_not_АП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, АП_not_АП сказал: У нас чат в контакте создан - могу Вас добавить, если Вы мне скините страничку свою. Там все общаются, знакомсятся, что-то кто-то находит - скидывают. Не все забуканы на форуме или не все заходят часто, но все активные и весёлые Молодцы! Нам бы таких активных в наш Адвент! Саш и можно спрошу, не обижайся на мою "темноту"- ты пишешь - забуканы... что такое забуканы? Знаю,муж меня со времён молодости звал иногда Букой...когда ворчать начинаю,останавливает меня- не букай! А что у вас означает это слово? Связано как-то с букингом? Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Вязьмичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 18 минут назад, Вязьмичка сказал: Молодцы! Нам бы таких активных в наш Адвент! Саш и можно спрошу, не обижайся на мою "темноту"- ты пишешь - забуканы... что такое забуканы? Знаю,муж меня со времён молодости звал иногда Букой...когда ворчать начинаю,останавливает меня- не букай! А что у вас означает это слово? Связано как-то с букингом? да! Бук - букинг - забукаться - забронироваться, зарегистрироваться!)))) извиняюсь за сленг)))) имела ввиду, что не все наши попутчики зарегистрированы на форуме, но это не мешает им принимать активное участие в обсуждении тура и подготовке к туру :)))) да и в принципе в чате удобнее и быстрее. И модераторы сильно не злятся от нескончаемого флуда в теме. А то если б все 26 знакомых нам уже туристов ввалились бы в тему.... боюсь, что наш тур ТАК полюбили бы все, что аж ни в сказке сказать, ни пером описать меня одной тут на 100 страниц хватит))))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 23 минуты назад, Вязьмичка сказал: Молодцы! Нам бы таких активных в наш Адвент! Саш и можно спрошу, не обижайся на мою "темноту"- ты пишешь - забуканы... что такое забуканы? Знаю,муж меня со времён молодости звал иногда Букой...когда ворчать начинаю,останавливает меня- не букай! А что у вас означает это слово? Связано как-то с букингом? Вот удивляюсь с Марины.... в том году звала Ее на Адвент с нами - не поехала! Зову в апрель - не едет! Что за человек? Зато ТОЧНО бы автобус был набран ладно, шучу! И ваш наберется. я уверена! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: Вот удивляюсь с Марины.... в том году звала Ее на Адвент с нами - не поехала! Зову в апрель - не едет! Что за человек? Зато ТОЧНО бы автобус был набран ладно, шучу! И ваш наберется. я уверена! Сашуня,ну ты же знаешь у меня как всегда есть свои причины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kassiopeja Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 18 часов назад, Вазина Елена сказал: В конце тура я даже посвятила этой её "странности" шутливое стихотворение. Короче, вам всем повезло, что именно Оксана будет вашим гидом. 18 часов назад, АП_not_АП сказал: я кстати читала Ваши стихи из тура с Оксаной!!!!)) А где можно прочитать стихотворение?:) 19 часов назад, АП_not_АП сказал: В общем, моя позиция по вопросу пересчета по-любому останется неизменной - считать НУЖНО! И я не хочу, чтобы случайно не заметили моего отсутствия в автобусе и уехали без меня Я конечно обязусь не опаздывать, но со своим уровнем везения.... вот просто... да мало ли что с нами может случиться. Обязательно нужно считать!!! В недавнем туре в одном из городов мои часы, которые всегда шли идеально точно, потому-то и беру их, вдруг стали отставать на 20 минут. Хорошо что я была не одна!!! Как раз нужно было идти к парковке и оказалось, что вместо 30 минут, как я думала, до отъезда всего лишь 10 минут! В дальнейшем часы шли и идут точно как раньше. Почему так получилось так и осталось для меня загадкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.