ОльгаВояж Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Кстати, об идеях. В Париже можно посетить красивые галереи. Например, Вивьен. Ну и про Лидо ты уже знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Только что, ОльгаВояж сказал: И Леша. Вот было бы человеку скучно в Госларе, а тут квест он, кстати, уже знает об этом?! И знает кого благодарить?! Он же еще в эпоху сбора Солнечной Германии понял,что нас двое Я ему говорила, да, но я пока даже близко не представляю, что и где... надеюсь на помощь гида, честно говоря я ж там не была ни разу. А то засуну блин куда-нить, а потом меня повяжут))))))) во весело будет))))) но мне кажется это так прикольно - искать что-то, что спрятала предыдущая группа. Ну, мне было б приятно.. я надеюсь это реализовать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Узнать бы гида. Да не ответят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: . А то засуну блин куда-нить, а потом меня повяжут))))))) во весело будет))))) Я конечно очень хочу тебя увидеть, но не в новостных каналах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Ты лучше прячь в Париже. Там времени больше свободного. Саааааш, ну спрячь послание в моем любимом городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 2 минуты назад, ОльгаВояж сказал: Узнать бы гида. Да не ответят Не знаю, мы вот в курсе, нам прекрасно я б вот с ума сошла от неведения. Я такая нетерпеливая Спроси - вдруг уже известен и скажут? Хотя щас в офисе небось *опа в огне из-за Адвента и Нового года... и особо не до мая.... Наверное. 2 минуты назад, ОльгаВояж сказал: Я конечно очень хочу тебя увидеть, но не в новостных каналах А я б и там не отказалась бы мелькнуть, но с условием, что меня спасут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Только что, ОльгаВояж сказал: Ты лучше прячь в Париже. Там времени больше свободного. Саааааш, ну спрячь послание в моем любимом городе В Париже? Окей! У тебя будет время свободное там? Я планирую быть на Монмартре , у башни, у нотр-дама. Давай буду искать где-то там место? Ты ж везде наверняка там будешь? А по факту уже скажу, где именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: я б вот с ума сошла от неведения. Я такая нетерпеливая Догадайся, кого ты сейчас описала напишу им, пожалуй, в прнедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: В Париже? Окей! У тебя будет время свободное там? Я планирую быть на Монмартре , у башни, у нотр-дама. Давай буду искать где-то там место? Ты ж везде наверняка там будешь? А по факту уже скажу, где именно Я планирую гулять сама остров Сен Луи, Марэ, Ситэ. Сейчас понимаю... мало времени там где была не пойду, составлю свой маршрут. Интересно, во сколько планируется возвращение из Живерни... и сколько по времени.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 1 минуту назад, ОльгаВояж сказал: Догадайся, кого ты сейчас описала напишу им, пожалуй, в прнедельник Аааааааааааа бедный офис - Потапова дубль два села не в автобус Потаповой/ хана офису ну ты там это - побереги сотрудников, пожалуйста. Ещё не все сделано к нашим выездам, ещё не все готово)))) не дави, не мучай, прояви выдержку и терпение сказала Саша...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Но там еще полдня в Париже будет после выезда из отеля наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 1 минуту назад, ОльгаВояж сказал: Я планирую гулять сама остров Сен Луи, Марэ, Ситэ. Сейчас понимаю... мало времени там где была не пойду, составлю свой маршрут. Интересно, во сколько планируется возвращение из Живерни... и сколько по времени.. Плюс - минус в районе 18 часов... блин по времени мы считали, но я забыла Жесть. Я стала бояться своей памяти. Мы просчитывали программу, а я ВСЕ забыла Серееееёёооооожжжжааааа! у нас Серёжа все про программу знает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Мне нужно знать успею ли я в Лидо, если поеду в Живерни.. или не ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Кто нибудь был в Лидо? Как впечатления? Или в Живерни все таки рвануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 1 минуту назад, ОльгаВояж сказал: Мне нужно знать успею ли я в Лидо, если поеду в Живерни.. или не ехать Да что ты говоришь? у нас такая же проблема - надо было знать, во сколько из Живерни, чтоб понимать, успеет ли народ в Опера на Гарнье. Но в итоге те, кто идут на балет - жертвуют Живерни, а те, кто едет в Живерни, на следующий день будут пытаться попасть на экскурсию в Опера кабарэ вроде позже начинается? В день Живерни ещё прогулка вечерняя по Монмартру. То есть в районе 18 часов все же вернутся по идее . Вообще хз нафик по Монмартру вечером гулять, может гиды подвигают экскурсии тудым-сюдым.... блин я уже тоже так все хочу знать. От того, что я не знаю , я ничо и не планирую а то тока вот спланировала шикарный ужин 26 апреля в роскошных апартаментах города Утрехт, как отели подвесили без него *бубнит , ворчит и жалуется* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 3 минуты назад, ОльгаВояж сказал: Кто нибудь был в Лидо? Как впечатления? Или в Живерни все таки рвануть А Лидо лучше мулен Ружа? Или чем отличается? А во сколько начало? А сколько стоит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: А Лидо лучше мулен Ружа? Или чем отличается? А во сколько начало? А сколько стоит? Я еще ничего не знаю, ни времени, ни цены, но мне надо в Мулен Руже была, хочу сравнить - мнения разнятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, ОльгаВояж сказал: Я еще ничего не знаю, ни времени, ни цены, но мне надо в Мулен Руже была, хочу сравнить - мнения разнятся Капец! Ты точно Оля??? Я сейчас пишу своей подруге - попутчице: Таня, почитай в теме про Лидо. Она пишет: я лежу, идти к ноуту лень, но я пойду в Лидо, мне надо оспади, собрались же сумасшедшие, а ещё ни один тур не выдерживал такое количество ненормальных Изменено 30 ноября, 2019 пользователем АП_not_АП 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Тааак. Пойду читать про Живерни в теме про тур - Дорогами искусства. Там есть весенний выезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 1 минуту назад, ОльгаВояж сказал: Тааак. Пойду читать про Живерни в теме про тур - Дорогами искусства. Там есть весенний выезд Давай! Не забывай нас, заходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Еще бы. Я еще тут всем надоем это тема номер 1 Изменено 30 ноября, 2019 пользователем ОльгаВояж 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 4 минуты назад, ОльгаВояж сказал: Еще бы. Я еще тут всем надоем это тема номер 1 Давай надоедать всем вместе - это так весело 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: Давай надоедать всем вместе - это так весело ТТВ еще помнит про мой выезд в июне в Германию мне писали - пишите где нибудь в одном месте а мы с Потаповой писали везде 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Посмотрела ролик про Гитхорн - само очарование. А лодки будут открытые?! В ролике были разные лодки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 2 минуты назад, ОльгаВояж сказал: ТТВ еще помнит про мой выезд в июне в Германию мне писали - пишите где нибудь в одном месте а мы с Потаповой писали везде Да ладно? Блин. Будь к офису поснисходительнее, молю сейчас наши туры набраны и причин для такой паники нет. Тогда Германия твоя даже меня в азарт вогнала!!!! По поводу гидов - не факт, что их распределили, поэтому ... сильно уж не прессингуй народ! Там более, что лично я посылаю импульсы в космос, чтоб ты села в итоге в наш бус! Вот и настраивайся на то, что ты едешь с Оксаной Бялой будешь блудной дочерью у нас - пошастаешь по другому автобусу, а потом прыг к нам!!! 4 минуты назад, ОльгаВояж сказал: Посмотрела ролик про Гитхорн - само очарование. А лодки будут открытые?! В ролике были разные лодки Меня тоже волнует этот вопрос. Я везде хочу открытые лодки! И в Гитхорне, и в Амстердаме!!! Посадите меня в шлюпки!!!! В катамараны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.