Опубликовано 27 ноября, 20195 г. Автор comment_797194 А вечером мы приехали в еще один прелестный городок Яншо. Вечером здесь прям "кипит" активная жизнь Некоторые кафешки еще не заполнились, или уже опустели))) На мост желаний сложно пропихнуться Можно вот так проводить вечер) А можно, сидя в ресторане Или в ночном кафе Короче, интересы на любой вкус и свет)))
Опубликовано 27 ноября, 20195 г. Автор comment_797195 А утром этот городок совсем безлюдный и не такой интересный
Опубликовано 27 ноября, 20195 г. Автор comment_797215 А утром следующего дня мы сели на велосипеды и поехали на прогулку вдоль реки Юлонг По пути я фотографировала разную растительность, например вот такую Лагенарию (тыква бутылочная) А вот и сама река Остатки рисовых полей Огородники собирают свой урожай А это водоем с чилимом Банановые плантации Какой здоровый бамбук! Прибыли на конечную точку
Опубликовано 27 ноября, 20195 г. Автор comment_797218 И напоследок нам предстояло совершить круиз на бамбуковых плотах по реке Юлонг На каждом плоту по 2 человека Кругом красота Бамбуки огромных размеров А желающих покататься много... Это мой плот и мои ножки. Проходим препятствие) В реке водоросли А мне дали порулить))) Вот, собственно говоря и все, что я хотела рассказать про полюбившийся мне Китай. И я говорю, до свидания, но не прощай!
Опубликовано 27 ноября, 20195 г. comment_797229 И я говорю СПАСИБО!!!! Очередной экзотический шедевр. Молодец!!! Дальнейших красивых и интересных путешествий...
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797412 Наташа большое спасибо за этот ( да и за все , все отзывы ) отзыв , фото великолепны и хотение посетить Поднебесную только усилилось. Вам дальнейших красивых и интересных путешествий.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.