Перейти к содержанию

Горы и озера, романтичные городки и прекрасная Адриатика в неизведанной Словении в 8-ом новогоднем форумском туре - 2020

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_813271
1 минуту назад, Lena2016 сказал:

Прошу прощения ! Вырвалось!

Так и у меня вырвалось!))) Не могло не вырваться)) Вот за что люблю форумчан, сначала при получении задания делают круглые глаза, а потом всё получается просто СУПЕР! Я даже со счета сбилась, сколько своей ржачкой в форумских турах мы прибавили себе здоровья!)))

• Ответов 897
  • Просмотры 133 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_813427

5 часов назад, Lena2016 сказал:

Я голосую только за дедов морозов в Птуе??????????❤️❤️❤️❤️❤️??????

А голосовать можно будет всем желающим? Это общедоступный момент? )))

Опубликовано
comment_813455

Пишу честно!!!!не хотела свой позорный коллаж выкладывать на форум....но меня просто пинками сейчас заставили это сделать. Сразу занимаю почетное последнее место!!! йо-хоу!!!!!?????????????????????просьба не двигать меня с этого места?

А если без шуток, в туре себя чувствовала героем фильма "Операция "Ы" и другие приключения Шурика"?ну помните: — Песчаный карьер - 2 человека. Уборка улиц - 3 человека. Мясокомбинат... на сегодня нарядов не прислал. Есть наряд на строительство жилого дома. Цементный завод?..
— А на ликёроводочный нет?(с)

Участие в большинстве конкурсов это привилегия третьего ряда????????

Итак...задание было "Дряхлая снежинка"?

IMG_20200104_145910_.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_813462
1 минуту назад, yu_kka сказал:

???Я не поняла, ты с этой несчастной собачкой за это звание соревнуешься??? Или это ещё и привет Мильке?? Классно, Юль!!! Я вот подумала сейчас, если бы я к дряхлой снежинке добавила бы ещё "...рекламирующая нижнее бельё", то даже не знаю, кто выиграл бы - ты или Дед Морозы ?????

Опубликовано
comment_813463
1 час назад, yu_kka сказал:

IMG_20200104_145910_.jpg

Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом! Но уже не то... ?????

Опубликовано
comment_813465

Маша!!! А давайте что бы все желающие на Форуме участвовали в выборе победителей всё равно победит дружба?? заодно все и повеселимся. 

Опубликовано
  • Автор
comment_813469
1 час назад, Ален-Ален@ сказал:

А голосовать можно будет всем желающим? Это общедоступный момент? )))

Конечно, можно! У нас тур какой? Форумский!?????? Значит, и голосовать может весь форум! А то я знаю этих товарищей, они меня опять тапками закидают, как в автобусе за судейство)) WADA на них нет!? Только пусть сначала все фотки выложат, там ещё точно есть. Я всё помню ?

Опубликовано
comment_813472
1 минуту назад, Машуля из Самары сказал:

Конечно, можно! У нас тур какой? Форумский!?????? Значит, и голосовать может весь форум! А то я знаю этих товарищей, они меня опять тапками закидают, как в автобусе за судейство)) WADA на них нет!? Только пусть сначала все фотки выложат, там ещё точно есть. Я всё помню ?

Однозначно!!!я просто подписываюсь под своим выражением - судью на мыло!!!!!это ж надо было засуживать первую половину автобуса ПОСТОЯННО ??????

Никакой справедливости!!!!!?????

Опубликовано
comment_813485
25 минут назад, yu_kka сказал:

Однозначно!!!я просто подписываюсь под своим выражением - судью на мыло!!!!!это ж надо было засуживать первую половину автобуса ПОСТОЯННО ??????

Никакой справедливости!!!!!?????

Юля, простите, но Вы меня прямо вдохновляете.???

image.jpeg

Опубликовано
  • Автор
comment_813631

Итак, всё Деды Морозы и "дряхлая снежинка" очень ждут своих соперников!!!! Выкладывайте фото не стесняйтесь!??

Опубликовано
comment_813793
В 23.03.2020 в 11:28, Lena2016 сказал:

Я голосую только за дедов морозов в Птуе??????????❤️❤️❤️❤️❤️??????

В 23.03.2020 в 11:27, Машуля из Самары сказал:

Света, это фурор!!!!!!?? Я даже уже не представляю, кто сможет переплюнуть твою с мальчиками работу!! ??✌️?

Согласна на 100% остальным будет тяжеловато. Машуль, а сколько у нас всего было участников? 

Опубликовано
  • Автор
comment_813798
2 минуты назад, ирина конка сказал:

Согласна на 100% остальным будет тяжеловато. Машуль, а сколько у нас всего было участников? 

Ох, много, штук десять точно заданий раздала. Так не признаЮтся теперь! Нужно было в туре собрать все фотки ??

Опубликовано
comment_813800

Ох, много, штук десять точно заданий раздала. Так не признаЮтся теперь! Нужно было в туре собрать все фотки ??

Так в туре совсем некогда было. Если не объявится больше ни кто, поделить придётся между троих, вообще хорошо 1,2,3 место  

Опубликовано
comment_813804
22 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

О, если эта идея попадет в планы на рейнский тур- то надо сразу всех оформлять, не отходя от кассы ))) Интересно же

Опубликовано
  • Автор
comment_813851

Итак, наш Паша прислал фото на конкурс. Его задание - "самая капризная принцесса" Чем не принцесса? И довольно капризная ?

IMG-20200325-WA0005.jpg

Опубликовано
comment_813869
5 часов назад, Машуля из Самары сказал:

Итак, наш Паша прислал фото на конкурс. Его задание - "самая капризная принцесса" Чем не принцесса? И довольно капризная ?

Ну, разве что тем, что это прынц?????

Опубликовано
  • Автор
comment_813888
2 часа назад, Olga111 сказал:

Ну, разве что тем, что это прынц?????

Оляяяя, давай, как будто ты не проверяла!??

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_816635

Друзья, что-то мы забыли про наших конкурсантов! Будем ли голосовать?)) Или пусть это будет красивое и веселое завершение нашего общего отзыва о такой зажигательной встрече Нового года в прекрасной Словении? Поскольку смельчаков-участников оказалось в итоге так мало, наверное, они все достойны победы! 

Опубликовано
comment_816704

Машуль, ты права! Все авторы фото-заданий достойны быть победителями! И я полностью согласна с тобой - пусть на таком позитиве и завершится наш отзыв о встрече Нового Года 2020!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_819896

Не поверите, но Юле вчера пришла открытка, отправленая 31 декабря в любляне. Это в разгар коронавируса и закрытых границ добралась! К слову, свою я получила ещё зимой, а отпускали в почтовый ящик одновременно. И на одно и то же почтовое отделение, только на соседние улицы. 

Опубликовано
  • Автор
comment_819897
Только что, olja сказал:

Не поверите, но Юле вчера пришла открытка, отправленая 31 декабря в любляне. Это в разгар коронавируса и закрытых границ добралась!

Вот это да!!! ?Где же она всё это время обитала?? А в каком виде добралась, Оль? Живая,хоть?) 

Опубликовано
comment_819899

Вот это да!!! ?Где же она всё это время обитала?? А в каком виде добралась, Оль? Живая,хоть?) 

Чистенькая, красивенькая, ровненькая. Самой мне интересно, какими окольными путями она добиралась

Опубликовано
  • Автор
comment_819900
Только что, olja сказал:

Чистенькая, красивенькая, ровненькая. Самой мне интересно, какими окольными путями она добиралась

Слушай, а может, это знак?? Что нет ничего невозможного! И побеждает добро! И мы вопреки всему доберёмся до Германии и не нарушим традиции!??????? Уж очень вовремя пришла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу