Опубликовано 31 января, 20205 г. comment_805137 В перемещениях по городу занесло на Электрозаводскую, там тоже красиво:
Опубликовано 31 января, 20205 г. comment_805138 Моя "культурная программа", заранее обеспеченная покупкой билетов в Интернете, включала спектакль "Клинический случай" в театре имени Пушкина, концерты в Московской консерватории и Международном доме музыки.
Опубликовано 31 января, 20205 г. comment_805139 Самые яркие впечатления от новогодней Москвы на этот раз связаны у меня с ледовыми шоу на открытых катках. Конечно, интересны такие мероприятия будут не всем, но я как любитель и болельщик фигурного катания получила огромное удовольствие. Посмотрела аж 5 представлений ? Короли и королевы льда в постановке и с участием Евгения Плющенко, каток на площади Революции. Снимала в основном видео. Большинство фото на смартфон, снятых в движении, смазались, но некоторыми поделюсь. Думаю, Сергея Воронова, Аделину Сотникову и Евгения Плющенко форумчане узнают ?
Опубликовано 31 января, 20205 г. comment_805143 Снежная королева в постановке Петра Чернышева, каток в Новопушкинском сквере:
Опубликовано 31 января, 20205 г. comment_805163 Белоснежка в постановке Петра Чернышева, каток в Новопушкинском сквере. Очень понравились костюмы, постановка и в целом атмосфера спектакля. В главной роли Аделина Сотникова.
Опубликовано 31 января, 20205 г. comment_805177 Царевна-Лягушка в постановке Петра Чернышева, каток в сквере у Гольяновского пруда. В спектакле отметились Мария Сотскова и Станислава Константинова ? В моем личном рейтинге спектакль по яркости костюмов, игры исполнителей и впечатлений делит 1-2 место с Белоснежкой. Но сама организация мест для зрителей подкачала: трибун мало и смотреть приходится через стекло.
Опубликовано 31 января, 20205 г. comment_805199 Золушка в постановке Петра Чернышева, каток в сквере у Гольяновского пруда. Впечатления от спектакля несколько смазались дракой за места на трибуне среди зрителей. Из соображений безопасности решила с предварительно занятого места во втором ряду у стекла переместиться наверх: видно не так хорошо, но здоровье дороже. Да и стемнело уже, поэтому не обессудьте, делюсь тем что есть. Главными звездами этой постановки были Повилас Ванагас и Маргарита Дробязко.
Опубликовано 31 января, 20205 г. comment_805200 В последний день перед поездом еще успела забежать в парк Зарядье, хотелось увидеть меняющие цвет лампы-шарики на газонах. Надеялась, что их включают и днем, надежды оправдались ? Понравились и животные из природных материалов, установленные рядом с елочками, спасибо авторам.
Опубликовано 31 января, 20205 г. comment_805201 Мое Путешествие в Рождество подошло к концу. Не все успела, что хотелось бы, но думаю, для 5,5 дней увидела немало ? А самое главное, действительно почувствовала волшебную атмосферу Нового года, а в некоторые моменты даже были ощущения сказки и восторга, как в далеком детстве, которыми захотелось поделиться. И огромное спасибо Тане-o4arovashka за компанию в значительной части моей московской программы, фотографирование, неизменный позитив и легкость на подъем!
Опубликовано 31 января, 20205 г. comment_805206 4 часа назад, lula сказал: каток в Новогольяновском сквере Какой ужас! наши градоначальники придумали такое название??? Идиотизм из разряда "развидеть"! Нет никакого Новогольянова, есть просто Гольяново. Нет новогольяновского сквера, есть гольяновский парк вокруг гольяновского пруда. К сожалению, есть теперь и фестивальная площадка, построенная без проекта и слушаний в природоохранной зоне.
Опубликовано 1 февраля, 20205 г. comment_805230 Писала по памяти, перепутала с Новопушкинским. Исправляю.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.