Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Приглашаю Вас на цветение Роз 20 05 в тур 10 АТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_805399

Уважаемые форумчане и гости нашего форума.Буквально на днях обратила внимание на замечательный тур 10 АТ,начинающийся 20 05.Тур этот тематический,на цветение роз.В конце мая на смену тюльпанам приходит цветение их Величества Роз и Стамбул вновь становится сказочно красивым.Нашла несколько фото в интернете ,чтобы не быть голословной.

2046005_57582-640x0.jpg

2046007_58882-710x550.jpg

2047271_40047-640x0.jpg

DSCN5210.jpg

Согласитесь ,очень красиво.Гид на этот тур также определен просто замечательный и опытный Олеся Митюшева.Вдобавок помимо Турции мы побываем немного в Венгрии,Румынии ,столицах Болгарии и Сербии.

Опубликовано
  • Автор
comment_805400

Сейчас в автобусе забронировано 21 место,но час икс по бесплатному бронированию еще не настал,поэтому конечно мне хотелось бы ,чтобы тур не канул в лету ,а благополучно набрался и просуществовал долгие годы.Не сильно высокая наполняемость конечно обусловлена и датой тура..Основная масса форумчан предпочтет уже прошедшие или наступающие в июне праздники ,кроме того ,у тура нет авиаприсоединения..Но все таки хочется верить ,что любителей красоты это не остановит.Помимо Турции ,как я думаю ,красоту мы сможем увидеть и на дорогах Болгарии,там в это время розы также начнут цветение.

Опубликовано
  • Автор
comment_805401

Что еще интересного будет ждать решивших отправиться в этот тур.Конечно это очередное посещение купален в Мишкольце ,Токай с просто потрясающим и недорогим вином,пока неизвестная ,но по отзывам очень красивая Румыния,турецкая Бурса с ее великолепным колоритным базаром , Древний и очень колоритный Измир ,София ,которая нигде ,кроме туров данного направления не встречается и конечно же атмосферный Белград..помимо красоты есть возможность для шоппинга..В Бухаресте и Белграде ,в которых мы окажемся в воскресенье,работают некоторые ТЦ,а уж о турецких базарах я пока молчу.

Опубликовано
  • Автор
comment_805402

Вот ссылка на данный тур на сайте.

https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3604.html

Кроме того в турецком разделе есть замечательные отчеты по программе(проведенной в другое время года) форумчан Ketty и  helena.

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
comment_805408
43 минуты назад, Ольга68 сказал:

Помимо Турции ,как я думаю ,красоту мы сможем увидеть и на дорогах Болгарии,там в это время розы также начнут цветение.

На дорогах Болгарии в конце мая скорее можно будет увидеть маковые поля, что тоже красиво:) (фото с интернета)

601289_10150850614430843_292404975842_10

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.