Ирина МД Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Итак, дело было вечером, делать было нечего: решили мы посмотреть фото, сделанные в поездке по Италии в 2019 году...Смотрели-смотрели и придумали еще сделать фильм чисто по фото (фото + видео уже есть в отзывах в отделе "Видео", многие фото не вошли) - в итоге фильм получился из 2 частей. А чтобы веселее его было смотреть, добавили итальянские песни 80-90 годов... Вот что у нас получилось... Фильм Италия по фото 1 часть.mp4 Фильм Италия по фото 2 часть.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Ирина, какая Вы молодец!!! Красиво посмотреть и окунуться в самые прекрасные воспоминания, да под итальянскую музыку! Столько много фото Венеции. Я была на Ривьере 9 ночей и дважды проездом, у меня , но у меня столько нет. Спасибо Вам огромное, за доставленное удовольствие! Так красиво началось это утро у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина МД Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 8 часов назад, Ольга Ннн сказал: Ирина, какая Вы молодец!!! Красиво посмотреть и окунуться в самые прекрасные воспоминания, да под итальянскую музыку! Столько много фото Венеции. Я была на Ривьере 9 ночей и дважды проездом, у меня , но у меня столько нет. Спасибо Вам огромное, за доставленное удовольствие! Так красиво началось это утро у меня. Ольга, спасибо большое за Ваши слова! Очень-очень приятно их слышать! Мы в таком восторге от Венеции - до сих пор не верится, что мы там были! Какая-то сказка! Мечтаем еще раз туда съездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 А получилась у Вас просто здорово красивое фото, приятная музыка и движущаяся картинка. Смотрю и не верится что сама всё это видела, а фильм тоже делала и тоже с движущейся картинкой, но всё забросила и с удовольствием посмотрела Ваш фильм. А в Италию хочется вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина МД Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 4 часа назад, ирина конка сказал: А получилась у Вас просто здорово красивое фото, приятная музыка и движущаяся картинка. Смотрю и не верится что сама всё это видела, а фильм тоже делала и тоже с движущейся картинкой, но всё забросила и с удовольствием посмотрела Ваш фильм. А в Италию хочется вернуться. Ирина, спасибо большое! Обязательно доделайте свой фильм - с удовольствием его посмотрю, да и не я только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 42 минуты назад, Ирина МД сказал: Ирина, спасибо большое! Обязательно доделайте свой фильм - с удовольствием его посмотрю, да и не я только! Ира, если есть желание то в теме "Travel-фотография" на 28 странице есть кусочек из фильма, только его надо скачать, он тяжеловат и грузится долго, заодно и посмеётесь когда я его начинала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина МД Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 4 часа назад, ирина конка сказал: Ира, если есть желание то в теме "Travel-фотография" на 28 странице есть кусочек из фильма, только его надо скачать, он тяжеловат и грузится долго, заодно и посмеётесь когда я его начинала!!! Ирина, я прсмотрела Ваш фильм - это были почти 3 минуты красивого фильма - а какая там песня!!! Ирина, пожалуйста, продолжите его создавать! У Вас такая отличная видеостудия! Дата начала - замечательная - день моего рождения - ну а 2014 год не страшен - никогда не поздно. Подумайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 19 часов назад, Ирина МД сказал: Ирина, я прсмотрела Ваш фильм - это были почти 3 минуты красивого фильма - а какая там песня!!! Ирина, пожалуйста, продолжите его создавать! У Вас такая отличная видеостудия! Дата начала - замечательная - день моего рождения - ну а 2014 год не страшен - никогда не поздно. Подумайте!!! Так фильма я наковыряла почти 1ч30мин, и это ещё не конец, просто если здесь большой кусок не потянет, это первый опыт в этом редакторе, обычно делала в Неро, а с сейчас, наверное немного по другому бы сделала. Но музыку точно эту оставила бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина МД Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 3 часа назад, ирина конка сказал: Так фильма я наковыряла почти 1ч30мин, и это ещё не конец, просто если здесь большой кусок не потянет, это первый опыт в этом редакторе, обычно делала в Неро, а с сейчас, наверное немного по другому бы сделала. Но музыку точно эту оставила бы. А Вы сделайте частями - так постепенно и будете выкладывать. Очень жаль будет, если Ваш фильм не увидят форумчане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.