Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3 DK "Каникулы в Италии", июнь 2019 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_812824

Итак, дело было вечером, делать было нечего: решили мы посмотреть фото, сделанные в поездке по Италии в 2019 году...Смотрели-смотрели и придумали еще сделать фильм чисто по фото  (фото + видео уже есть в отзывах в отделе "Видео", многие фото не вошли) - в итоге фильм получился из 2 частей. А чтобы веселее его было смотреть, добавили итальянские песни 80-90 годов...

Вот что у нас получилось...

Опубликовано
comment_812835

Ирина, какая Вы молодец!!! Красиво посмотреть и окунуться в самые прекрасные воспоминания, да под итальянскую музыку! Столько много фото Венеции. Я была на Ривьере 9 ночей и дважды проездом, у меня , но у меня столько нет. Спасибо Вам огромное, за доставленное удовольствие! Так красиво началось это утро у меня.???

Опубликовано
  • Автор
comment_812932
8 часов назад, Ольга Ннн сказал:

Ирина, какая Вы молодец!!! Красиво посмотреть и окунуться в самые прекрасные воспоминания, да под итальянскую музыку! Столько много фото Венеции. Я была на Ривьере 9 ночей и дважды проездом, у меня , но у меня столько нет. Спасибо Вам огромное, за доставленное удовольствие! Так красиво началось это утро у меня.???

Ольга, спасибо большое за Ваши слова! Очень-очень приятно их слышать!??? Мы в таком восторге от Венеции - до сих пор не верится, что мы там были! Какая-то сказка! Мечтаем еще раз туда съездить! 

Опубликовано
comment_813104

А получилась у Вас просто здорово красивое фото, приятная музыка и движущаяся картинка. Смотрю и не верится что сама всё это видела, а фильм тоже делала и тоже с движущейся картинкой, но всё забросила и с удовольствием посмотрела Ваш фильм. А в Италию хочется вернуться.      

Опубликовано
  • Автор
comment_813145
4 часа назад, ирина конка сказал:

А получилась у Вас просто здорово красивое фото, приятная музыка и движущаяся картинка. Смотрю и не верится что сама всё это видела, а фильм тоже делала и тоже с движущейся картинкой, но всё забросила и с удовольствием посмотрела Ваш фильм. А в Италию хочется вернуться.      

Ирина, спасибо большое! ??? Обязательно доделайте свой фильм - с удовольствием его посмотрю, да и не я только!

Опубликовано
comment_813171

42 минуты назад, Ирина МД сказал:

Ирина, спасибо большое! ??? Обязательно доделайте свой фильм - с удовольствием его посмотрю, да и не я только!

Ира, если есть желание то в теме "Travel-фотография" на 28 странице есть кусочек из фильма, только его надо скачать, он тяжеловат и грузится долго?, заодно и посмеётесь когда я его начинала??!!! 

Опубликовано
  • Автор
comment_813205
4 часа назад, ирина конка сказал:

Ира, если есть желание то в теме "Travel-фотография" на 28 странице есть кусочек из фильма, только его надо скачать, он тяжеловат и грузится долго?, заодно и посмеётесь когда я его начинала??!!! 

Ирина, я прсмотрела Ваш фильм - это были почти 3 минуты красивого фильма - а какая там песня!!! Ирина, пожалуйста, продолжите его создавать! У Вас такая отличная видеостудия! Дата начала - замечательная - день моего рождения - ну а 2014 год не страшен - никогда не поздно. Подумайте!!!

Опубликовано
comment_813458
19 часов назад, Ирина МД сказал:

Ирина, я прсмотрела Ваш фильм - это были почти 3 минуты красивого фильма - а какая там песня!!! Ирина, пожалуйста, продолжите его создавать! У Вас такая отличная видеостудия! Дата начала - замечательная - день моего рождения - ну а 2014 год не страшен - никогда не поздно. Подумайте!!!

Так фильма я наковыряла почти 1ч30мин, и это ещё не конец, просто если здесь большой кусок не потянет, это первый опыт в этом редакторе, обычно делала в Неро, а с сейчас, наверное немного  по другому бы сделала. Но музыку точно эту оставила бы.

Опубликовано
  • Автор
comment_813471
3 часа назад, ирина конка сказал:

Так фильма я наковыряла почти 1ч30мин, и это ещё не конец, просто если здесь большой кусок не потянет, это первый опыт в этом редакторе, обычно делала в Неро, а с сейчас, наверное немного  по другому бы сделала. Но музыку точно эту оставила бы.

А Вы сделайте частями - так постепенно и будете выкладывать. Очень жаль будет, если Ваш фильм не увидят форумчане...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.