Татьяна Николаевна Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Про ревнивого мужа и женскую интуицию: в центре туризма рассказали о забавных обращениях во время пандемии В Региональный информационный центра туризма во время пандемии поступает несколько десятков звонков в день. О самых забавных обращениях "Клопс" рассказали директор центра Галина Офицерова, замдиректора центра Юлия Карлова и консультант по туризму Маргарита Герасимова. Ревнивый муж Когда только закрыли границы, женщина позвонила и говорит: "Знаете, у меня муж очень ревнивый, он работает в Польше, но всегда так неожиданно возвращается и никогда мне об этом не говорит. Скажите, а границу точно-точно закрыли? Его не пустят домой? А то я переживаю". "Спасайте брак!" Была пара из Мурманска, которая звонила целую неделю. Видимо, у них там дело шло к разводу. Они хотели приехать в Калининград, чтобы как-то сгладить эти сложные отношения в семейной жизни. Звонили то муж, то жена и говорили: "Ну, точно нельзя? Вы понимаете, у нас уже край, нам надо куда-то уехать, примите нас". Мы отвечали, что можем принять их только в обсерватор. "А из обсерватора можно выходить гулять по морю? Нам очень нужно", — говорили они. "Я думал, вы шутите" Человек звонит, я ему говорю: "У нас в регионе режим изоляции, если вы приезжаете, то вас селят в обсерватор". Через несколько часов он перезванивает: "Так вы что, серьёзно об этом говорили? Я звоню из Храброво и меня везут в обсерватор". Я отвечаю: "Так я же вам объясняла, что у нас обсервация". "Так вы не шутили? Это было серьёзно?", — удивлённо отвечает мужчина. "Очень хочется новую стрижку" Когда не работали парикмахерские, звонков пять в день получал каждый консультант: "А где вы стрижётесь? А когда можно будет подстричься, мне нужна новая стрижка? А когда можно будет пойти в салон красоты? А может у вас контакты парикмахера, который приедет ко мне на дом?" Самые ответственные Некоторые люди звонят и говорят: "У меня есть квартира, я изолируюсь в квартире. Можно, да?" Через 14 дней мне приходит СМС-ка: "Я прошёл изоляцию, я могу выходить?" Из обсерваторов присылают фотографии завтраков и обедов, виды из окна. Мы уже просто породнились просто, они делятся как с семьёй. "Женская интуиция" Звонила девушка и таинственным голосом спрашивала: "Скажите, что ваша женская интуиция подсказывает, когда откроют границы?" Я сказала, что моя женская интуиция молчит. Ответ на любой вопрос Часто звонят нам, будто мы знаем ответы на любые вопросы: "Информационный центр туризма? Здравствуйте, у меня что-то температурка поднялась до 37,2 и живот побаливает, что мне делать?" Многие звонящие к нам спрашивали: "А это не горячая линия по коронавирусу?" Они решали, что наша функция — ответ на любой вопрос. У нас спрашивали: "Где купить маски? У меня нет в аптеках". И мы искали, смотрели. У нас был список подсказок по всем вопросам. Мы старались помочь всем. https://klops.ru/collections/2020-06-19/215646-pro-revnivogo-muzha-i-zhenskuyu-intuitsiyu-v-tsentre-turizma-rasskazali-o-zabavnyh-obrascheniyah-vo-vremya-pandemii Изменено 19 июня, 2020 пользователем YuS 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Николаевна Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Николаевна Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Никакой политики, никакой пандемии... ПРОСТО ЛЕТНЕЕ, РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Николаевна Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Изменено 23 июня, 2020 пользователем Вязьмичка 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Социальная дистанция... Изменено 23 июня, 2020 пользователем балерина 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Рестораны открыли а масочный режим не сняли... 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Николаевна Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Изменено 24 июня, 2020 пользователем Evgeniya 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Николаевна Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Неужели... https://smartmoney.one/news/v-novosibirske-nachali-proizvodit-morozhenoe/1392139 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Сатира и юмор против коронавируса: тут и без клинических исследований ясно, что будет полезно - как минимум, для настроения:) https://artchive.ru/news/4456 Изменено 27 июня, 2020 пользователем Tamara K. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Николаевна Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.